Пн, 25.10 19:00
Локомотив — Сочи
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
Вс, 07.11 19:00
Спартак — Локомотив
19
championat.com

Пименов: уверен, у Сычёва есть силы для продолжения карьеры

Бывший нападающий «Локомотива» Руслан Пименов поделился мнением относительно развития карьеры форварда «железнодорожников» Дмитрия Сычёва. Ранее в прессе появились слова президента «Локомотива» Ольги Смородской о том, что форвард завершает карьеру, однако сам Сычёв это заявление опроверг.

Пименов: уверен, у Сычёва есть силы для продолжения карьеры


«Сычёв достиг многого. В раннем возрасте он поехал на чемпионат мира, там забил. Сычёв стал чемпионом России. Регалий у него много. Да, последние годы ему не удались – помешала тяжёлая травма. Но он всё равно пытался и всё делал для того, чтобы играть. Но время уходит. Я не понимаю руководства «Локомотива», которое держит человека в дубле. Да, у него контракт, но в данной ситуации надо просто отпускать игрока, идти на компромисс. К сожалению, этого не происходит.


До травмы он открывался и реализовывал моменты, у него было потрясающее чувство игры. После повреждения это чувство было утеряно. Но он пытается найти себя, работает. Ему надо играть, а не тренироваться непонятно где. Он может продолжить карьеру – уверен, у него есть на это силы. Он тренируется в двукратном режиме каждый день. Если «Локомотив» не хочет, чтобы футболист закончил, то пойдёт на компромисс. Если нет – только такие интервью и останется читать»,
— сказал Пименов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым.

Пименов: уверен, у Сычёва есть силы для продолжения карьеры



Источник: "Чемпионат"
3
12
добавил: Sandor
А также читайте
Комментарии19
Может к Аленичеву, может в тульский Арсенал???
Ответить 8
Было бы великолепно для Димы)
Ответить 1
ну плохо для Арсенала...
Ответить
Для Арсенала хорошо, а для таких злопыхателей как ты это будет взрывом пукана.
Ответить
ну да если я не такой по детски наивный как ты, значит злопыхатель... женская логика прям...
Ответить
Женская логика у Смородской, а я вижу, что Сычёв не слабее любого нападающего Арсенала.
Ответить
У него и зарплата как у всех игроков "Прянечных" вместе взятых)) Ну посмотрим, что зимой будет...
Ответить
В него надо поверить и ставить, а потом проводить.
Ответить 1
А
Оказывается, это не Сычев не хочет отказываться от кормушки, а злая Смородская не отпускает бедненького. Зачем такой бред перепечатывать.
Ответить 7
Пименов и Сычев - это футбольные братья-близнецы. У обоих схожая карьера получилась.
Ответить
Зачем ты унизил Сычева? Пименов был на голову ниже, да и забивал чуть чаще Смолова...
Ответить 4
Я лишь привел похожий сценарий развития карьеры. Оба быстро взлетели, затем также быстро погасли. В народе бытует сравнение Сычева с Оуэном, но что-то никто не писал: "зачем ты Оуэна унизил?". Хотя разница между Сычевом и Оуэном намного больше, чем между Пимой и Сычевом. Надеюсь я правильно выразился.
Ответить
Не согласен, в чем были сходства Пимы и Сычева? А с Оуном их сравнивали, из-за того, что в большой футбол попали в юном возрасте им им сразу дали большие авансы, и оба в середине дали пробуксовку +/- по меркам Чемпионатов где играли... Здесь сравнение вполне уместное...
Ответить 1
В том, что Пименову тоже давали достаточно большие авансы. И юный возраст, и пробуксовка - все это у Пименова было. Просто у Сычева все это было в более глобальных масштабах. Можно даже цепочку авансов провести: Пименов-Сычев-Оуэн. Хотя еще раз повторюсь, что сравнение Пименова и Сычева куда более уместно, чем второго с Оуэном. Между нашими хоть и есть разница в классе, но не глобальная. Но тут же вообще пропасть...
Ответить
в пердив бы пошел поиграть)
Ответить 1
Тема Сычева уже заезжена до дыр и для меня не интересно будет ли "легенда" играть дальше или повесит бутсы на гвоздь. Как футболист он давно кончился, это очевидно даже для самых оголтелых, неустанно ливших сопли и отчаянно желавших "дать Диме шанс". Ему давали.. а он все не пользовался и не пользовался. Зато натер до блеска заднее место которое нет- нет, да станет обьектом внимания акул пера, для очередного вброса. Впрочем удалось... , только не совсем. Запашек пошел, хотя по сути то- пук слабенький и это уже не актуально.
Ответить 1
Пимен ты то куда)) ты вообще 15 лет назад забил однажды 2 гола и потерялся до сих пор ))Сычёв - Легенда Локо )))
Ответить
Если Сычёв не нужен "Локомотиву", то стоило бы разорвать контракт, выплатив всё что положено Сычёву, и отпустить его на все четыре стороны, пусть трудоустраивается и продолжает играть. Но Смородская, славящаяся своей маниакальной жадностью никогда не выплатит Сычёву всё что положено,хоть и вещала об этом,но пример с Кучуком перед глазами, она мечтает, чтобы Сычёв ушёл без денег, вот именно в этом и "собака зарыта", и не нужно забывать, что Сычёв последний из того Золотого Сёминского "Локомотива", а как же Смородская считает те чемпионства "лузерством". Сычёв в какой то мере человек Сёмина, вот и глумится барыня Смородская над ним.
Ответить 2
Он завершает карьеру. Мы предлагали ему досрочно расторгнуть контракт на достаточно выгодных для него условиях, но Дмитрий предпочел все оставить как есть. В заявку он не попадает, никаких предложений по нему у "Локомотива" на сегодняшний день нет.


dx
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.