Пн, 29.11 19:00
Арсенал — Локомотив
Сб, 04.12 19:00
Локомотив — Урал
Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
24
news.sportbox.ru

«Если Смородская лезет в футбольные дела, то это катастрофа». Высказывания о «Локомотиве»-2014

«Локомотив» в уходящем году был одним из самых обсуждаемых клубов России. Sportbox.ru предлагает вспомнить, что говорили о железнодорожниках авторитетные и уважаемые люди.

«Если Смородская лезет в футбольные дела, то это катастрофа». Высказывания о «Локомотиве»-2014


Александр Бубнов

— Происходящее в «Локомотиве» говорит о том, что президент клуба Ольга Смородская не разбирается в футболе. А значит, ее можно дурить и подставлять как угодно. Например, ее может подвести селекционный отдел. А если она еще и лезет непосредственно в футбольные дела, то это вообще катастрофа. То, что Леонида Кучука даже не пустили на базу, просто смешно. Он имеет право подать в суд из-за того, что ему не отдают его имущество, которое там находится.


Владимир Якунин

— Несмотря на тяжёлый период, Смородская держится под градом критики, а женщинам всегда достаётся. У нас всё-таки такая страна, скажем, мужско-шовинистическая. Женщина в футболе у нас одна. Есть, по-моему, две за рубежом. Но она работала в ЦСКА и там продемонстрировала способность строить и генералов. И это говорит в её пользу. Она способна выдерживать не только нелицеприятную критику, но иногда и абсолютно беспардонные нападки, которые не имеют под собой никаких оснований. В этом плане она человек стойкий и достойный. Как финансовый менеджер она просто блестящий человек. В работе с тренерским коллективом она человек очень принципиальный, и это тоже необходимо. И с точки зрения честной игры мне тоже очень симпатична её принципиальная позиция: взяток не берём и не даём.


Юрий Белоус

— Все проблемы Ольги Юрьевны заключаются в финансах. Она там лоханулась на 20 миллионов, а никто этого не заметил! Потому что у неё бюджет 125 миллионов евро. Она выплатила там тренеру какому-то, которого она уволила, сумму за три года контракта, и никто этого не заметил. Ей предложили какого-то футболиста, а она говорит, что это футболист выдающийся, входит, по её мнению, в десятку лучших плеймейкеров. Из команды его удалили, деньги заплатили, и никто опять этого не заметил. Пока у неё такой бюджет, никто ничего не заметит. Пока глава корпорации, который даёт ей сумасшедшие деньги, будет говорить, что она выдающийся менеджер, то никто этого так и не будет замечать.


Жозе Коусейру

— Смотрел много матчей «Локо» в прошлом году. База российских игроков полностью разрушена, исчезла. А они все могли бы прогрессировать, если бы я бы возглавлял «Локо» много лет. Я не из тех тренеров, что думают, как бы выжить здесь и сейчас. У меня всегда есть план на два-три года. Посмотрите на ЦСКА. Они из любого кризиса выходят легко за счет стабильности. Очень нравится работа руководства, которое не спешит выгонять тренера, когда дела идут плохо. При мне тысяч 10–12 болельщиков собиралось на трибуне за воротами. Сейчас и их нет? Очень плохо для команды. На мой взгляд, болельщики — фундамент любого клуба. Мы все работаем ради них.
1 13
добавил: Sandor
А также читайте
Комментарии24
Юрий Белоус:
Пока у неё такой бюджет, никто ничего не заметит.
ay
Ответить 5
Коусейру крассавчик!)))
Ответить 4
Но она работала в ЦСКА и там продемонстрировала способность строить и генералов.
Так построила, что больше она Коням не нужна!
болельщики — фундамент любого клуба. Мы все работаем ради них.
Как генералов строит, так и болельщиков видимо. И никому не нужна!
Белый вообще сказал так сказал. Всю правду вылил!
Происходящее в «Локомотиве» говорит о том, что президент клуба Ольга Смородская не разбирается в футболе
Это вывод!
Ответить 6
Л
Мда! Пока она будет совать свой нос в футбол, то у нас хорошего ничего не будет! Я не спорю, финансист она хороший, но некак не президент футбольного клуба!
Ответить
Цитата: ЛОКОМОТИВ-40
финансист она хороший

лоханулась на 20 миллионов, а никто этого не заметил!
Из команды его удалили, деньги заплатили, и никто опять этого не заметил. Пока у неё такой бюджет, никто ничего не заметит. Пока глава корпорации, который даёт ей сумасшедшие деньги, будет говорить, что она выдающийся менеджер, то никто этого так и не будет замечать.
Ответить 7
Л
Оо, я это вью пропустил! Беру свои слова обратно! Спасибо за цитату!
Ответить 3
Если президент футбольного клуба не лезет в футбольные дела, то это преззидент волейбольного клуба
Ответить 3
А
А если не разбирается в футболе, но лезет в футбольные дела - это Смородская.
Ответить 9
Футбольные дела - разноплановые понятия, из них есть те, в которые президенту совать свой нос, ну не как не следует...
Ответить 1
Дед, а ты уверен, что президент волейбольного клуба хочет смахивать на Смородскую?)))
Ответить 1
А мне жаль, что Коусейру уволили - дали б ему ещё поработать... - может, действительно, получилось бы... Он не тенер, дающий результат за один сезон, но у него было видение развития вперёд на 2-3 года. И как человек, мне он был симпатичен. Жаль...
Ответить 2
H
Но он начал ныть про судей и т д . Все были виноваты кроме него
Ответить
Д
Про НЫТь-Вы не правы. Поддерживаю Aleksanderr07
Ответить 2
Простите, а как Вы могли оценить его как тренера с развитием на 2-3 года, если за всю карьеру он нигде больше года не работал? )))
Ответить 3
Чем быстрей Смородскую уберут тем будет лучше для клуба. Подобного горе-президента не знала история российского футбола. А если Смородской так хочется работать президентом клуба, то милости просим в "Дагдизель". Смородская увы необучаемый человек. Президент НИКОГДА не должен лезть в чисто футбольные, тренерские дела иначе он не президент, а Смородская.
Ответить 4
чтобы ушла Смородская, нужно,чтоб сняли Якунина, а Якунин кореш Путина. Вот такой вот круговорот.
Ответить 4
Да везде во власти сидят кореша Путина. В результате имеем то что имеем. После войны за 15 лет были заново отстроены разрушенные города, восстановлено народное хозяйство, в космос полетели, а сейчас что сделано за 15 лет правления кооператива озеро? Промышленность окончательно развалили, чиновники и прочий сброд воруют в наглую, как результат из кризисов не вылезаем.
Ответить 1
Об чём и разговор.
Ответить 1
m
А в 1962 расстреляли рабочих в Новочеркасске.
Ответить
Нынешняя власть уже показала себя лицом, разгон митингов, посадка по сфабрикованным делам, может и до расстрелов дойдёт, всё ещё впереди, пока на Болотную площадь выходили сытые, а вот когда выйдут голодные, а при таком руководстве и при такой экономической ситуации в стране, голодные выйдут рано или поздно вот тогда и оружие применит нынешняя власть. .
Ответить
m
Я про то, что и в Космос летали, и рабочих стреляли. Всё было.
Ответить
Д
Это ее последний сезон. В условия кризиса, она + покажет себя и как "финансист". Что не рулить когда: "А что не пить, когда дают? А что не петь, когда уют И не накладно? http://www.youtube.com/watch?v=Pi5VfQ_ILeI
Ответить 1
позитив как всегда исходит только от Якунина,он еще больше не разбирается в футболе,чем она,в добавок у него ну очень большие уши,раз сколько она вешает лапши...
Ответить 1
Ольга Смородская: «Моя задача – обеспечить хорошую игру и первое место в чемпионате»

Вы только представьте: женщина – начальник «большого» ЦСКА. В армии не служила, не олимпийская чемпионка, не генерал. Ну и о чем можно дальше говорить? Еще говорили: мол, она будет заниматься хозяйством и не полезет в спорт. И ведь находились люди, которые были готовы поверить в эту сказку! Нельзя делать качественный продукт в спорте, не вмешиваясь в него. Такого не бывает. Создание материальной базы – это сопутствующая функция, а не основная. А в «Локо» с материальной базой все хорошо. Нужно работать над спортивной составляющей», – цитирует Смородскую «Спорт-Экспресс».
5 августа 2010 15:03
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.