Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
13
rfs.ru

"Ростов" задолжал "Локомотиву" за Григорьева

"Ростов" задолжал "Локомотиву" за Григорьева

Палата по разрешению споров РФС запретила «Ростову» регистрировать новых игроков. Такое решение принято в связи с заявлением московского «Локомотива».

...Удовлетворить заявление ЗАО «ФК «Локомотив» (г. Москва) в отношении ОАО «ФК «Ростов» (г. Ростов-на-Дону). Обязать ОАО «ФК «Ростов» (г. Ростов-на-Дону) выплатить ЗАО «ФК «Локомотив» (г. Москва) задолженность по трансферному договору о переходе (трансфере) на условиях «аренды» футболиста-профессионала Григорьева М.С. Обязать ОАО «ФК «Ростов» (г. Ростов-на-Дону) выплатить ЗАО «ФК «Локомотив» (г. Москва) проценты за задержку трансферной выплаты. В соответствии с п. 6 Приложения №3 к Регламенту РФС по статусу и переходам (трансферу) футболистов применить к ОАО «ФК «Ростов» (г. Ростов-на-Дону) спортивную санкцию в виде запрета на регистрацию новых футболистов на 1 (один) регистрационный период в качестве обеспечительной меры и санкцию в виде штрафа.
2 3
добавил: LadyLoko
А также читайте
Комментарии13
Вот блин дончане, даже за аренду не платят... Гнать этот клуб с его руководством из Премьер-лиги.
Ответить 2
это хорошо говорить болельщику футбольного клуба, который полностью стоит на обеспечении гос.монополии
Ответить 5
Это хорошо говорить человеку, который понимает что Ростов слишком сильно захавался откатами и обманом. Порой стоит пройти очищением нижними дивизионами, чтобы потом вернуться с адекватным руководством и прозрачными финансами.
Ответить 1
все это имеет смысл обсуждать тогда, когда все команды окажутся в одинаковом положении, когда вынуждены будут сами зарабатывать себе деньги в бюджет. ато тут один имеют бюджеты позволяющие вообще сорить деньгами на дорогих тренеров и бестолковых но дорогих легионеров, а другие вынуждены как-то сводить концы с концами
Ответить 2
Они сводят концы с концами исключительно из-за абсолютно криминального руководства клуба. Ростов далеко не самый бедный край, при должном руководстве вполне по силам играть в Премьер-лиге без таких историй. Такое количество схем обмана фактически своих же спонсоров (областной бюджет) это просто Эпик.
Ответить
с этим нельзя несогласиться, хотя я имел ввиду несколько другие клубы. надо жить по средствам
Ответить
a
Полностью с тобой согласен. У нас изначально клубы поставлены в неравные условия и уже одно это обстоятельство нарушает спортивный принцип. Получается, одни всегда белые, а другие - всегда черные?
Ответить 1
Ростовская область приняла основной удар после конфликта на Украине, все деньги пошли на беженцев, их размещении, у руководства области были более важные государственные проблемы, поэтому были все деньги перераспределения туда. Это надо понимать. И не чмырить клуб. А помогать. Не у всех есть РЖД. А футбол в Ростове любят!
Ответить 3
не надо рассказывать как и куда пошли деньги, беженцы вообще ни причем. Финансирование ФК и форс-мажор в виде наплыва украинцев это две большие не пересекающиеся области. А тот факт, что Ростов ежегодно влипает в финансовые истории это уже диагноз. А если в Ростове так любят футбол, то пускай перестанут покупать непонятных иностранцев, а сделают ставку на свою молодежь, это будет честнее.
Ответить 1
Сейчас у них насколько я знаю 15 непонятных иностранцев...
Ответить 1
Григорьеву идёт форма Ростсельмаша
Ответить
пусть за него заплатят в течении 2-ух лет,раз денег нет сейчас..и можете оставить его у себя..клуб нужно отчищать от деревьев,а не возвращать обратно
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.