Пн, 20.09 16:30
Урал — Локомотив
Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
5
fclm.ru

Игроки «молодежки» - о дерби со «Спартаком»

Игроки «молодежки» - о дерби со «Спартаком»


По окончании матча со «Спартаком» игру в Перово для официального сайта прокомментировал нападающий молодежного состава «Локомотива» Рифат Жемалетдинов.

- Очень хотелось выиграть, доказать, что в матче первого круга мы одержали победу не случайно, - сказал Рифат. - Сегодня хорошо держали мяч во всех зонах, надежно действовали в защите. Но расслабились в паре эпизодов – и сразу же получили первый, а в концовке и второй гол, хотя по игре, на мой взгляд, не уступили «Спартаку».

У «молодежки» сейчас продолжается какая-то необъяснимая безголевая серия, несмотря на то что команда всегда много забивала. Несколько моментов и я, как форвард, упустил: где-то запоздал с ударом, где-то пожадничал с пасом. Нужно в эпизодах в чужой штрафной работать с мячом быстрее – и реализовывать все возможности.

Артем Галаджан, впервые сыгравший сегодня в матче молодежного состава, мог отметить свой дебют голом, но голкипер «Спартака» Антон Митрюшкин свою команду спас.

- Конечно, жаль, что не смог забить, - сказал Артем. - Как и всю команду, меня подвела реализация, хотя моменты у нас были на протяжении всей игры. Буду работать дальше и постараюсь принести пользу команде в оставшихся до перерыва двух матчах. Тем более, что, по моим внутренним ощущениям, разница между школой и молодежным первенством не так велика, здесь только скорости чуть выше.
..............................................................


Денис Клюев: «Мы до последней минуты старались отыграться и взять три очка»


Игроки «молодежки» - о дерби со «Спартаком»


Главный тренер молодежного состава Денис Клюев после матча со «Спартаком» (0:2) дал комментарий официальному сайту.

- Матч сегодня получился, много интересных моментов создали и мы, и «Спартак». Но в итоге соперник забил, а «Локомотив» нет. Думаю, «Спартак» победил заслуженно, хотя мы до последней минуты пытались отыграться и даже взять три очка.

- Повлиял ли на ход игры тот факт, что «Локомотив» играет со «Спартаком» практически второй раз за месяц?

- Такие матчи всегда получаются очень яркими, так что влияние было только на болельщиков. Два московских дерби за короткий промежуток времени – это всегда интересно.

- «Молодежка» проводит не самый удачный отрезок в чемпионате, можно назвать это спадом?

- Если мы не забиваем третий матч подряд, значит, проблема действительно есть. Никаких претензий к ребятам по работе на тренировках у меня нет, будем разбирать игру и работать над ошибками.

- Усталость, накопленная за сезон, оказывает свое влияние на команду?

- Когда сезон, первая его часть, подходит к концу, усталость всегда присутствует. Хотя мы стараемся объяснить ребятам, что надо играть на максимуме до последней игры, которая состоится 7 декабря в Грозном.

- Как оцените ребят 1998 года рождения, которые вернулись с Кубка РФС, присоединились к «молодежке» на этой неделе и вышли сегодня на поле (Иван Галанин, Георгий Махатадзе, Артем Галаджан – прим.Д.К.)?

- Я уже говорил, что все они - очень интересные игроки, и их вливание в команду пойдет на пользу и футболистам, и всей «молодежке».

Ссылка
7
1
добавил: Дед Николай
А также читайте
Комментарии5
А тем временем Цска Уфу разделывает
Ответить
Т
Завтра мы обязаны разделать свининку на морозце.
Ответить
есть тревожная новость, что Корян не захотел продлевать контракт с "Локомотивом". Возможно, он прав, потому что по каким-то причинам тренера основной команды ему не доверяют.
Ответить 3
что за вопросы , почему то не доверяют ?) Ты же знаешь зарплату наших Павлюченко и Ньясса , вот и поэтому не доверяют ...
Ответить
ну и молодец! че пол жизни лавку полировать, ждать пока Пав или Самед помрут (прости господи)
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.