Сегодня, в 19:00
Локомотив — УралП1 1.77X 3.65П2 4.80
Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
10
eurofootball.ru

Смородская: Очень грустно, что на матчи сборной России не ходит зритель

Президент "Локомотива" Ольга Смородская поделилась рассуждениями на тему ситуации в сборной России. Она призвала также к конструктивному анализу сильных и слабых сторон сборной России.

Смородская: Очень грустно, что на матчи сборной России не ходит зритель


"Хочется большего. И хочется больше логики. Например, в вопросе товарищеских матчей. С кем и почему мы играем? Очень грустно, когда Англия и Германия встречаются на заполненном "Уэмбли", а наша команда – в Химках при пустых трибунах…Что касается игроков, то все россияне хотят выступать за сборную. И гордятся, когда их туда вызывают. Говорить о том, что они не стараются, ходят пешком – бред, ерунда. Все они безумно хотят себя проявить.


Немцы, хорваты рисковали, назначая молодых тренеров. А в назначении Капелло какие были риски? Специалист опытнейший, титулованный. Во всех странах в сборные приходят из клубов. Исключений практически нет. Как иначе? Капелло попал под град критики, но такая уж у нас направленность. Я не говорю, что всех нужно хвалить. Но призываю к конструктивному анализу: какие у сборной сильные места, какие слабые, что нужно исправить. А в целом всё, что сейчас творится вокруг сборной, — стыд",
— подчеркнула Смородская в интервью "Спорт-экспрессу".

Напомним, ранее президент "Локомотива"Ольга Смородская заявила, что улучшение игры команды в конце года - заслуга нового тренера Миодрага Божовича.


Источник: Eurofootball
10 4
добавил: Sandor
А также читайте
Комментарии10
Легко рассуждать о проблемах сборной, когда у Локо все хорошо.(
Ответить 4
a
Очень грустно, когда в наш футбол приходят вот такие смородские...
Ответить 10
На матчи кого ходить? - Смотреть очередное обсиралово при убогой игре, деревянных, кривоногих зажравшихся брёвен???
Ответить 4
Помню, хотели с одноклассниками сходить на новый стадион мясных, на Россия - Молдавия, чтоб и будущую арену ЧМ посмотреть, и нашу национальную команду, представляющую нашу великую Родину, увидеть. Так вот, в последний момент я не смог поехать и ничуть не жалею. А друзей моих было жалко, которые в поганую погоду смотрели на еще более поганую игру. С тех пор на сборную ни ногой.
Ответить 2
Д
"А в целом всё, что сейчас творится вокруг сборной, — стыд" !!! Блин вот сколько же в этом человеке лицимерия!!!
Ответить 2
Да уж... сборная - да ))))) Ведь уж за Локомотив-то, под Вашим "мудрым" руководством, разумеется не стыдно, правда Ольга Юрьевна??? Ну подумаешь, был Аполлон, например, ... Верной дорогой идёте "товарищи" !!!
Ответить 4
m
А был ещё и Зюлте-Варегем.
Ответить 1
Опомнилась! Ты о ЛОКО в первую очередь думай!
Ответить 4
благодаря таким как ты! на данный момент не испытываю не малейшего желания идти на стадион(((
Ответить 3
уже вопросы сборной ей интересует,а что и за ней посещаемость команды,президентом которой является она,упала 3-4 раза,ей не касается..... aq
Ответить 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.