Сб, 04.12 19:00
Локомотив — Урал
Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
22
sovsport.ru

Ловчев: Вскоре Павлюченко будет как Сычев

Ловчев: Вскоре Павлюченко будет как Сычев


«ЛОКОМОТИВ» - «УФА» - 0:0

- Игра абсолютно равная. Если не сказать, что «Уфа» выглядела более интересно в атаке. Боевая команда. Все делали правильно уфимцы, быстро атаковали, быстро переходили к обороне своих ворот.

Уверен, вот эта вся история с переносом положительно повлияла на «Уфу», мотивировала на борьбу. Можно сказать, что «Локо» настроил уфимцев – может быть, они в этом переносе увидели какую-то несправедливость, диктат старшего и более богатого клуба?

Вообще, посмотрите игры последних туров – новички лиги берут очки, выглядят все более грозной силой. Уверен в том, что новички сделали выводы, теперь это не мальчики для битья. Они адаптировались, поняли, что надо прибавить – и прибавили.

А вот антураж игры чудовищен. Пустые трибуны, холод – тяжело такое смотреть. Понятно, что минус не такой большой. Но когда ты проводишь на воздухе в такую погоду около 2 часов, а потом в ночи ехать домой после, прямо скажем, не самого зрелищного матча, возникает у публики злость.

«Локо» ничего не показал. Каждый раз мы ищем оправдание в играх сборной. Да, могут быть оправдания у Самедова, но все же матч «Локо» был последним в туре – было время отдохнуть. А тут Александр получал мяч в ноги и не мог ускориться, просто отдавал мяч назад.

В таких играх, когда все вравную, решающая роль – у лидеров, у форвардов. Надо выручать команду, но в этот раз у нападающих не получалось ничего. Дали тебе чуть больше 10 минут, но отдай все! Но нет, спокоен, все у парня замечательно. В «Локо» уже есть один такой, которого уже открыто призывают завершать карьеру. Вот появился второй такой – Павлюченко. Все хорошо, отлично пристроился. Этакий лайт-вариант Сычева. Надо ли это клубу?

Евгений Ловчев


Статья полностью по ссылке.
0 10
добавил: Дед Николай
А также читайте
Комментарии22
Он уже такой, если не сказать хуже.
Ответить 4
вот Дзюбу Божович и присматривает вместо него
Ответить 2
да Сычев бы гораздо больше пользы принёс, если бы его ставили.
Но есть но.. Или на. Все ведь смотрели его интервью последнее. Помните его последние слова? Воот. А Сапатер. Неужели он так плох? Да нее! Твари в клубе
Ответить 8
Если так и будет как Сычев то вариант с Дзюбой продолжится
Ответить
Д
Можно подумать, что Дзюба к нам рвётся, а мы думаем.
Вот то, что с Павлюченко контракт собираются продлевать - вааще не понятно.
Ответить 4
Да нафиг ему Локо сдался. Шило на мыло. Мы будем полными придурками (хотя куда уж больше), если предложим ему 3.5 млн. Он и нас угробит так и себя.
Ответить 2
Паву пора завязывать..спина же
Ответить
Д
Цитата: d1mus
спина же

Ниже
Ответить 1
Сычев бы землю грыз в такой ситуации. 100%
Я помню его слезы после победного единственного гола амкару, по моему в 2009-ом при Палыче.
Ответить 6
хотелось бы Димона еще увидеть в составе с капитанской повязкой..но увы..
Ответить 6
Вспомним, как это было на 93 минуте.
Видео
Ответить 3
Д
Когда то ему высказались с трибуны. заиграл. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/653147
Ответить
Им надо совместный ресторан открыть Пав&Сыч, с футболом можно завязывать.
Ответить
вот не надо Сыча приплетать..Паву то дают играть каждый матч, и он нихрена не доказывает, что может быть полезен, а на Сыча вообще забили..не стоит их ставить на одну ступень
Ответить 5
У Сыча была отличная возможность показать свой уровень в аренде в той же Волге- для этого его туда и отправляли, а что в итоге-то? Я хорошо отношусь к Сычу- уж получше, чем к Паву точно, но твоя симпатия к нему слишком слепа. Его спад начался не сегодня и не в вчера, если бы на него забили- его бы давно не было в клубе, ты прекрасно знаешь методы "забивания" на легенд нашего клуба со стороны руководства. Так что не преувеличивай.
Ответить 2
Да что Вы все заладили - Волга, Минск...
Его команда - Локомотив. А как бы он играл за Локо, если бы ему доверяли, точно никому не известно. Я считаю, что уж явно не хуже Павлюченко.
Ответить 3
Думаю, тренеру всегда виднее, кто лучше по тренировкам. Врядли у Пава есть какие-то поблажки, разве что контракт у него покрупнее- но он сейчас и половину своей зарплаты не отрабатывает... А Сычу остается только усердно тренироваться и надеяться на свой шанс.
Ответить 2
Д
Цитата: DaemonLoko
Его команда - Локомотив. А как бы он играл за Локо, если бы ему доверяли, точно никому не известно. Я считаю, что уж явно не хуже Павлюченко
Браво!!! За.
Ответить 3
у Пава есть талант, а у Сычева его нет
Ответить 1
А
Главное, чтобы начальству нравился.
Ответить
K
Или откатывал с з/п
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.