Сб, 04.12 19:00
Локомотив — Урал
Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
191
fclm.ru

Аршак Корян покидает «Локомотив»

Аршак Корян покидает «Локомотив»
19-летний нападающий молодежной команды Аршак Корян, у которого закончился срок действия контракта, покидает клуб.

Руководство ФК «Локомотив» и футболист в течение нескольких месяцев вели переговоры о продлении соглашения, но не нашли взаимопонимания по финансовым условиям.

ФК «Локомотив» благодарит Аршака Коряна за тот вклад, который он внес в добротные результаты молодежного состава, и желает дальнейших успехов в профессиональной карьере.
36 12
добавил: xorty
А также читайте
Комментарии191
л
Не договорились по цене.Пример Кокорина не научил.
Ответить 10
Пример Кокорина единственный за 15 лет )) зато сколько других примеров...
Ответить 6
Например Смольников, Полоз, Оздоев и т.д. Ребята которые одной ногой уже в сборной.
Согласен с ниже отписавшимся. Вот он мега-суппер менеждмент - заплатить за Ньясе 5 млн нам значит выгоднее чем согласиться стребваниями игрока своего воспитанника и продилть контракт хотя бы на 1,5 года, чтобы потом продать его и получить хоть какую то прибыль. Не понимаю в чем смысл. Объясни нам.
Ответить 4
Чего добился Полоз, что его все включают в списки? В прошлом году Ростов выиграл кубок и высокое место в таблице - Полоз был игроком скамейки. В этом году он игрок основы, правда, Ростов уже проигрывает в борьбе за последнее место? С чего все так шикарно расписали-то Полоза? Ну позвал его Капелло в сборную поиграть, сколько таких было... Насчет Коряна. Я все расписал в блоге уже давно. Насчет продать затем за деньги. Вопрос главный, а где гарантии, что его можно продать? Куда продали Минченкова? Куда продали Гоаряна? Куда продали Муллина? Сколько заработали на продаже Сослана Гатагова?
Ответить
так зачем нам тогда президент , который не может найти выгоду вообще ни в какой сфере. Это другой вопрос конечно, то зачем она нужна. Но попахивает идиотизмом и дибилзмом. Ничему не учат пред ситуации наше руководство Ладно совету директоров плевать на клуб. Но она же человек , думать иногда хоть должна наверно? Клуб деградирует полным ходом во всех сферах деятельности.
Ответить 1
))) ну во всех это перебор )) во-первых, тяжело деградировать в той области, в которой никогда не блистал. Так вот до неё упустили КОКОРИНА )) до Кокорина у нас в принципе талантов не было, чтобы их упускать) а до Кокорина тому же Полозу, как до Луны 10 раз туда и обратно. Хотя и Кокорин далек до идеального футболиста, но таковы реалии России. Поэтому в плане контрактов с молодежью, мы не деградируем точно, как минимум на том же месте.

Но самое забавное, что два года назад я задавал простой вопрос, как быть президенту клуба, у которого на подходе 22 талантливых парня (имея ввиду по 11 из 1995 года рождения и 1996) - ответа не было. И никогда и не будет. Потому что нельзя сохранить или выгадать пользу на таком числе игроков.
Ответить 3
Нам не нужны перспективные воспитанники. Лучше дюжину ниассов прикупим.
Ответить 21
Комментарий удален
s
бред полнейший
Ответить 2
Даже не знаю, как к этому относится, так как никто парня в реальном деле не видел. Удачи ему в дальнейшем.
Ответить 3
Говори за себя. Здесь немало народу поглядывало матчи молодежек и предсезонные товарняки. Да и статистика + капитанская повязка о многом говорят. Без него команда резко сдала
Ответить 5
Цитата: Homerchik
Здесь немало народу поглядывало матчи молодежек и предсезонные товарняки.

Поэтому я и говорю, в серьезных делах мы его не увидели.
Ответить
S
Ну капитанка была в позапрошлом году у Хартияди он тоже много забивал и отдавал а где он сейчас?я считаю рано плакать о том чего не произошло(имеется ввиду что мы потеряли талант)увидим через пару лет заиграет молоток значит просрали парня а щяс это лишь один из многих талантливых игроков и все. Но и серавно жалко конечно отчасти
Ответить 2
по финансовым условиям..типа как с Кокориным..понятно..вроде слух был что в Динамо его хотят..оно и не удивительно..там с молодежью талантливой любят работать..
Ответить 2
один талантливый уже переходил из "Локомотива" в "Динамо". Что из этого вышла все знают.
Ответить 1
мне Гатагов не нравился особо..ничем выдающимся себя не проявлял..одни тулупы тройные да промахи с двух метров...
Ответить 1
Но слез было море по поводу его ухода.
Ответить 1
рано списали Гатагова вы. Как и Камболова в свое время. Камболов мне кажется будет в сборной 2018
Ответить
Зато купим пару бракованных спартаковцев. Как-будто в первый раз уже, е-мае. Своих же нет.
Ответить 8
Какой же тупизм отдать перспективного парня за бесплатно, когда можно было если уж он не нужен продать за нелпохую сумму, учитывая, что через полгода нужно будет искать 15 россиян и он явно не был бы лишним во многих командах РФПЛ. Браво, Смо, очередной финансовый успех. Причем когда Обинна и Сапатер сидят на зарплате, и даже не заявлены, это норма.
Ответить 18
Байе Джиби Фаль-самый непонятный трансфер был и смешной))а своих всё упускаем,да заплатите вы ему побольше,хотя с другой стороны у Аршака тоже аппетит не малый по ходу,как у Дзюбы,последний хоть кубок выиграл,что-то
Ответить
Комментарий удален
Совсем уже, 19-и летние требуют огромную зарплату, вали в спартак, за трофеями.
Ответить 5
Комментарий удален
Да че вы несете оба, какие сосунки, какие трофеи. Весь мир на сосунках и держится, а мы миллионы платим всяким инвалидам старым.
Ответить 4
смешно написал,если честно.без комментариев
Ответить 1
Смешно ты написал, а я продолжил в понятной для тебя манере.
Ответить
инвалиды и старые люди заслуживают больших денег,льгот,пособий и т.д. чем эти сосунки,которые требуют больших зарплат ничего не добившись,лучше бы вообще больше денег вкладывало гос-во в больницы,образование,а футбол на сегодняшний день это бизнесс,купил-продал и т.д.мир держится у нас в стране благодаря Великой победе,мне даже не смешно,а грустно,что ты такой далёкий и такую ерунду написал,ты не единичный случай
Ответить
19 лет это уже не сосунки. И правильно делает что требует зарплату большую, может он уйти хочет из за недоверия, вот и просит большую зарплату чтоб не обвинили его потом в предательстве.
Ответить 1
это всё руководство наше мутит воду и разваливает клуб
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.