Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
34
championat.com

Корян: решил уйти из «Локомотива», а не долбиться головой в стену

Нападающий «Локомотива» Аршак Корян рассказал, почему он решил не принимать предложения продлить контракт с «железнодорожниками». 19-летний футболист объяснил своё решение тем, что ему захотелось доказать свою состоятельность в другой команде.

Корян: решил уйти из «Локомотива», а не долбиться головой в стену


«Общались со спортивным директором Кириллом Котовым. Клуб выдвинул свои предложения. Какие? Стандартный контракт для молодого игрока. Определённое количество денег, тренировки с основой… Поговорил с папой. Решили не соглашаться. Предлагали контракт с окладом 60 тыс. рублей в месяц, чуть больше. Такой контракт предлагается игрокам, которые переходят из дубля в основу. Не устроили не деньги, а условия. Вот подписываю, допустим, я этот контракт на три года. А дальше неизвестно, что будет.


С Ольгой Юрьевной Смородской я не разговаривал. И потом, уговаривать – одно, а показать, что клуб хочет меня видеть, – совсем другое. Мог бы выйти хоть на матч Кубка России с «Сибирью». Но даже этого не было. Съездил в Новосибирск, где сидел с болельщиками на трибуне, так как не попал в заявку. Появилась уже спортивная злость: уйти и доказать в другом клубе, а не долбиться головой в стену»,
— цитирует Коряна «Советский спорт».


Источник: Советский спорт
5 16
добавил: Sandor
А также читайте
Комментарии34
Г
Грянул кризис! А мы из за глупых руководителей теряем своих ребят! С кем скоро не поле выходить ?
Ответить 9
Д
Цитата: Гарик-Локо
глупых руководителей
!!!! зато как ратует!
Ответить
Кокорин один в один также уходил. Тоже папа с мамой не захотели принимать условия клуба. 60 тыщ не так и плохо, думаю при желание можно было обговорить бонусную систему за голы и передачи
Ответить
Г
Человек играть хочет!!! Он чувствует что не хуже Самедова . На 15-20 мин можно было парня выпускать?!
Ответить 10
Мало ли, что он чувствует. Привлекался в основу, видимо слабоват, раз тренеры не дали сыграть. Одними амбициями ничего не докажешь.
Ответить 2
Слабее Самедова сейчас сложно быть.
Ответить 2
Ну конечно. Тренер слепой. Без Самедова правый фланг нулевой. И пока замены Сане нет. А Корян просто слабак.
Ответить 2
Слепой не слепой, но ошибаться может и ошибается иногда. С Самедовым правый фланг тоже нулевой. А что бы сказать слабак Карян или нет, его надо увидеть в действии.
Ответить 4
Конечно, у нас каждый второй супераналитик и спец футбола. А тренеры с ним каждый день и они все слепые и глупые. Самого Супер-Пава на лавке держат, Супер-вратаря не выпускают, Молодую звезду молодежки не видят.... Идиоты! Нет бы за советом обратились к болельщикам, которые раз в месяц фамилию Корян в новостях видят и точно знают, что нужно с ним делать и вместо кого поставить.
Ответить 1
Д
Цитата: snaiper
Нет бы за советом обратились к болельщикам

не надо!!! а то на нас потом все беды свалят. пусть уж своим умом.
Ответить
Тренеры тоже постоянно ошибаются и подбирают команду в соответствии со своим вкусом и заморочками. Огромное количество классных футболистов было не признано какими то тренерами.
Ответить
Д
Ну тогда бы он сидел бы на лавке и не дергался.
Ответить 1
То, что он дернулся, еще не значит, что он супер-пупер игрок. Сколько их зазвездило и ушло после чемпионства молодежки? Где они теперь? Рановато нос задрали.
Ответить 2
Д
По мне- свои шаги надо делать. И здорово, когда по жизни возле тебя умный взрослый, только не место греет (таких бездарей еще больше).
Ответить 2
Л
Жаль, что уходит! Но удачи Коряну в другом клубе!
Ответить 3
Странно, конечно, что никто из тренеров не дал ему даже минуты сыграть. в любом случае-удачи.
Ответить 4
Кучук, наверно посчитал начало сезона - рановато будет. Божович, наверно посчитал - не та ситуация в клубе, чтобы с молодняком экспериментировать.
Ответить 3
Удачи Аршаку. Если не кривит душой, может стать очень сильным футболистом.
Ответить 2
Говорит зарплата не важна, а сумму указать не забыл, спишем на молодость, хотя желаю вырасти в хорошего игрока.
Ответить
M
Я поддерживаю нашего президента в этом вопросе. Чего добился Корян, чтобы требовать лучшие условия? И чего здесь с ним так возятся? Ну забил он с десяток мячей и что дальше? До него были также бомбардиры. Все кричат, что он лучше Самедова, не факт. Сэм все таки опытнее и сильнее считаю я. Тренеры тоже не дураки, наверное видят в нем то, чего не видим мы. Поэтому хватит истерить насчет него здесь и пусть пойдет с миром. Посмотрим еще чего добъется в другом клубе. Бурлак тому пример. Чуть ли не в сборную его сватали, а он да у Рубина заиграть не может. Зато гонору было. Оздоев также пропадет это всего лишь вопрос времени. А Полоз и Дьяков пропадают в Ростове. Что то нет желающих их приобрести среди грандов. А почему? Потому что весьма посредственные игроки. Один только Кокорин заиграл на серьезном уровне, вот его мы потеряли, согласен. Но тоже в то время требовал слишком много. Каждый должен получать за свои заслуги.
Ответить 8
Кокорин скоро сдохнет. Это я как врач говорю. Не футболист он.
Ответить
Стену карцера.
Ответить
надоел он уже, как будто мега игрок, все раньше плакали когда руководство просрало Оганеса Гоаряна, говорили что такой талант, 22 гола за 24 матча забил и где он сейчас?
Ответить 3
Сказал бы я в рифму, да цензура...
Ответить 2
Д
Спасибо!!! Улыбка до ушей (у меня).
Ответить 2
Ваапще наплевать на этого Уродца )) не знаю кто это и знать не хочу)))
Ответить 1
ЧСВ у ребёнка зашкаливает.
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.