Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
Вс, 06.03 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 12.03 19:00
Локомотив — ЦСКА
25
nieuwsblad.be

«Андерлехт» не сможет позволить себе приобретение Буссуфа по финансовым причинам

«Андерлехт» не сможет позволить себе приобретение Буссуфа по финансовым причинам


Переход полузащитника «Локомотива» Мубарака Буссуфа в «Андерлехт» маловероятен, сообщает Het Nieuwsblad.

«Андерлехт» близок к тому, чтобы окончательно отказаться от рассмотрения варианта с приобретением Буссуфа. Трансфер марокканца обойдется брюссельскому клубу как минимум в четыре миллиона евро, а зарплата игрока будет не менее полутора миллионов в год.

Сообщается, что даже возможность аренды футболиста в бельгийском клубе рассматривают как слишком дорогостоящую.
добавил: Amplua
А также читайте
Комментарии25
Фантастика ))) не может быть! )) зато сколько новостей под это дело смогли написать в период затишья ))) хотя всем было понятно, что не хватит денег )))
Ответить 1
вообще, у них есть такой центральный полузащитник Денис Праат-молодое дарование, которым много кто интересуется и Боруссия и Сити и кто-то там еще, цена его 10 евролямов, так что в принципе, если они его продадут, деньги у них найдутся, наверное)
Ответить
))) это же Андерлехт! Если они продадут и заработают 10 млн евро, то они купят нового внутри Бельгии за 1, сделают из него очередного игрока и продадут за 10 )) ну не будут они тратиться так сильно на полузащитника 30 лет...
Ответить 2
Цитата: Amplua
вообще, у них есть такой центральный полузащитник Денис Праат
Митрович отличный нап, который по стилю игры напоминает Н'Дойе
Ответить
Митрович не спорю, нап с неплохими перспективами)
Ответить
После российских зарплат и трансфеных цен, Европа "отдыхает".
Ответить 1
Это так по-русски, приобретать футболиста за огромные бабки и делать ему такую зарплату, чтоб потом не иметь возможности его продать. Это гениально.
Ответить 3
T
Зарплата может и не выше. Просто у нас налоги 13%, а в Европе под 50%
Ответить
Дело не в зарплате, а в том, что надо думать головой. Ты же не будешь покупать машину за огромные деньги зная о том, что она очень быстро теряет в цене? Я нет. Вот тут такая же фигня. Я понимаю, если бы Буссуфа тащил на себе команду, то тогда ладно, но мы просто вбухали в него кучу бабла, а теперь понимаем, что не можем его даже в аренду сбагрить.
Ответить 2
Только с Буссуфа и Диарра мы занили 3 место , и если бы не было конфликта могли и первыми стать , и для меня лично видно разницу , команда с ним и без .
Ответить 1
Постой, ты серьезно думаешь, что Буссуфа, забив 2 гола и отдав 5 голевых за 25 матчей принес нам бронзу? О Диарра сейчас речи не идет, ты реально думаешь, что Буссуфа - главный творец успеха? Мы за него отвалили 15 миллионов, команда стала зависеть от него, а он абсолютно ничего, достойного уплаченных за него денег, не показал. Серега Ткачев, обычный русский парень, за 19 матчей забил 3 и отдал 2 передачи. КПД один и тот же, почему ты Ткачева не считаешь творцом бронзы?
Ответить 1
T
Я просто сказал, что, возможно, в России платят игрокам в основе не больше, чем в других странах. Но из-за налогов на руки игроки получают намного больше. Отсюда и нежелание возвращаться в Европу.
Ответить 1
T
Нищета европейская. Я понимаю, что в России кризис, а там то типа процветание?
Ответить 2
Просто они не видят смысла в том,чтобы платить такие деньги зазнавшемуся 30летнему игрочишке.
Ответить 4
T
Ну это понятно: для чемпионата Бельгии и юниоров достаточно, а в еврокубках им всё равно ничего не светит
Ответить
они то живут по средствам, это наши жируют всегда. ненайти примеров когда купленую за хорошие деньги звезду продают потом даже за сопоставимые деньги. всегда дешевле
Ответить 3
T
Ну это я знаю. Общаюсь и работаю с ними. Удавятся за лишнюю копейку, зато охочи на халяву. Когда открываются распродажи, офисы во Франции пустеют уже в обеденный перерыв. И в футболе они живут по средствам: играют, чтобы играть, а не выигрывать.
Ответить
это правильный путь
Ответить
Буссуфа опять обидится, на него жалеют денег...
Ответить 1
Ну и сосите палец..разлули тему могут не могут
Ответить 1
И у кого кризис?!
Ответить 2
т
У нас, в спорте так уже кошмар, а не кризис. Разница ведь в том что там клубы стоят на собственных ногах и должны окутаться (даже шейхоклубы где прибыль и не важна в минус особо не уходят), у нас же коллосы на глинянных ногах. Пусти все наши клубы в свободное плаванье, где госбюджет уже не помошник, поплывут не многие, зато повсплывают...
Ответить 3
Оставте Бусса в покое! Хочет уйти, не хочет, его дело... Он столько для нас сделал, что дай ему Бог здоровья, хоть в Андерлехте, хоть в Газмясе!
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.