5
fclm.ru

Кипиани забил третий гол на Мемориале Гранаткина

Кипиани забил третий гол на Мемориале Гранаткина

На юношеском турнире Мемориал Гранаткина, проходящем в Санкт-Петербурге, состоялись первые матчи второго группового этапа.

Юношеская сборная России игроков 1997 года рождения, ведущая борьбу за выход в финал, разгромила Словению – 4:0. Один из мячей в ворота словенцев провел форвард молодежной команды «Локомотива» Николай Кипиани, вышедший в стартовом составе и замененный во втором тайме. Этот гол стал для Кипиани уже третьим в трех матчах турнира. Решающую игру за выход в финал команда «Россия-1» проведет 9 января против сборной Белоруссии.

Свой матч в утешительном групповом турнире провела и сборная России 1998 года. Юные «железнодорожники» Георгий Махатадзе, Иван Галанин и Артем Галаджан вышли на поле с первых минут, однако отличиться не сумели: команда «Россия-2» уступила Греции – 0:2. Следующий матч команда Михаила Галактионова проведет против сборной Москвы 8 января.
1 5
добавил: LadyLoko
А также читайте
Комментарии5
Молодец Николай, не наши так другие оценят тебя!
Ответить 3
Д
КИПИАНИ!!!!! Вперед.
Ответить 1
Д
Да! летал, когда в Грузию на матч Дружбы с Динамо Тбилиси брал с собой вырезки из газет тех лет...показывал..незабываемо!!!
Ответить
Вангую записи:"в основу сразу!!!!!"
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.