Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
Вс, 06.03 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 12.03 19:00
Локомотив — ЦСКА
109
news.sport-express.ru

Корян ответил Смородской

Корян ответил Смородской


Бывший нападающий молодежного "Локомотива" Аршак Корян ответил на слова президента клуба Ольги Смородской, подчеркнув, что он покинул команду не из-за денег, а из-за отношения к себе и своей семье. По словам 19-летнего хавбека, он просто хотел тренироваться с основным составом, но его кормили обещаниями и не давали такой возможности.

– Скажу так.... Я хочу зависеть от себя, хочу, чтобы мое попадание в состав зависело только от моих возможностей, а не от того, что кто-то уйдет из команды, или кого-то отдадут в аренду, – приводит слова Коряна официальная группа футболиста в сети "ВКонтакте".

– Хочу играть, играть, играть и еще раз играть! Меня достала тема денег, кто хочет, можете запихнуть их подальше, и от "Локомотива" мне деньги не нужны были! Я сам оцениваю свои силы как есть, и понимаю, что я еще никто и нигде не играл! Но самое обидное, что есть такие люди и очень высокопоставленные люди, и уже появился новенький с юга, что я бросил "Локомотив"?! Меня воспитал "Локомотив", и я его бросил! И не подумал о родителях! Да вы приходите, все желающие, в интернат-гостиницу "Локомотив", которую тоже скоро закроют, и спросите, кто такая моя мама и мой папа. Вам все с радостью ответят, что более уважаемых детьми людей не было на территории! Мама, которая ночами не спала, лечила детей и получала копейки, и жила вместе с папой, который также за адский труд получал столько же, Жили они в комнатке, в которой живут 10-летние пацанята, а я смотрел на все это и ничего сделать не мог.

Не мог я им снять квартиру или как-то еще помочь! Не из-за того, что не было желания, а только потому, что не было средств, и мне ничего не надо было от "Локо" кроме мячика и поля! Но эти люди, получающие миллиарды, говорят, что "не согласовались в финансовом плане"! Открою секрет, который уже можно рассекретить, моя зарплата – 37 тысяч рублей. Хочу, чтобы вы знали, за что я играл, и как хотел играть, а кто говорит, что для меня деньги важны, то поверьте, я бы сам вместе со своими агентами ходил на встречи с руководством и просил бы больше денег в новом контракте, но я ждал не денег, а просто хотел начать тренироваться с основой!

Вы говорите, что меня никто не привлекал. Да так и есть, но все, как марионетки, говорили, какой я хороший, и скоро у меня все будет, но обещания забывались каждый раз! Почему нельзя сказать, что я просто ничего не стою и никому не нужен? Почему бы главному тренеру не сказать, над чем мне нужно работать, чтобы пробиться в состав? Да, он не должен, но в этом и проблема РФПЛ и всего российского футбола, что никто не делает того, что он хочет, и что было бы лучше для молодежи, а делают все для результата и только с основой! Я все это пишу, потому что задевают такие слова, таких людей, как президент клуба! И пускают ложь в народ, чтобы выплыть из дерьма, которое сами и варят! Причем за счет жалости, якобы их бросили. Да как вообще "Локомотив" зависел от меня?

Да я был никем, а делают из меня говно, предавшее родной клуб, вырастивший его! Просто глупо было бы не хотеть оставаться в "Локо", но и глупо было бы остаться! Все имеют право на свое мнение, но когда людям лгут, меня это раздражает! И решения принимал я, а не агенты! И никто не заявлялся внезапно! Бред полный!
Всем спасибо огромное, всем болельщикам!
13 27
добавил: Дед Николай
А также читайте
Комментарии109
Ну вот все и прояснилось, привет Смородской и Галицкому.
Ответить 17
Д
Цитата: borisbbb
Ну вот все и прояснилось

И что прояснилось? Амбиции молодого звездуна зашкалили. А чем зазвездел-то? Я,Я , ...... Титька тараканья. at
Ответить 10
Цитата: Корян
Жили они в комнатке, в которой живут 10-летние пацанята, а я смотрел на все это и ничего сделать не мог.

моя зарплата – 37 тысяч рублей.

– Хочу играть, играть, играть и еще раз играть!

Цитата: Корян
Всем спасибо огромное, всем болельщикам!!
Это и Вам тоже, Дед Николай!
Ответить 8
Д
Ща расплачусь и куплю ему контракт в Челси
Ответить
заканчивайте уже сраться.
Ответить
Д
Комментарий удален
T
плакать не надо - надо перестать считать чужие деньги
Ответить 5
Д
Когда и где ты увидел в моих коментах подсчёт чьих-то денег?
Тыщи талантливых пацанов не могут попасть в элитный футбол потому, что их папы и мамы не в состоянии дать кому надо взятку, а некоторые не в состоянии даже купить экипировку для тренировок. Сейчас родители приводят своих чад в спортивные школы за ручку, по-блату, или за большие деньги. А раньше пацанов на улицах выискивали и приглашали в футбольные секции. Играли пацаны раньше на улицах, а не за компьютерами, и секции были бесплатными. Так искали и растили таланты, а не погонщиков за великим баблом.
Теперешние детки-футболисты в основном блатные, мечтающие не о большом футболе, а о больших гонорарах. Не все, но большинство.
Ответить 4
Вот согласен. Помню, бывало, выйдешь на улицу утром и пришел поздно вечером и еще люлей получил, что целый день где-то "шлялся" даже поесть не пришел..а ты за этот день где только не был..и в футбол поиграл раз 200 и в прятки и в гонки на велосипедах устроил и много много всего всякого..а сейчас все сидят дома у компа, как улитки)
я радуюсь, когда прохожу мимо спортивной площадки и вижу, как там играют дети, но увы чаще всего там играют узбеки, а дети хз где, дома, наверное.
Ответить 1
T
Мог и короче написать: "раньше девки были моложе", а все остальное к теме не имеет никакого отношения
Ответить 2
Д
Конечно не имеет. Если раньше девки были моложе, а в футбол шли таланты, то теперь те девки бабки, а в футбол лезут за баблом.
Ответить
Д
Мальчик так не скажет. Это вызов системе СМОРОДСКОЙ!!!
Ответить 7
это как раз обида мальчика
Ответить 1
Цитата: borisbbb
привет Смородской

благодаря которой Коряна единственного из молодежного состава лечили в Германии. Иначе никакого футболиста-Коряна уже бы не было.
Ответить 5
А остальных где лечили? Может Германия и не нужна была?
Но то что лечили футболиста, это конечно здорово.
Ответить 1
Цитата: borisbbb
А остальных где лечили?

Остальные лечились в менее престижных клиниках.
Цитата: borisbbb
Может Германия и не нужна была?

Он мог закончить карьеру.
Цитата: borisbbb
Но то что лечили футболиста, это конечно здорово.

Не притворяйтесь, что вы не поняли, о чем я хотел сказать. Для Коряна в "Локо" сделали все, он в ответ не сделал ничего.
Ответить
Интересно увидеть клуб, где футболисты лечатся за свой счет, или в районных поликлиниках.

"Может Германия и не нужна была?", относится к тому, что случаи могли быть не требующими привлечения спецов из Германии.

Вспомните, как лечили Тигорева, на то время не игрока Локо.

Я похож на притворщика?
Ответить 5
Интересно увидеть клуб, где футболисты лечатся за свой счет
Оздоев у нас лечился за свой счет.
Ответить 1
Для него "в "Локо" сделали все" не захотели!
Ответить
Не все. Корян хотел тренироваться с основой, большего не надо. Ну и получить наконец свой шанс. В исповеди черным по белому написано, что он хотел остаться, но это было бы глупо, потому что он хочет играть. Его требования крайне ясны и просты для выполнения, но наш клуб даже этого сделать не смог.
Ответить 4
Цитата: Alex-Loko
Его требования крайне ясны и просты для выполнения, но наш клуб даже этого сделать не смог.

Какие требования? Ставьте меня в стартовый состав? Дайте мне шанс? Ну не видят тренеры в нем перспективы, вот и не ставят.
Ответить
но я ждал не денег, а просто хотел начать тренироваться с основой!
Неужели он настолько бесперспективный, что кладет 13 голов в 13 матчах за молодежку, и его даже не подпускают к основе?
Ответить 2
Он и так тренируется с основой.
А свой вопрос логичнее переадресовать Биличу, Кучуку и Божовичу. Они ответят точнее. Леше Миранчуку они почему-то доверяли.
Ответить
Ни разу по видео и фото Коряна с основой не видел.
Ответить 1
a
Почему это благодаря смородской лечили? Она что, на свои личные деньги это делала?
Ответить
а
Все давно уже ясно.Привет маразму.
Ответить 3
R
Началооооооось ))))) Ольга Юрьевна, по законам жанра и устоявшимся традициям, должна порекомендовать Аршаку почитать что-то из художественной литературы ag
Одно радует - по ходу дела, в паузе скучать не будем )))
Ответить 8
P
Красавчик Корян)) просто красавчик)))
Ответить 12
Да цирк и смех! В прошлом интеревью он говорил, что родители хотели остаться работать в "Локомотиве" )) а в этом интеревью выяснилось, что они там получали копейки за аццкий труд )))

Жили они в комнатке, в которой живут 10-летние пацанята, а я смотрел на все это и ничего сделать не мог.


При той зарплате, которую Коряну предлагали - он мог бы снять им квартиру ))) А так пусть спросит у тех, кто остается жить в Москве после ВУЗа, получая сорок, снимая комнату и еще отправляя деньги домой родителям, а таких сейчас пол-Москвы ))) Но главное, еще во вчерашнем интервью. Родители Коряна хотели остаться в "Локомотиве", но их якобы выгнали ))) так за ради чего оставаться? Если там нечеловеческие условия были ))) Ну детский сад, да и только!
Ответить 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.