3
fclm.ru

Ян Тигорев: «Набирать форму нам еще предстоит»

Ян Тигорев: «Набирать форму нам еще предстоит»

Полузащитник «Локомотива» Ян Тигорев ответил на вопросы клубной пресс-службы по итогам контрольного матча с командой U-23 дортмундской «Боруссии».


- Игра была хороша в том плане, что пора уже выйти из отпуска, начать работать, - сказал Ян. - Заострять внимание на результате сейчас не стоит, тем более что даже молодежная команда клуба Бундеслиги – это достаточно серьезный соперник. Мы тренируемся всего пять дней, поэтому далекоидущих выводов делать не стоит. До возобновления сезона еще много времени, готовимся в рабочем режиме, и на результаты контрольных матчей никто особенного внимания не обращает.

Не сказал бы, что сейчас присутствует какая-то усталость или утомленность, но чувствуется, что скорость и другие компоненты еще далеки от идеальных кондиций. Это и понятно, учитывая, что мы совсем недавно вышли из отпуска и набирать форму нам еще предстоит.
0 2
добавил: LOKO_64_RUS
А также читайте
Комментарии3
Мы тренируемся всего пять дней, поэтому далеко идущих выводов делать не стоит.
Ответить 1
R
Давайте, "толстячки" ag тренируйтесь )))
Ответить 1
N
Ян,очень хочу видеть тебя на поле в стартовом составе.Быстрей бы уже белорусы перестали считаться легионерами,а то такой игрок из за лимита сидит на лавке,а какой то Шешуков играет,хотя его игра на много хуже Тигорева,страдает команда,страдает и сам Ян.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.