+27

Корян: забил два гола и сделал две передачи в первой «двусторонке» за «Витесс»

 
128 3 445
Корян: забил два гола и сделал две передачи в первой «двусторонке» за «Витесс»

Бывший нападающего «Локомотива» Аршак Корян, находящийся на просмотре в голландском «Витессе», рассказал, как прошла его первая тренировка. По словам футболиста, в первой двусторонней игре с дублем «Витесса» он забил два мяча.

«Вчера тренировался с дублем. Тренировку я оцениваю на 100 баллов. На тренировке был задействован каждый игрок, не было ни одной минуты, чтобы мы не были с мячом. Я забил два гола и отдал две голевые передачи в „двусторонке“. Однако через шесть дней, когда основа прилетит со сборов, я начну тренироваться с ними.

Не растерял ли за месяц форму? Вовсе нет. Я был, так скажем, в мини-отпуске. Но это не позволило мне расслабиться и не думать о том, насколько серьёзный просмотр меня ожидает в январе. Конечно, первое время я приходил в зал и волей-неволей заставлял себя бегать и делать физические упражнения. Меня накрывала тоска и ужасная тревога, мне ужасно хотелось на поле поиграть с мячом.

Но, к счастью, этот барьер мне удалось преодолеть. Поэтому на тренировке я чувствовал себя прекрасно. Конечно, немного устал, но эмоции от происходящего сильнее любой усталости», — цитирует футболиста официальная группа Коряна в «ВКонтакте».
championat.com

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото loko 82
Удачно закрепится в составе, в Голландии у Аршака должно получится..
15
фото Alex-Loko
Ты знаешь, у нас даже в основном составе есть люди, в большом футболе ничего не добившиеся и ничего не показавшие, так что не знаю, как тебе, а мне про Коряна читать интересно.
14
фото Eric Cartman
P.S.: а автору новости не мешало бы прочитать её суть и не путать людей, правильное название статьи:

"Корян: забил два гола и сделал две передачи в первой «двусторонке» за дубль «Витесса»"
Умник, заголовок с первоисточника.
8

Комментарии болельщиков (128)

свернуть ответы
фото Amplua
Я ничего не буду приводить. Время нас рассудит, но такие примеры есть, когда молодые и талантливые гасли, не успев набрать высоту. Охотно верю, что Аршак не тот случай. Ты лучше поведай, почему не рассматривался вариант с арендой вообще?)
фото VictoriaKoryan
Не знаю.Я ему такой вопрос не задавала.
фото Amplua
А вот зря) Нас это очень интересует)
В этом году ладно, контракт заканчивался, а вот в прошлом смело мог бежать в аренду, чего сидеть в этом никому не нужном турнире Молодежных команд..мне кажется, что это пошло бы ему тогда на пользу. В Европе все так делают, ничего страшного в аренде нет. Ну да ладно, как сделал, так сделал. Не мне судить. Хотя, если ты спросишь мое мнение...)))))
фото Корнилыч
Ни чуть не удивлён. Грошь цена была бы Коряну, если бы он не забил за Витесс. Лишний раз подтверждение, что школа Локомотива выпускает не плохих футболистов, способных проявить себя в командах, уровень которых ниже чем у Локо. Надеюсь, что скоро наши воспитанники будут играть и за более именитые команды.:-)
1
фото Eric Cartman
За Локо, надеюсь, будут играть!)
3
фото Молотов
Аршаку можно пожелать не возвращаться в росфутбол. По той лишь причине что в нормального футболиста он сможет вырасти только в Европе. В Голландии для этого всё есть, чего нет и в ближайшие лет этак 50 не будет в россии.
2
фото Amplua
Может и Миранчука тогда отпустим? Пока не поздно.
2
фото Eric Cartman
Если действительно заинтересуются, то можно и отпустить Лёху. Загубим парня.
4
фото Sandor
В Бельгию, в Андерлехт, у них на Буссуфа всё равно финансов нету...
фото Pavel-Sidorenko
Кто именно из наших "основных", ничего не добился и не показал в Большом Футболе? Огласи весь список, пожалуйста.
1
фото Eric Cartman
Я могу предположить, что это Майкон. Хотя он сейчас на замене в основном. Шешуков тоже.
1
фото Pavel-Sidorenko
Майкоша... Ну может быть, хотя его вызывали в Бразильскую "молодёжку". А Шешуков, когда мы его брали, был на 2-м месте в РФПЛ (после Тарасова) по чистым отборам, перехватам и единоборствам (если ничего не путаю).
1
фото Eric Cartman
"Молодёжка" - не показатель, будь она хоть бразильской. Корян в нашей молодёжной сборной вообще лидер! Наша сборная чемпионат Европы выигрывала и побеждала именитые в футбольном плане сборные. А насчёт Шешукова... Эти показатели... Тигорев вообще первым был, когда мы его брали... И что теперь?
2
фото ray_pirson
ОБРАЩЕНИЕ ЮНЫМ ИГРОКАМ ЛОКОМОТИВА!!! (Внимание жестко!!!) Для молодых футболистов возраст от 18-19 до 21-22 лет самый опасный: имеено в этом возрасте вы формируете потолок тех возможностей, которых сможете в теории достичь. статистика показывает - подавляющее большинство выпускников футбольных школ пополняют клубы ФНЛ, очень многие при этом бросают футбол вообще. В россии очень плохо налажен процесс "поддержки" футболистов этого возраста. если вам 19-20 лет, вы чувствуеет у себя талант, но при этом вам совсем не "доверяют" в руководстве клуба, ни к окем случае не оставайтесь - кто бы чтобы ни говорил, чтоб расти и развиваться надо играть, играть с более сильными соперниками. Играть молодежке конечно легко и уютно, как дома, но такими темпами вы через год-два окажетесь ненужны собственному клубу и отправитесь в увлекательное путешествие в ФНЛ. посмотрите на более старших своих товарищей - в лучшем случае 1 из всего выпуска получает шанс в основной команде клуба! остальным как повезет, чаще всего невезет. Если вы хотите реально играть в футбол, расти в мастерстве и получать от этого удовольствие, езжайте туда где процесс воспитания, доводки до взрослого уровня поставлен на поток. Езжайте в европу, езжайте в голландию, данию, бельгия. Там умеют раскрывать таланты и делать из звездочек настоящих звезд. (Само собой при наличии таланта и упорного труда). Выбирайте кем быть: футболистом или футбольным поленом!
3
фото khorsi
Выбор за Вами Европа или Россия. Но руки не опускайте работайте и боритесь за место в составе, а не за доллар в кармане. Уважайте себя и отправьте всех легов домой!!!
2
фото ray_pirson
"отправьте всех легов домой!!!" -- леги это не ваша проблема. а Россия и европа не антагонисты. ни в футбольном ни в другом смыслах
фото Pavel-Sidorenko
Ну в Данию я бы не советовал ехать, равно как и в страны восточной Европы...
фото TIM24
Хороших и сильных игроков и побольше в РФПЛ. Тогда игры станут сильней. И футбол красивей. Не нужны нам игроки по блату с нужными паспортами.
1
фото Pavel-Sidorenko
Золотые слова, Тим. Правда, щас Борисыч придёт... ))
фото borisbbb
Всех россиян в ФНЛ, всех легионеров в РФПЛ.
Чемпионат легионеров России, это круто!
2
фото TIM24
Пусть для начала с легионерами за место в основе поработают. А не из за лемита в состав попадают. И за нужные паспорта. Работать надо на поле а не паспорт показывать нужный.
фото borisbbb
А зачем бороться, давайте жить дружно!
фото TIM24
А разве Ведран с пистолетом на тренировки против россиян выходит?
фото borisbbb
С имиджем наперевес.
фото TIM24
Просто у Ведрана есть характер и дух. И нет у него паспорта нужного и лемит против него.
фото borisbbb
Про 4,7 млн евро в год забыли.
фото TIM24
Он эти деньги не красивые глаза получил. Он работает за них на совесть. Да игроки с нужными паспортами не за тарелку супа работают. Кокорин например. Не за три рубля работает и.т.д.
фото borisbbb
Нужны раздельные чемпионаты: легионеров и россиян.
Лучшие из россиян будут переходить в чемпионат легионеров, если смогут. А худшие легионеры будут покидать чемпионат.
фото TIM24
Нужно как во всех сильных чемпионатах . Конкура конкура и ещё раз конкура за место в основе.
фото borisbbb
Я и предлагаю здоровую конкуренцию, с игровой практикой для россиян.
фото TIM24
У нас футбольные чиновники против честной конкуры. Лемит новый приняли. Толстых и Каппело спину за провал сборной закрыли. И все в шоколади.
фото borisbbb
Честная конкуренция на поле, при равном количестве игрового времени.
А тренировки и скамейка, ничего не могут противопоставить игровой практике.
Нужны равные условия и для легионеров и для россиян!!!
фото TIM24
Нету в спорте равных условий. В спорте играют и выступают только сильнейшие игроки и спортсмены. Тот кто сильней на сегодня. Тот кто лучше и сильней на тренировках. Тот и на поле об этом говорят все тренера РФПЛ. Других отборов в основу пока не придумали. Правда есть лемит и паспорта.
фото borisbbb
Значит будете по прежнему писать о лимитах, паспортах и никчемных россиянах.
фото TIM24
У меня вся надежда на честную конкуру. Очень надеюсь на это и верю.
фото топинамбур
Что за наркомания опять? Время на поле определяется честной конкуренцией на тренировках. Нет времени на поле - значит честную конкуренцию ты проиграл. Вы же предлогаете бред и близко к слову конкуреция отношения не имеющий. Конкуренция это равные шансы одинаковых по силе игроков попасть на поле, без условий наличия паспорта, а значит полная отмена лимита. Наше не играют потому что конкуренцию они не выдерживают по определению, потому что в качестве подготовки молодых игроков мы отстали на десятелетия. У вас ниразу не честная здоровая конкуренция, а все тот же убогий лимит где нужно обязательно всем дать одинаковое время побегать. И по зарплатам. Россияне получают ощутимо больше легионеров, уступая им в классе, при этом не особо рвутся потеть, так кто же кого развращает?)
1
фото borisbbb
Вывод: создайте конкурентную среду и конкурируйте на здоровье.
А до этого лимит необходим, для защиты "аборигенов" от засилья "гастарбайтеров".
Насчет зарплат "бедных легионеров", загляните СЮДА.
фото TIM24
Что то вы не написали что стоимость например Думбия 25 миллион. А Кокорина в разы меньше. Но Кокорин хочет получить столько сколько Думбия. Или Дзюба как Халк.
фото borisbbb
Да что Вы прицепились к Кокорину и Дзюбе, если играют на уровне лучших легионеров, то пусть и получают как они. Иначе получается дискриминация "по паспортному принципу".
фото TIM24
К сожалению пока им до лучших легионеров как до китайской границы. И если мне память не изменила это вы вчера написали про зарплату Ведрана не я.
фото borisbbb
Подводя итог дискуссии: В настоящее время здоровой конкуренции быть не может!
Существуют неравные условия для готовых легионеров и неподготовленных россиян.
Конкуренция может быть в том случае, если россияне будут к ней подготовлены.
Дальнейшее обсуждение этой проблемы не имеет смысла.
У меня все.
фото топинамбур
Защита нужна немощным, а немощные не нужны спорту. Вы бы потрудились термины изучать и не бросатся фразами "честная конкуренция" при этом полностью ее дискредитируя. А касательно ссылки, срочно найдите зарплаты "бедных россиян" и всплакните.)
фото borisbbb
Честная конкуренция должна быть честной во всем.
Вспомните конкуренцию американских индейцев с луками и томагавками против англичан и французов в ружьями и пушками, и чем это закончилось.
То же самое наблюдается сейчас и в футболе российском.
Мы теряем российский футбол.
Деньги считать оставлю Вам, потирайте руки и радуйтесь как истинный монетарист.
фото топинамбур
Честная конкуренция это равные шансы выхода на поле, без всяких паспортов. Кто сильнее тот и играет. Индейцы до сих пор бы с лимитом мотыгами замлю обратавывали, что мы сейчас наблюдаем и российском футболе. И наш же футбол мы теряем в кабинетах, ибо там решают как он будет развиваться, т.е. никак. И теряем именно потому что нет заинтересованности государства в создании центров подобных построиному Галицким, только по этому, лимит тут не причем, инвалид не побежит быстрее Болта только потому что для него всегда есть дорожка. И деньги заберите себе с званием монетариста, это ваша стезя, как и бредовые фразы что зарплаты легионеров развращают наших игроков.
1
фото Amplua
Владимир Дядюн: «Лимит на легионеров только мешает развиваться российскому футболу»
фото Дед Сергей
Можно говорит, что угодно-но мужик это тот кто по пьяне подскользнулся и в луже. Встал, отряхнулся, допил, что осталось в бутылке и твердым шагом домой. А не тот кто слюни пускает... .
2
фото TIM24
У нас про Ведрана или про Виталика так не пишут. Они же у нас игроки основы. Игроки сборных. Но у них не такой паспорт. А Корян же типо игрок основы .
1
фото I.F.G.
Герой....на тренировке, гол/пас считает...контракт, за это, небось, как у месси попросит!? Вот и родилась в России, наконец-то звезда, мирового масштаба!!! ag
Очередной "ногомячист"- твитераст, как я их называю!
1
фото ray_pirson
чувак да ты краснобай)
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

24 января, Среда
23 января, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712