17-27 февраля Третий тренировочный сбор
21 Фев 18:00 Локомотив — Викинг
25 Фев 20:00 Локомотив — Сарпсборг 08
26 Фев 20:00 Локомотив — Мольде

Игрок месяца-2014/15. Ноябрь

Новости ФК Локомотив
13
Игрок месяца-2014/15. Ноябрь


Домашнее дерби со «Спартаком» завершило ноябрьские выступления «Локомотива», и мы предлагаем наши болельщиками выбрать лучшего, по их мнению, футболиста красно-зеленых в прошедшем месяце.

В ноябре «Локомотив» провел четыре матча, три из которых выиграл (у «Динамо», «Торпедо» и «Спартака») и один – против «Уфы» – сыграл вничью.

Лучшего игрока «Локо» в ноябре традиционно выбирают подписчики клубной страницы в социальной сети «Вконтакте». Голосование продлится до 5 декабря включительно.

На звание лучшего игрока красно-зеленых в ноябре номинированы шесть футболистов.

Илья Абаев: Российский голкипер в каждой игре доказывает, что для вратаря 33 года – это не возраст. С Абаевым в воротах оборона «Локомотива» чувствует себя спокойно: может, потому уже три матча подряд и не пропускает. В нужные моменты Илье удавались и эффектные сэйвы: несколько таких, в частности, спасли для «железнодорожников» победу над «Торпедо».

Игрок месяца-2014/15. Ноябрь


Ведран Чорлука: В ноябре стало окончательно ясно, что хорватский король обороны «Локомотива» вернул былую форму. Не сыграв с «Динамо» из-за дисквалификации, в дальнейшем Ведран не упустил ни минуты игрового времени – и с ним в составе красно-зеленые больше не пропускали. В дерби со «Спартаком» хорват стал едва ли не лучшим игроком матча, не позволив сопернику нанести даже удара в створ.

Игрок месяца-2014/15. Ноябрь


Тарас Михалик: Украинский «опорник» «Локомотива» переживает вторую молодость. В ноябре у Михалика на поле получалось, кажется, все. В том, что команда в четырех матчах пропустила всего два мяча, большая заслуга именно Тараса. С ним на поле «Локомотив» в ноябре вообще не терял очков, а его игра в опорной зоне заслужила самых лестных оценок. Квинтэссенцией выступлений Михалика в этом месяце стал шикарный проход сквозь пол-обороны «Спартака», едва не завершившийся голом Н’Дойе.

Игрок месяца-2014/15. Ноябрь


Алан Касаев: После ноября 2014 года 3-й номер «Локомотива» может с легкостью писать пособие на тему: «Как выигрывать дерби». В матчах с «Динамо» и «Спартаком» на счету Касаева – два гола и результативная передача, причем забитые мячи были победными. Что еще нужно для включения в список номинантов на звание игрока месяца?

Игрок месяца-2014/15. Ноябрь


Мбарк Буссуфа: Может быть, действия марокканца в ноябре были не столь яркими, как у того же Касаева, но его моторность и эффективная работа с мячом принесли «Локомотиву» в ноябре не меньше пользы. Не случайно именно Буссуфа своим прекрасным пасом на Н’Дойе принес «Локомотиву» победу над «Торпедо», а голевая атака в дерби со «Спартаком» также началась с Мбарка.

Игрок месяца-2014/15. Ноябрь


Даме Н’Дойе: Лучшая характеристика форварда – его забитые мячи. В ноябре сенегалец получил начало потрясному камбэку в матче с «Динамо», а в следующей игре отправил в ворота «Торпедо» победный мяч. Вернувшись с долгой командировки в сборную, Н’Дойе продолжил представлять угрозу для соперников и разделил с Касаевым гол в ворота «Спартака», дезориентировав Реброва.

Игрок месяца-2014/15. Ноябрь
0
6
Пресс-служба ФК «Локомотив» добавил: Sandor
А также читайте
Комментарии13
Михалик.
Касаев
Алан Касаев!!!
Касаев или Чорлука... Голос за Алана
Голосовал за Тараску.
Михалик, отлично себя показывает.
O
Ведран Чорлука
Михалик. Абсолютно шикарно играет при Божовиче
а где дюрица?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.