4
fclm.ru

«Команда оживилась и ускорилась»

«Команда оживилась и ускорилась»


«Локомотив» продолжает сборы в турецком Белеке. Обе тренировки в четверг получились насыщенными и зрелищными: было забито немало голов. Местные рабочие, которые бросают свои дела на близлежащей стройке и наблюдают за тренировками из-за забора, даже наградили команду аплодисментами.

Наряду со всеми упражнениями, которые направлены на улучшение физических кондиций, тренерский штаб дважды за день предложил команде провести увлекательные микроматчи на ограниченном участке поля. Ставилась задача проводить молниеносные атаки, делать передачи в касание, при первой возможности бить по воротам. Такого количества ударов в створ (соответственно и забитых мячей!) на этом сборе еще не было - с вратарей сошло семь потов.

Очевидно, что тренерский штаб в этот день неспроста сделал акцент на атакующие действия.

- Мы учли уроки первого контрольного матча с «Боруссией» U-23 (0:1 в пользу соперника. - Прим.), проанализировали, что не получалось, - поделился главный тренер «Локомотива» Миодраг Божович в интервью пресс-службе клуба. - В той игре мяч при передачах не шел достаточно быстро. С нашей стороны не хватало острых атак. Понятно, что сейчас идет специфическая зимняя подготовка, но при любых обстоятельствах хотелось оживить игру, ускорить действия. Что и удалось в ходе занятия.

Напомним, 24 января «Локомотив» проведет второй контрольный матч на турецком сборе с армянским «Улиссом».
0 5
добавил: Дед Николай
А также читайте
Комментарии4
Пора просыпаться, а то опять баранка будет.))
Ответить
R
Это ты спящему гиганту? )))
Ответить
И не только ему, всем жду победу.
Ответить
R
Ну не знаааю... ДУмаю - более-менее игру следует ожидать как минимум со второго сбора.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.