Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
Вс, 06.03 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 12.03 19:00
Локомотив — ЦСКА
28
news.sport-express.ru

Галицкий встал на защиту Смородской

Галицкий встал на защиту Смородской


Президент "Краснодара" Сергей Галицкий в интервью для передачи "Истории футбола" телеканала "Россия" высказался в поддержку своей коллеги, президента "Локомотива" Ольги Смородской. При этом создатель и владелец "быков" указал на высокую конкуренцию в премьер-лиге.

– Реакция на Смородскую у всех болезненная, потому что мужчинам трудно принять женщину в футболе, – сказал Галицкий. – Болельщики "Локомотива" ведут себя просто безобразно, позволяют себе кричать такие оскорбительные вещи. И не понимают, что так по отношению к женщине вести себя нельзя. Это первое. Второе – "Локомотив" не переживает простой период, но вы забыли про третье место в предыдущем чемпионате. Это достаточно высоко. Третье – если знаете, помимо "Локомотива" есть небольшое количество довольно амбициозных клубов. "Зенит", ЦСКА – почему "Локомотив" должен быть выше? По игрокам – нет. То есть тренер немного решает. Был Диарра – Кучук выигрывал, ушел Диарра – стало хуже. Думаю, по финансовому направлению Смородская делает очень большую работу. Как мне кажется, "Локомотив" по финансам хорошо управляется. Это мое визуальное ощущение. Что касается футбольного спектра, здесь не буду ничего говорить.
11 7
добавил: Дед Николай
А также читайте
Комментарии28
Вот и забирай ее себе в президенты.
Ответить 15
Хотя бы пусть купит Обинну и Сапатера, защитник
Ответить 8
Павлюченко, Шишкина, Шешукова - бонусом к ним....а че хорошая сделка, не!???))))))
Ответить 3
Солидарность, понятно.)
Ответить 2
Презик презику глаз не выклюет.
Ответить 2
Д
Галицкий - мужчина dq
Ответить 1
А смородская женщина, и че?
Ответить 5
Я бы так, на 100%, не утверждал бы, без "веских доказательств", а то, щас XXI , понимаешь......всяко бывает, так сказать!)))))))
Ответить 2
Д
Мне пофиг, что бывает в 21 веке. Но сказал он как мужик.
Ответить 1
Мужик..., женщина..., прежде всего - Президент Футбольного клуба.

Оскорбляют женщину, уберите ее, чтобы не оскорбляли.
Ответить 2
Д
Конечно. Хам заходит в трамвай, надо высадить всех женщин, чтобы он их не оскорбил. Ведь от мужика за оскорбление можно и в торец получить...
Ответить
Все женщины Президекты клуба?
Ответить
Д
Все женщины - женщины.
Ответить
Все мужчины - мужчины.
Все хамы - хамы.
Все президенты - президенты.
Ответить
ваше мнение не интересует.
Ответить 5
H
Галицкий , а тебе антикризисный работник не нужен? ! Забирай, даром отдаем
Ответить 14
А вот и фаворит нашей леди объявился)))
Ответить 1
Галицкий конечно хороший человек, он знает что делает, но часто чушь говорит. Был Жоаозинье и Ари Кононов выигрывал, нет Ари с Жоаозинье стало хуже. Так можно о любой команде сказать. Я думаю Галицкий не стал бы держать на таких зарплатах как у нас игроков уровня Павлюченко или Самедова, так же не было бы давно в команде Сапатера, Обины, и многих других, интересно Галицкий трезвый был когда это писал? По финансам Смородская хорошо управляется, конечно управляется, столько отмывать бабла и ей нечего за это не делают, развалила клуб, и продолжает с этой работой справляться.
Ответить 12
Все по делу сказал, дружище....
Ответить 1
Ещё бы Галицкий Смородскую не поддержал... - жид жидовку всегда поддержит... Хотя, вот есть Гинер - так тот, наоборот ЦСКА развивает..., а наша СМО - ..... ))))))))))
Ответить 6
Так, лошади, не бюджетные бабки пилят..у них бюджеты - личные, так же как и у быков...
Ответить 4
Одно слово -.....изд.....из!
Ответить 1
Галицкий хоть и многое делает для своего региона, но в самом футболе он не далеко от Смородской ушел. Такие чумовые вещи в твиттере порой высказывает)
Пусть лает...
Ответить 1
Вообще Галицкий порожняк гнать не будет, ну если глубже копнуть можно и накопать чего нибудь.
Ответить
А
Умный мужик. Когда то Кайзер точно также Ленина поддерживал.
Ответить 1
ну раз такая хорошая,возьми к себе...если она вела бы себе,как подобает женщине,к ней относились бы как к женщине,женщина должна вести себе скромно,с уважением относится к прошлому семьи,в которую зашла,стараться быть частью,а не поставить руки на бока,и кричать,до меня что было,лузерства...болельщики, второстепенные,на первом месте она...хороший президент,на то и президент,чтоб гладить острые углы,чтоб лучший игрок не ушел,своих воспитанников не отпускает за копейки,а то и бесплатно,которые потом вызываются в сборную,а сама(или зять)покупает хрен знает кого...болельщики плохие,тренера плохие,а она хорошая,финансы норм...а вообще то футбол для болельщиков...не может быть что одна права,а десятки тысяч не правы...хотя для Галицкого как и для Якунина на первом месте деньги..ради этого готовы даже свою фамилию,и даже национальность поменять,не так ли Сергей...вот только кажется,что не дай БОГ война,те которые ради хорошей работы меняют фамилию,первом деле для сохранение своей шкуры и родину предадут...
Ответить 2
От Галицкого не ожидал такого. Впрочем сказать можно одно, а думать совсем другое.
Ответить 2
a
Думаю, что слова Галицкого можно объяснить всего лишь корпоративной этикой, и не более того. Ну не мог же он показать себя невежливо, отвечая на конкретный вопрос о смородской, и уж тем более рассказывать всем о ее футбольной некомпетентности. А в кармане, если говорить образно, наверное, держал фигу. Ведь он понимает, что масштаб их деятельности и ответственности просто несопоставим. Это напоминает слона и моську. Если Галицкий президент частного клуба и тратит на его развитие свои деньги, то смородская сидит на бюджете и жирует, практически ничем не рискуя.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.