Пт, 04.02
Локомотив — Мальмё
Чт, 10.02
Локомотив — Гётеборг
Сб, 19.02
Локомотив — Молде
Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
12
tuttomercatoweb.com

TMW: Обинна может перейти в испанский клуб

Витя Обинна


Нападающий «Локомотива» Виктор Обинна в ближайшее трансферное окно может покинуть московский клуб.

Сообщается, что 27-летний футболист может перейти в один из испанских клубов, в числе которых называется «Кордоба».

Контракт нигерийца с «Локомотивом» рассчитан до лета 2015 года, в январе он может заключить соглашение о переходе летом в другую команду на правах свободного агента.
1 15
добавил: Alvaro
А также читайте
Комментарии12
Пламенный привет господину Котову.
Ответить 8
Переходи Виктор,пока не поздно
Ответить 3
досидит ибо просто получать деньги для него по-ходу лучше..как и для многих остальных
Ответить 2
Жалко что игрок не востребован в клубе, засолили его, а так раньше большие надежды подавал....я бы что ему что Сапатеру давал бы поиграть, Сапатер уж точно не хуже Шешукова бы отбегал!)
Ответить 8
Да Сапатер лучше чем Шешуков, но он сейчас вообще нулевой наверное если играет Шешуков. Я вообще считаю что Шешуков не уровень Локомотива Михалик и то лучше.
Ответить 1
УУУ ребят мало того что я предлагаю 3 наших легионеров(Няьсс, Пейчинович, Тигорев) продать и еще посмотреть на Михалика(продать или оставить), так у нас есть еще Обинна и Сапатер так мы можем себе разгрузить зарплатную ведомость. И замете все они-легионеры.
Ответить 1
Помимо Сапатера и Обинны, я бы еще Буссуфу и Тигорева продал. При всём уважении к Яну, но он первый в очереди на сокращение, а за Буссуфу можно деньги хоть какие-то получить, да и источник раздражения для фанов убрать.
Ответить 3
Я понимаю Бусса надо продавать и так далее, но такого игрока надо оставить в команде, потому-что равного игрока ему нет, а он плеймейкер. Миранчук да хорош спора нет но он не Буссуфа. Вот пусть Бусс доработает контракт, а там и Миранчук по возмужает и набьет шишки.ЗАПОМНИТЕ ПЛЕЙМЕЙКЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ ОПЫТНЫМ.

P.S я тебе плюс поставил
Ответить
Ты прав, конечно, в том, что Буссуфа один из лучших и т.д. Но когда встает вопрос о том, кого продавать, я бы всё равно его продал, слишком много против него. Держать в команде такого дорогого легионера, да еще и в кризис, затратно. Его фаны не любят, и я в том числе. Ну и третье, он старый уже. Из всех наших легионеров наиболее логичной смотрится продажа Буссуфы и Тигорева.
Ответить
Лучше в Мальорку пусть идёт
Ответить
Интересно эта какая по счету новость на сайте, начинающаяся словами "Обинна может перейти". Скоро третий десяток начнется таких сенсаций.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.