Сегодня, в 19:00
Арсенал — ЛокомотивП1 3.50X 3.45П2 2.10
Сб, 04.12 19:00
Локомотив — Урал
Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
53
championat.com

Дмитрий Сычёв: я не принимал решения о завершении карьеры

Дмитрий Сычёв: я не принимал решения о завершении карьеры

Нападающий московского «Локомотива» Дмитрий Сычёв заявил, что не принимал решения о завершении карьеры. Ранее в прессе появились слова президента «Локомотива» Ольги Смородской о том, что форвард завершает карьеру.

«Я не принимал решения о завершении карьеры. Когда решу для себя, что заканчиваю, то это будет так. А когда об этом говорят третьи лица, это не совсем правильно. Сейчас тренируюсь в обычном режиме, всё идёт по плану. В прошлое трансферное окно было одно предложение, но не договорились. Ждём зимы и будем дальше решать этот вопрос», — сказал Сычёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым.


Нынешний контракт Сычёва с «Локомотивом» рассчитан до июня 2015 года. В составе «железнодорожников» он провёл 267 матчей, в которых забил 92 гола.
3 25
добавил: LadyLoko
А также читайте
Комментарии53
Уже смешно читать заявления Смородской. Ложь на лжи. Какого она вообще решает за других.
Ответить 20
- Что происходит с Сычевым?

- Он завершает карьеру. Мы предлагали ему досрочно расторгнуть контракт на достаточно выгодных для него условиях, но Дмитрий предпочел все оставить как есть. В заявку он не попадает, никаких предложений по нему у "Локомотива" на сегодняшний день нет. Последний раз уходил в аренду в "Волгу".

- Сычев учится в Высшей школе тренеров?

- А когда ему учиться? Он же тренируется. Думаю, что становиться тренером он пока не собирается.

В чем ложь Смородской и в чем неправда? Сычев год не выходит на поле. Просто тренируется. В другой клуб не уходит - тут не попадает в заявку. Это соответствует состоянию "завершает карьеру". Заметьте НЕ ЗАВЕРШИЛ, а завершает. Если он вдруг перейдет в другой клуб, то он решит продолжить карьеру, но для здорового 31 летнего парня 0 матчей говорит о многом.
Ответить 3
Ложь в том, что не надо выдавать желаемое за действительное. Сыч может еще 7 лет в таком состоянии будет подвисать, не попадать в заявку, не играть. Что он все 7 лет будет завершать карьеру? Это понятие растяжимое. На что он конкретно дал свой ответ: "Я не принимал решения о завершении карьеры. Когда решу для себя, что заканчиваю, то это будет так." Помойму это соответствует состоянию - не собирается заканчивать карьеру. А это в свою очередь не соответствует состоянию "завершает".
Ответить 6
Нет через полгода, когда он останется без клуба можно будет смело говорить, что он её завершил. Потому что тяжело завершать карьеру, не имея контракта ни с одной командой.

Но вообще это игра в слова. Правда, 7 лет в таком состоянии он не может быть, так как до конца контракта в "Локо" осталось 7 месяцев. Так что 7 лет, ну никак.

Если же вдруг Сычев сдержит слово и найдет себе команду - то мы смело сможем сказать, Смородская дура, ничего Димка не завершал, он по-прежнему футболист. Ну это уже будет ясно только в сентябре 2015го.
Ответить 2
Ну я уверен, что без контракта он не останется, не в локо, так где-нибудь в другом клубе, поживем - увидим.
Ответить 1
Так что-то после Волги, он никуда не подался... Поэтому я уже давно сомневаюсь. Локо его 2 раза бесплатно отдавало в аренду и платило зарплату и в Минск и в НН. Прошло 2 года, уже даже аренды нет.

Кстати, Дима Лоськов официально тоже не сообщал о завершении карьеры. Так что же он действующий футболист для Вас? ))
Ответить 2
Ну по факту получается так, мы тут констатируем факты, а не выдаем желаемое за действительное опять же. Конечно глупо говорить о том, что Лоськов по прежнему является действующим игроком, так как учится уже в ВШТ. Ну вот так вот получается)
Ответить
Ну значит не стоит цепляться к словам )) лучше бы за юных железнодорожников порадовались. Вчера 3-0 разорвали Зенит - а болельщики весь день Кучука перемалывали... Сегодня 3-0 громят Ростов - а болельщики Смородскую перемалывают ))
Ответить 1
M
Он уже давно ее завершил, у него теперь другая карьера - ресторан и диджейство. Футбол он только на уровне Амкара и Мордовии сыграет в лучшем случае.
Ответить
M
Согласен, хоть кто то разбирается в словах..
Ответить 1
Во ОЮ чешет... языком. Жеесть ai .
Ответить 13
Смо опять врёт, обычное дело
Ответить 12
Дима беги из Локо,может получиться у тебя заиграть еще.
Ответить 3
Уже получилось целый 1 гол в кубке за минское Динамо и 0 за Волгу )))
Ответить 1
Спасибо за каждый мяч, легенда.
Ответить 8
Ну что,теперь послушаем что скажут защитники Смородской.
Ответить 4
c
Скажет, что перепутала Сычева и Лоськова.)) или что-нибудь в этом духе.
Ответить 1
Это да, оба Димы. Спутать то легко))
Ответить 1
M
Уже все сказала, читай выше и главное читайте внимательно слова президента..
Ответить
P
s
Да потому что Сычев сдох как футболист , на его бы месте точно свалил бы с футбола !
Ответить
Красавец.Послушал бабу и сделал все наоборот)
Ответить 3
Так какие планы тогда, Димон? За словами что-то есть?
Ответить 1
T
31 год - не возраст в соверменном футболе. Может еще и поиграть, если будет держать себя в форме и не просить много денег. Не слушай бабу, Димон!
Ответить 5
N
И снова: без меня,меня женили.Выдает желаемое свое,за действительность,да и это уже так надоело,достало до печенок.Ольга Юрьевна,ну сколько можно фантазировать. Да,именно фантазирует,а не врет.Она живет фантазиями и своими несбыточными желаниями. Потому что ее желания бессердечные,а такому не сбыться ни когда.Пусть люди сами за себя решают уже,когда им заканчивать свою карьеру,или наоборот,стараться возродиться вновь.Вы не бог,и не решайте за других их судьбу.
Ответить 4
Третьи лица))) Ахахахахахах)) Только у нас в ЛОКО могут быть такие кОры.... деградация президента и..... деградация президента!))
Ответить 4
Хорошо он ОЮ подколол, назвав первое лицо клуба "третьими лицами")))
Ответить 5
Ждем в основе. smile4
Ответить 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.