Сб, 29.02 19:00
Зенит — Локомотив
Вс, 08.03 19:00
Локомотив — Ахмат
Вс, 15.03 19:00
Ростов — Локомотив
Сб, 21.03 19:00
Локомотив — Оренбург
1

Болельщики: Динияр Билялетдинов зазнался!

Болельщики: Динияр Билялетдинов зазнался!Болельщики Локомотива рассказали о том что Динияр Билялетдинов не достоин звания капитана Локо.

Баннер, 63! Иногда лучше играть, чем говорить, стал продолжением ссор между болельщиками и капитаном Локомотива.

– Динияр зазнался, – сердятся болельщики на Билялетдинова. – Вспомните, что он говорит о нас в прессе: «Фанаты делают не свое дело», «Пускай болельщики думают, что хотят»… Какой же он капитан команды после таких слов?

– Билялетдинов огорчается, что вы не поддерживаете команду в сложные времена, – говорю Савченко.

– А мы расстраиваемся, что он снизил к себе требования. Неважно играет, не справляется с ролью лидера команды. Если чувствуешь, что не тянешь – так признайся в этом открыто! И все эти высказывания Динияра, какие-то обиды… Но мы ведь не личный фан-клуб Билялетдинова, мы болеем за весь «Локомотив».

– Болельщики встречались с Николаем Наумовым, Сергеем Липатовым и даже Владимиром Якуниным. Почему не организовать встречу с Динияром и не высказать ему все лицо?

– А смысл? Думаете, он скажет нам что-то новое? Увы, в команде остались лишь несколько человек, которые действительно достойны уважения. Это Сергей Гуренко, Владимир Маминов и Дмитрий Сенников. Они прошли с «Локо» через все. Мы бы рады относиться к Динияру так же хорошо, как и к этим игрокам, – но только если он будет настоящим капитаном и на поле, и вне его.
0
6
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии1
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.