23
news.sport-express.ru

Алексей Миранчук: "Уже видел мяч в сетке, но..."

Алексей Миранчук: "Уже видел мяч в сетке, но..."

Полузащитник "Локомотива" Алексей Миранчук после гостевого матча 17-го тура премьер-лиги против "Терека" (0:0) отметил, что хозяева организованно сыграли в обороне.

Уже видел мяч в сетке, но защитник выставил носок – и я даже не понял, как так в него мяч попал, – приводит официальный сайт "Локомотива" слова Миранчука.

– Насколько уверенно ощущали себя, узнав, что вновь выйдете в стартовом составе?

– Знал об этом заранее и ощущал себя хорошо. Просто надо отметить, что "Терек" – хорошая команда, которая организованно играла в обороне. Было сложно получать мяч и что-то придумывать.
1 5
добавил: Dartloko
А также читайте
Комментарии23
И я тоже, Леша, как так можно было не забить...но у тебя еще все-все впереди. Еще немало голов забьешь.
Ответить 3
...но не хватило мастерства", бывает, делай выводы, тренируйся, старайся и т.д. верим.
Ответить
Ноги тебе поломать. ag
Ответить 3
Тренируйся, работай, Лёха! Видно, что талантливейший парень.
Ответить 2
T
Эх Лёха Лёха. Забей ты сегодня гол и мы взяли бы 3 очка.
Ответить 1
Хрен с ним с моментом! Где игра Леха? Где твоя спортивная злость и молодой задор? Игору провалил и подвел команду. Надеюсь весной исправишься! Не то в газмяс на исправление! Эт тебе ни хухры мухры! Эт Локо! И за него надо костьми ложиться. Спроси у Тарасова с Тигоревым.
Ответить 8
Эх Леша... пока ты не научишься реализовывать такие моменты - играть будет Буссуфа
Ответить 2
Как же хочется, чтобы он заиграл... но пока ( лишь эпизодические надежды!
Ответить 2
Леша не о том думаешь...)))
Ответить
Давай Леш,работай!В конце концов кроме тебя и Майкона у нас уже из основы никто прибавить не может в силу возраста,так что ты наша надежда!
Ответить 5
T
Прибавить могут все в Локо. Игроки в Локо очень сильные. Резервы у игроков большие.
Ответить
да ладно,этим всем под тридцать,а многим за тридцать!Сейчас не о прибавлении надо думать,а как бы совсем не убавили...(Самедов,Шишкин,Янбаев...)
Ответить 1
T
Не согласен с тобой. Самедов пока не заиграл как он может. Игрок сильный. Игрок сборной. А в сборную за красивые глаза не берет поверь. Янбаев игрок сильный. Халка так в прошлом году закрыл. Халка было не видно на поле совсем и.т.д.
Ответить
А с чем несогласен то?В 30 лет прибавлять поздно!Так то игроки сильные,но,как говорится , с ярмарки они уже ,почти вся основа-вот в чем беда!
Ответить
T
Ты если помниш что только не писали про Дюрицу и про Михалика например. Яну за 30 но по игре он только прибавляет. Есть такое качество. Опыт называется. Так же по Михалику. Тарас играет на совесть.
Ответить
все,как бы,играют на совесть,но результат у этой команды будет скоро только в соревнованиях ветеранов!Без Миранчука средний возраст основы 30лет,
Ответить
T
Рано ты наших игроков в ветераны записал. Ой рано. В футболе в метрики не смотрят. Филимонову 41 а как пашет.да и у нас в ЛОКО много игроков которым нет 30 лет. Они ещё добренко за ЛОКО поиграют. Ты забыл наверно в прошлом году был результат.
Ответить
я их не записывал,они ветераны по паспорту!Возраст не обманешь!Янбаев уже не бежит как скорый поезд,Дюрица не успевает и отбирает мяч исключительно в подкатах,Самедов обыгрывает не на скорости,а стоя на месте,Шишкин....,
Ответить
T
Понятие ветеран в футболе. Это человек который играет в футбол как хобби.. Раз в неделю или раз в месяц. Все кого ты назвал играют профессионально. больше 30 игор за сезон. В прошлом сезоне наш ЛОКО был 3. А шли 1 до конца. Все те игроки которых ты назвал выше взяли бронзу. Защита пропустили меньше всех в РФПЛ. А как Дюрица отбирает это не важно поверь. Главное результат. Хоть зубами пусть отбирает мяч. Да и подкаты в футболе ещё не отменяли. и.т.д. по другим игрокам.
Ответить
про ветерана это откуда,сам придумал?Прошлый сезон-большая удача,при паршивой игре третье место,спасибо ментам,кубанцам,они нам его подарили!А мяч надо отбирать стоя на ногах,подкат это крайний случай,просто Дюрица не успевает...
Ответить
T
А ты почитай чем занимаются футболисты когда уходят с проф.футбола. Играют за сборные ветеранов. есть даже турниры. Ты не в курсе? Ты результаты посмотри. Сколько мы мячей пропустили в прошлом году. Посмотри сколько в этом. Смотрел я игры прошлого года не видел я что бы нам кто то и что то дарил. Ты не сочиняй пожалуста. Очки мы брали сами. да и бронза это не удача ты не прав. мы шли первые до конца за золотом. Да и Дюрица я думаю лучше знает как ему отбирать мяч.
Ответить
Эх такой шанс. А мог ведь одним ударом доказать что лучше набибулина
Ответить
e
Комментарий удален
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.