Сб, 04.12 19:00
Локомотив — Урал
Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
64
rusfootball.info

Ведран Чорлука может вернуться в чемпионат Англии

Ведран Чорлука может вернуться в чемпионат Англии


Защитник "Локомотива" Ведран Чорлука этой зимой может вернуться в чемпионат Англии. Как сообщает Daily Mail, к игроку проявляет интерес "Лестер". Клуб готов выложить за футболиста сборной Хорватии 4 миллиона фунтов стерлингов. Ранее интерес к нему также проявляли "Эвертон", "Вест Хэм", "Саутгемптон" и "Халл Сити".

Сам Чорлука, отметившийся в текущем сезоне 2 голами в 14 матчах чемпионата России, не прочь вернуться в Англию, где он выступал в составе "Манчестер Сити" и "Тоттенхэма" с 2007 по 2012 год.
22 5
добавил: Sandor
А также читайте
Комментарии64
непотянут его зарплату
Ответить 2
Цитата: ray_pirson
непотянут его зарплату

ЭТО ТОЧНО! Потому,что "Лестер" супротив "ЛОКО": это - "всё равно, что плотник - супротив столяра". ab
Ответить
a
Мужики, теперь затащить девушку в постель не составляет никакого труда, все за Вас сделает новое революционное средство. Aбсолютно не важно кто ты и кто она, действует на любую девушку, никто не устоит, много раз уже проверено. Сам вычитал в блоге одной девушки, вот здесь - http://bit.ly/molottora там и заказы делаю, с официального магазина
Ответить
А ничего что девушка человек? И что затаскивая ее в постель надо жениться,иначе это блуд,смертный грех. Иди отсюда бесовское отродье.
Ответить 1
Лестер разбушевался!
Ответить
Эвертон не плохой клуб, остальные из перечисленных не его уровень. А так Чорлука большего заслуживает. Но только в нашем клубе в преддверии нового лимита могут продать сильных легионеров.
Ответить 1
А Саутгемптом в этом сезоне с Куманом???
Ответить 2
Саутгемптон самый амбициозный клуб АПЛ ИМХО
Ответить 1
Ключевая фраза " в этом сезоне" а я говорю о клубе с именем, который стабильно и не плохо играет в одном из сильнейших лиг мира.
Ответить 2
Анжи тоже был не плох один сезон. Итог все знают.
Ответить 3
Не думаю, что при Кумане команда вдруг резко пойдёт вниз. Не тот Куман тренер. А Анжи вообще неуместно сравнивать. У Керимова были большие финансовые проблемы с Норникелем.
Ответить 1
Не было финансовых проблем у него и не будет. У него с его партнерами была угроза сесть за решетку за махинации в Белоруссии. По этому не до клуба ему было, в котором все вышло из под контроля, и не было смысла продолжать этот проект.
Ответить
Если клуб разваливается то не из за тренера, и не один тренер не способен остановить развал. Локо яркий пример. И есть еще Боруссия Д. Там так же не ясно выплывет клуб или нет, а ведь это команда топовая в Европе, одна из сильнейших.
Ответить
А у Саутгемптома уровень повыше всех будет. И туда, кстати, не плохо было бы ему перейти.
Ответить
Речь шла не о развале клуба, а о том, что Эвертон ни чуть не сильнее всех перечисленных клубов, а особенно нынешнего Саутгемптона, который, кстати сегодня в гостях у МЮ выиграл и вышел на 3 место.
Ответить
И охота будет Чарли, играть во вторых лигах, Хоть и в Англии???
Ответить 1
Да и вообще, че за бредовая сумма 4 миллиона за топ игрока, с пере подписанным контрактом.
Ответить 3
Так то 4-6 лямов для него это хорошая цена. Он больше и не стоит
Ответить
То есть лучший защитник Российской премьер лиги стоит всего 4-6 миллионов? Ты точно за Локо болеешь?
Ответить 2
T
Он за Зенит болеет. Он смотрит и равняется на Зенит. Он считает если Зенит дал за Гарая много денег значит он лучше Ведрана.
Ответить 1
Это я уже понял дружище. Человек явно горит желанием чтоб Чарли ушел, потому что он съест все питерские атаки.
Ответить
T
Он болельщик Зенита. И игроков сравнивает сколько за них денег дали.
Ответить
Лучший защитник России это гарай. Объективно. Внутри нашего рынка Чарли стоит 10-12 лямов. Если продавать в Англию, то не больше 6
Ответить
T
За Заварова в своё время 6 мил. доллар.давали. А за Кака 92 дали. И что дальше?
Ответить
Гарай не может быть лучшим за несколько месяцев, кришито тоже вначале возвышали до небес, но прошло время и он растворился в чемпионате России и нечего особенного не показывает, а Чарли долго играет уже и постоянно прогрессирует. Лучших выбирают в динамике а не по нескольким месяцам. Гарай силен но у него все еще впереди чтоб громко упасть. А пока не чем не сильнее Чарли.
Ответить
т
Именно столько и стоит. Даже лучший нападающий российского чемпионата столько стоит. К нам такого уровня игроки приезжают с огромной переплатой, но это не значит что обратно они с такой же переплатой будут уезжать.
Ответить
Да причем тут переплата, мы тоже много кого купили за огромные деньги, неоправданно. Я говорю о уровне игрока, и Чарли стоит явно не 4, у него не заканчивается контракт. Чтоб он так мало стоил.
Ответить
т
Это в фунтах. В евро будет около 6-7. Примерно так и стоит. Просто мы привыкли к другим суммам, у нас рынок неадекватный какой-то. Вряд-ли того же Снайдера нам продали бы за те же 6-7 млн, а в турцию он за примерно такую цену укатил.
Ответить
Гнилые, как всегда, английские вбросы.
Ответить 1
Полный порожняк!!!
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.