Вс, 09.04, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 4.88
Зенит
ЗенитП2 1.70
23 тур
Вс, 16.04, 14:00
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
24 тур
Вс, 23.04
ЦСКА
ЦСКА
Локомотив
Локомотив
25 тур
Вс, 30.04
Локомотив
Локомотив
Химки
Химки
26 тур
Вс, 07.05
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
27 тур
Вс, 14.05
Крылья Советов
Крылья Советов
Локомотив
Локомотив
0

UnitedSouth: мы разве похожи на дикарей?

Один из лидеров фанатского движения Сергей Савченко поделился свои мнением о появившейся сетке на трибунах стадиона Локомотив.

– Может, проще вообще уйти со стадиона, чем играть в молчанку? – интересуюсь у болельщиков.

– Это не наши методы. Мы же не фаны «Спартака», – отвечает один из лидеров группировки болельщиков «Локомотива» United South Сергей Савченко. – Этот стадион – наш родной дом. Зачем нам его покидать? Хотя и здесь уже становится неуютно. Посмотрите – нас отгородили от команды сеткой!

И вправду – вся Южная трибуна загорожена от поля гигантской матерчатой сеткой. Она была повешена несколько дней назад – перед матчем с «Химками».

– Нам объяснили, что сетка будет защищать от летящих файеров, – говорит Савченко. – Но наши ребята хоть раз бросали что-то на поле? Мы себе такого не позволяем. И появление заграждения нас просто поразило – мы разве похожи на дикарей?

Обидевшись на клуб из-за такого недоверия, болельщики даже приготовили баннер с надписью «Вешайте сетку у себя в VIP!». Увы, пронести плакат на трибуну не удалось. Баннер оказался не пропитан огнезащитным средством – так требуют инструкции по безопасности.

Однако, даже стоя в тишине, болельщики бьют по «Локо» словом: на верхнем секторе появляется растяжка «Играем, как умеем или как хотим». Не показав в первом тайме ничего выдающегося, железнодорожники уходят на перерыв. «Юг» провожает команду в раздевалку оглушительным свистом.
Новости по теме
Комментарии0
Ваш комментарий будет первым!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь