Ср, 26.01 18:00
Локомотив — Спарта
Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
Вс, 06.03 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 12.03 19:00
Локомотив — ЦСКА
12
fclm.ru

Спуск на воду

Игроки «Локомотива» Гилерме и Алан Касаев провели восстановительную тренировку в бассейне отеля в Белеке.

Прямо из бассейна футболисты рассказали клубному телевидению о важности водных процедур и посоветовали их всем, кто занимается спортом.

0 6
добавил: LOKO_64_RUS
А также читайте
Комментарии12
Не срослось с видео - прошу удалить новость
Ответить
да все нормально у тебя с видео)
Ответить 1
Спасибо, просто первое опубликованное
Ответить 1
Д
Отлично. Спасибо!!!
Ответить
Лично у меня это видео ничего кроме омерзения, от вида благоденствующего на российские деньги плавающего пришлого Г..., не вызвало. Тарасов конечно в прошлом с его тяжелоатлетическими блинами, но...Неужели кроме меня никому не противно видеть такое? А показывать на офсайте? До чего же докатился наш Клуб. Я не знаю как ещё объяснить, но это с точки зрения старшего поколения позорище! Это не объяснишь и в полемике не отстоишь. Плюсов за свое мнение не жду, тут единицы, кому это мерзостно, такие теперь времена.
Ответить 3
e
ну а что ты хотел???? чтобы они днями и ночами на поле бегали??? во первых это не Семин тренер, да и вообще все изменилось, я видел видео как в конце 90х у Семина такие тренировки были, что просто жесть... игроки тоскали игроков, по колена в грязи, Овчинников весь в грязи, под проливные дожди носились, и тогда это было в порядке вещей, а сейчас есть другие условия, и почему бы им не тренироваться, а вот прав или нет Божович в тактике сборов, это мы узнаем весной.
Ответить 1
10 февраля ложусь на операцию по восстановлению передней крестообразной связки, и из -за этого могу поставить плюс бассейну ) Водные процедуры действительно очень важны dz
Ответить
Не, я выскажусь до конца и пойду спать. Люди от бабок просто потеряли ощущения реальности и грани приличия. Плавающему Г. скажи, что для клубного телевидения надо с голой ж... в бассейне дать интервью, так и сделает! И обоснует на камеру как это здорово и правильно! Мужики на клубном ТВ плещутся в бассейне, дают интервью в голом виде без вообще понятия о скромности и приличиях. Это сегодняшний Локомотив.
Ответить
это 21 век! приди в себя...
Ответить 5
Ну конечно. 21 век. Об этом и вопию. Кто бы спорил?
Ответить
Заголовок конечно в стиле нынешних времён Локомотива.Такое в МК в 90-е практиковалось. Гиля, нормально спустил на воду?
Ответить
Да, все конечно а высшем уровне в Турции. идеально, чисто, современно. Осталось только после таких условий приехать и побеждать
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.