Чт, 21.10 22:00
Локомотив — Галатасарай
Пн, 25.10 19:00
Локомотив — Сочи
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
17
fclm.ru

Георгий Черданцев: «В матче «Локомотив» - «Уфа» будет много интересного»

Георгий Черданцев: «В матче «Локомотив» - «Уфа» будет много интересного»


Матч 14-го тура «Локомотив» - «Уфа» на телеканале «Наш футбол» прокомментирует Георгий Черданцев. В интервью предматчевому журналу «Наш «Локо» Георгий признался, что сам способствовал назначению на игру.

- Известно, что изначально матч являлся домашним для «Уфы» и должен был состояться в другом городе. Даже комментатора назначили, не меня, - рассказал Черданцев. - Обычно в выходные я готовлюсь и участвую в эфире «90 минут плюс». Лишь изредка выезжаю на субботние матчи, когда чувствую стимул. Повторюсь: главное для меня – это воскресный эфир. И вдруг случается неожиданный поворот: объявляют, что в понедельник «Локомотив» примет «Уфу» в Москве.

Открою маленький производственный секрет: мои пожелания при назначениях учитываются. Это за выслугу лет. И я выразил желание работать в понедельник. Мне необходима практика работы именно на стадионе. Там, где перед комментатором не только мониторы, а весь обзор до крайних точек бокового зрения. Где полноценные ощущения, эффект присутствия. Работать в студии – это, можно сказать, другой жанр.

Меня спрашивают: какие предчувствия перед матчем? Или: не волнуетесь ли? Настроение на уровне. Но, признаюсь, после тысяч отработанных матчей иногда возникает ощущение выхолощенности. Иногда афиша не возбуждает. Но я никогда не стану в этом признаваться. Матч – это твоя работа. Ты идешь на работу. Ты не забудешь: комментатор - тот же артист, только у микрофона. Ты будешь «зажигать» даже тогда, когда не очень хочется. Ты обязан убедить зрителя в том, что стараешься и что твой комментарий следует дослушать, а сам матч - непременно досмотреть до конца. И вот увидите: в игре «Локомотив» - «Уфа» будет много интересного!

Полностью интервью с Георгием Черданцевым читайте в очередном выпуске журнала «Наш «Локо», который можно будет приобрести в понедельник перед матчем «Локомотив» - «Уфа».
5
7
добавил: Дед Николай
А также читайте
Комментарии17
Что-то он всё о себе да о себе. А почему матч будет интересен нейтральному зрителю - не понятно. Потому что Гоша комментировать будет? Хах
Ответить 4
А матчи с зенитом ему дают комментировать??? За выслугу, или есть более уважаемые господа с птичьей фамилией?
Ответить
R
Святое-то не трожь )))
Ответить
Простите пожалуйста, за грубость...
Ответить
Орлов и Газпром, естественные монополии.
Ответить
R
Эт оно, знамо, верно сказано-написано.. Но что-то, памятуя о поведении и выходках Черданцева, не покидает меня ощущение, что всё сказанное - не более, чем популизм..
Ответить
Цитата: Russian_Klop
комментатор - тот же артист, только у микрофона. Ты будешь «зажигать» даже тогда, когда не очень хочется
Ответить 2
R
Классически подмечено )
Ответить 1
Блин,я бы послушал,но на работе буду:(((
Ответить 1
То же самое блин.
Ответить 1
Пусть Генича с собой возьмёт и ещё кое-чего тогда будет очень интересно слушать
Ответить 1
Матч при пустых трибунах не может быть захватывающим и интересным. Пусть он хоть президентишку нашу во время матча ублажает, ощущения никому не нужности этого матча не убавится.
Ответить 2


Инсайдом про Диарра поделится наверно)
Ответить
Орать на всю Ивановскую - всё, что осталось от Чердака.
ФУТБОЛ ДЛЯ ФАНАТОВ, А НЕ ДЛЯ ЧЕРДАКОВ!!!

#SaveVitek
Ответить
Л
Да плевать, кто будет комментировать, главное чтобы мы неоплашали, а уверенно выиграли!))
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.