Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
Вс, 06.03 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 12.03 19:00
Локомотив — ЦСКА
53

Выбираем лучшего игрока ФК "Локомотив" 1-го круга СОГАЗ-Чемпионат России по футболу

Выбираем лучшего игрока ФК "Локомотив" 1-го круга СОГАЗ-Чемпионат России по футболу


Стартует голосование по выбору лучшего игрока нашей команды в 1-ом круге ЧР по футболу. Все представленные претенденты, уже в течении этого игрового отрезка чемпионата, были признаны пользователями нашего сайта лучшими в отдельных матчах "Локомотива"

Окончание голосования - 15 декабря, подведение итогов - 16 декабря.

Выбираем лучшего игрока ФК "Локомотив" 1-го круга СОГАЗ-Чемпионат России по футболу

Ведран Чорлука (лучший игрок 9 тура Локомотив-Амкар, 15 тура Локомотив-Спартак) - 436 (36,03%)
Алан Касаев (лучший игрок матча ЛЕ Апполон-Локомотив, 5 тура Кубань-Локомотив, 12 тура Локомотив-Динамо, 17 тура Терек-Локомотив) - 435 (35,95%)
Виталий Денисов (лучший игрок 3 тура Локомотив-Ростов, 14 тура Локомотив-Уфа) - 108 (8,93%)
Мбарк Буссуфа (лучший игрок матча Кубка России 1/8 Уфа-Локомотив, 10 тура Локомотив-Терек, 13 тура Торпедо-Локомотив) - 73 (6,03%)
Илья Абаев (лучший игрок 6 тура Локомотив-Зенит) - 58 (4,79%)
Мануэл Фернандеш (лучший игрок 2 тура Арсенал-Локомотив, 8 тура ЦСКА-Локомотив, 11 тура Спартак-Локомотив) - 31 (2,56%)
Маринато Гилерме (лучший игрок 1 тура Локомотив-Краснодар) - 29 (2,4%)
Алексей Миранчук (лучший игрок 4 тура Рубин-Локомотив, 6 тура Локомотив-Урал, матча ЛЕ Локомотив-Апполон) - 25 (2,07%)
Даме НДойе (лучший игрок 16 тура Локомотив-Урал) - 13 (1,07%)
Бай Умар Ниасс (лучший игрок 7 тура Локомотив-Мордовия, матча Кубка России 1/16 Сибирь-Локомотив) - 2 (0,17%)
Результаты опроса
4 25
добавил: LadyLoko
А также читайте
Комментарии53
1.Чорлука
2.Абаев
3.Касаев
4.Буссуфа
5.Н'дойе
Ответить 1
Лучший это Кучук, сначала Касаеву не давал шанса, потом команду разрушил почти в плане атакующей игры, ну и Ласса с Буссом почти просра*и. Теперь новый тренер может построит игру от атаки.
Ответить 3
Касаев пришел в Локо в плачевном состоянии, и то что он сейчас так играет заслуга Кучука. Диарра и Буссуфа проспала бабка. Тренер твой новый провел достаточно времени в команде чтоб изменить игру, но справедливости ради стоит сказать что он изменил тактику, теперь играем в одного опарника. Но зато как играем, просто блеск. За 7 игр забили 10 голов, из них 4 в одной игре на кураже нечего более и динамо помогло там больше так как таких игр больше не было вывод очевиден это просто игра на кураже как при биличе был бит зенит. И что мы имеем если убрать матч или тайм с динамо, за эти 6 игр мы забили 6 голов и 2 пропустили, по защите вопросов нет, тут молодцы. Но защита у нас в прошлом сезоне была лучшая в чемпионате, но при этом мы и забили больше всех кто оказался ниже нас в таблице. А сейчас при атакующей игре, мы мало того что с каждой игрой все хуже играем в атаке и не забиваем так еще и не создаем моменты, а это уже плачевно, не может долго находится на высоте клуб который не забивает и не создает моменты.
Ответить 3
Кучук говорил, что Касаев слабый футболист, которого ему навязала Смородская, и что Алан ему мол ему и Локо не нужен...
Ответить
Ну покажи где он такое говорил. Во сне твоем что ли.
Ответить
Конкретно по Касаеву не говорил.
Говорил, что те, кого привела Смородская (Пейчинович, Фернандеш и Алан) его не устраивают. Низкий уровень.
За то приглашенный им самим Ниассе - суперфутболист и будущее Локо.
Говорил не один раз, еще тренируя команду.
Поищи сам. Будет желание - найдешь.
Не хочется лишний раз упоминать Леонида Станиславовича. Он работал у нас - удачи ему.
Но такие защитники как ты, как правило бесконечной ахинеей, просто провоцируют.
Ответить
Покажи мне эти слова, если ты что то пишешь умей отвечать за слова, с какого это я должен что то искать. Я внимательно слежу за новостями о Локо, и не разу не видел чтоб Кучук сказал что то подобное. Были в конце самом высказывания о сборниках, и в полне справедливые высказывания. Ахинею я несу? Я всегда за справедливость. Я могу перечислить минусы Кучука. Как тренера и как человека. Но нет людей без минусов. Но когда болельщики клуба который в прошлом сезоне еле занял 9 место, а в новом сезоне взял бронзу обсирают тренера который и привел клуб к медалям. Я хоть защищаю человека который это заслужил, а ты поддерживаешь бабку и божовича которые не хера не сделали для клуба.
Ответить
Он говорил что-то подобное раз пять не меньше.
Вот первое что попалось на эту тему. С нашего сайта.
– Ньясс – тот самый внутренний резерв "Локомотива"?
– Очень молодой и мощный игрок. Селекционная служба предложила его кандидатуру, и он один из немногих футболистов, в котором я вижу огромный потенциал

https://fclmnews.ru/news/56111-leonid.html
Есть и более жесткие слова в адрес новичков, кроме одного. Мне все его интервью сейчас специально для тебя перечитывать?
с какого это я должен что то искать. Я внимательно слежу за новостями о Локо

С такого - следишь невнимательно.
Ответить
Так это чистой воды фуфло. В его словах нет грубости, и Ниасса он как раз таки выпускал в каждой игре. Если тренер недоволен футболистом он его не стал бы использовать, и не говорил бы хвалебные отзывы о нем. Ты лучше не балаболь и тогда не нужно будет искать вымышленные тобой оскорбления Кучука в адрес новичков. Я не спорю что мог что то и упустить я же человек, но ты не обосновал слова. Приведу пример как со стороны выглядят твои комментарии. Это выглядит примерно так. ДЖАВАХКСКИЙ: Смородская не раз говорила что хочет уничтожить Локомотив. Андрей Light: где она такое писала, я внимательно слежу за ее работой. ДЖАВАХКСКИЙ: ОЮС- я делаю все чтоб клуб выступал достойно, и мы будем бороться за призовые места. Примерно так. Делай выводы.
Ответить
И самое главное. Нет у клуба будущего с руководством которое покупает игроков без мнения тренера. У нас в составе нет креативных игроков. Чарли и то пасы лучше раздает чем Самедов. Буссуфа старается. Фернандеш умен но пока не адаптировался, Миранчук еще не тянет. Касаев молодец. Пока на нем и Буссуфа и держимся. Но и то Касаев больше сам идет в обводку чем раздает острые передачи. Но надо признать что такого игрока нам не хватало. Только на позиции нападающего, чтоб был вариант играть в двух нападающих.
Ответить 2
Знаешь, напомнило.
Пару лет назад знаменитый российский форвард в тот период выступавший за Зенит напоролся в ноль в самолете.
СС выложил его похмельное фото после сошествия с трапа рядом с микрофоном и попросил болельщиков придумать, что именно Бухаров говорит прессе.
Лучший вариант был: "половину денег на строительство стадиона сп....л то же я."
Понимаешь к чему клоню?
Мне то же ни разу не нравится Смородская. Минусы вижу.
Но как бы, адекватнее чуть чуть неплохо было бы быть. Тебя и не только тебя тут не по детски зашкаливает. Приблизительно так:
"""Я против СМО, а вокруг враги защищают СМО.""" - вот и весь посыл твоих текстов.
На всякий случай - лично я ее не назначал.
Давай уж лучше болеть вместе за Локо. Второй вариант: не писать ничего здесь вообще.
Иначе просто спам получается.
Ответить
Вот именно адекватнее нужно смотреть на людей. Я по жизни такой человек, если я кого то уважаю, я всегда за этого человека пойду до конца, как в реальной жизни так и тут на сайте. Я уважаю Кучука, он привел нас к бронзе, да где то мы теряли очки не оправданно, но это футбол бывают сенсации и неожиданности этим этот спорт и прекрасен. Я не говорю что Кучук идеальный тренер и лучший в мире, но по Российским меркам он один из лучших, да этот человек болен на тактики и очень строг, но это его методы, и если они дают не плохой результат значит эти методы работают и они оправданны. Сейчас тренер Божовтч, я нечего против него не имею, и если завтра его уволят я не буду радоваться, а лишь задамся вопросом зачем привели человека чтоб тупо через время уволить, Божовичу сделали предложение от которых не отказываются, да еще и в период когда твой клуб в полной жопе, а ты нечего не можешь как тренер поделать. Мне не нравится нынешняя игра клуба, она отвратительна, медленная, без моментов, без голов, такое ощущение что игрокам сказали делайте че хотите на поле, бывший плохой дядька вас заставлял делать что он говорит, а сейчас делайте что хотите. Вот они и бегают кто куда, а моменты создавать и забивать забывают. Я же не враг сам себе. Если после перерыва Божович изменит игру и будет результат, то я буду счастлив, но это не дает права мне или кому то другому обсерать Кучука. Вот о чем я всегда пишу. А смородская если бы занималась развитием клуба а не своим состоянием за счет клуба, то не каких претензий не у кого бы к ней не было, а так она валит клуб и постоянно позорит.
Ответить
A
Голос за Буссуфу, потому что именно он стал Барклаем-де-Толли Божовической эпохи, которая думаю продлится дольше предыдущей, совковой, Кучуковской. Но лучшие также и Чорлука, Абаев, Дюрица и Касаев, в равной степени хороши и стабильны
Ответить 2
Цитата: AndreyAndrey
именно он стал Барклаем-де-Толли

Какое-то больно уж нелепое сравнение, прости.
Ответить 8
Пожалуйста. Какова роль великого военного деятеля, практически гения военной тактики, в том числе героически защищавшего Россию не только в Ставке над картой, но и непосредственно в сражениях, роль, значение которой для страны большинство его современников не могли оценить просто потому что он "немец и потому отступает"?.. Выдающаяся. Не люблю бросаться этим словом, ибо его превратили в штамп, но ведь поистине Великая, иначе и не скажешь.
И где Буссуфа в истории "Локо", бросивший команду на месяц (отпуск у него видите ли), а потом вернувшийся как ни в чём ни бывало просто потому, что идти-то больше некуда. Что-то мне кажется масштаб личности не просто диаметрально противоположен, он попросту несравним, как в величине, так и в содержании деяний.
Ты можешь сказать, что я в таком случае уподобился той партии, что корила Барклая и за происхождение, и за тактику, и за то, что вообще он ни Кутузов и даже ни Багратион, и я просто неспособен сейчас оценить правильно значение роли Буссуфа в "Локо" - и история расставит всё по своим местам. Что ж, может быть. Но меня терзают смутные сомнения на сей счёт. Дюже терзают.
Ответить 16
Если по совокупности исключительно из этих - Ведран. Стабильнее всех провел игры.
А так - такие номинанты не отражают реального положения. Я бы за сегодняшнего именинника проголосовал бы с удовольствием, но его здесь нет. А жаль. Потому что хоть он и не "выстрелил" ни в одной из игр, но, на мой взгляд, если уж кого и выбирать лучших, причём стабильно, а не от случая к случаю (сегодня хочу месяц гуляю - завтра вышел-победил, послезавтра опять вату катать), то Янек - точно из их числа.
Ответить 9
Согласен. Ян самый стабильный наш футболист первой части сезона.
Ответить 3
Мой голос за Абаева!
Мало говорит, но очень много делает!
Ни то что некоторые!)))
Ответить 4
Л
Просто, Алан Касаев!
Ответить 1
L
Чарли, Касаев, Бусс!!!!
Ответить 2
Чорлука, Касаев, Буссуфа. Но первым пусть Алан!
Вне конкуренции только Ян: в Локомотиве есть Дюрица - а есть все остальные!
Ответить
Действительно, а почему нет Дюрицы? Я б за него голосовал
Ответить 3
Из представленных для голосования - 1. Касаев 2. Абаев. 3.Чорлука
Лучший в 1-ом круге - Дюрица!
Ответить 2
Жаль в номинации его нет! По праву - лучший!
Ответить 2
За Чорлуку! Стабильность, качество, надежность!
Ответить
M
Касаев. Отдам за него голос. Чарли тоже.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.