Пн, 20.09 16:30
Урал — Локомотив
Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
138
championat.com

Дмитрий Селюк: «Кучук – полное ничтожество, Смородская просто молодец, что выгнала его»

Футбольный агент Дмитрий Селюк критически отозвался о Леониде Кучуке, который сегодня возглавил «Кубань».

«Леонид Кучук – негодяй и полное ничтожество. Надо быть ничтожеством, чтобы прийти в «Кубань», когда оттуда убрали Гончаренко. Как надо любить деньги, чтобы быть таким человеком? Как он собирается смотреть в глаза болельщикам, от которых он год назад подло убежал?

На сегодняшний день белорусский тренер полностью потерял уважение в России и Белоруссии. Он войдёт в историю как пример низости и подлости человека.

В «Локомотиве» Кучук перессорил всех игроков своим тренировочным процессом. Я хорошо знаком с Буссуфа, Диарра и другими игроками «Локо», поэтому знаю, о чем говорю.

Ольга Смородская — настоящий молодец, что смогла сделать непростой шаг и выгнать Кучука».
19
21
добавил: Alvaro
А также читайте
Комментарии138
The "srach" must go on!

Информационная война, такие дела.
Ответить 7
"Господин" Д.Д. Селюк он вообще должен быть забыт и потерян во времени и пространстве. Но вдруг здесь возникает его ПУК и пошло-поехало. Но, что самое удивительное. Суть проблемы им ставящаяся она существенна для очень многих людей. Где Кучук? Он уже там! Селюка высказывания: "Кучук негодяй и полное ничтожество?". Эти вопросы есть у многих, а ответов мало. The "srach" must go on! -это лучший комментарий!
Ответить
R
Комментарий удален
Полностью поддерживаю автора!!!продажная с*ка
Russian_Klop[*cleared*]
Поддерживаю... Мне никогда не нравился этот физрук... Хорошо что от него мы избавились...
Ответить 7
Д
Бог не фраер. Когда-нибудь физруку аукнется.
Ответить 5
Ну полным ничтожеством я Кучука, конечно, не назову, но в целом с Селюком согласен. Очень некрасиво ведет себя Кучук.
Ответить 7
Кучук красавчик. Настоящий мужик не идет по течению как тряпки а идет против всех, тряпки вроде Самедова не смогли с ним работать стали ныть и как крысы побежали к бабушке. А всякие мудаки вроде Юрана и Селюка да и все конченые обиженные жизнью людишки пусть дохнут от зависти что он зарабатывает бабки своим трудом, отличный тренер который привел наш мертвый состав к бронзе, а все те кто против Кучука, и поддерживают бабку продолжайте вместе со Селюком лизать у смородской.
Ответить 12
T
Красавчик - не красавчик, а своего коллегу, скорее всего, подставил
Ответить 1
T
а штой-то все не банят? уже и матюкаться начнете скоро. нехорошо..
Ответить
Я выражаю так свое мнение всегда, и поверь меня уже не раз банили, но я не смогу измениться, уж извиняйте если че не так, такой вот я человек с не самым простым характером. Но считаю что лучше быть таким чем прогибаться под ситуации меняя мнение, всегда был за Кучука и всегда буду, а не как многие тут на сайте слепо смотрят на две одинаковые ситуации и трактуют их по разному, Кучука сливали всеми способами от игроков до руководства по причине что он слишком строгий и любящий дисциплину тренер, Самедов бедный по клубам не мог шляться, у Кубани тренер слишком мягкий игроки были за него руководство против, игрокам приятен был тренер с которым можно было и прогулять и бухать и лететь со счетом 6:0, а спонсорам нужен мужик а не тряпка. Божович пришёл на место Кучука и контракт обсуждал еще когда Кучук еще возглавлял клуб, то есть Божович не ничтожество а Кучук ничтожество? В чем разница этих ситуаций? В том что Кубани нужен новый спонсор, которые с Гончаренко не хотели работать, и увольнять его еще в начале сезона собирались, че им цепляться за тренера если с ним не будет спонсора. Да и справедливости ради стоит сказать что игра Кубани вообще не о чем, это при том что там не кто как у нас не сливал тренера.
Ответить 2
T
это не характер, а недостаток воспитания
Ответить
Комментарий удален
Просто я не умею сопливые комментарии писать. Можешь дальше стучать, и указывать на чьи то грубые комментарии, и не советую задевать мое воспитание, я боюсь даже представить какие дети вырастут воспитанные тобой.
Russian_Klop[*cleared*]
T
Не хочу вредничать, но помню, три месяца назад, на мой слова, что Кучук слишком легко меняет команды, у тебя были сомнения.
Ответить 2
Были. Я не ожидал, что Кучук таков. Я был не прав.
Ответить 4
Они его так же провожали и продажной ш...ой называли, когда он к нам переходил. Однако тогда здесь всем на это было глубоко нас рать. Сейчас все вдруг вспомнили о болельщиках Кубани )
Ответить
По-моему логично, тогда он переходил к нам и виделся бы с ними 2 раза за сезон, а сейчас ему с ними все матчи работать, так что тогда их мнение было побоку, сейчас наше мнение побоку)) а их основное.
Ответить 3
Для кого основное?
Ответить 1
Для Леонида Кучука ))) потому что теперь он будет работать под их пристальной поддержкой. Тех кто так считает. Кто его так провожал и так встречал.
Ответить 2
До оскорблений опускаться то зачем?
Кучук же не Торпэдо, все-таки
Ответить 5
Сам то кто?
Смо походу проплатила не только чемпиком, но и этому селику.
Ответить 2
и СЭ еще и болелам Кубани..и это все деньги с неустойки Кучука)
Ответить 2
Есть и независимая пресса)
http://www.pressball.by/pbonline/football/80267


А связь смородской с чемпинат.ком явно прослеживается еще по предыдущим их статейкам.
Ответить 5
Отчего ж тогда в Локо все развалилось, если так все замечательно?)
Ответить 2
"Прессбол" не может быть совсем объективным и независимым к Кучуку. Его главред с ним тесно общается.
Ответить 2
т
Прессбол то независимый?) Шутишь? Ну и они не приняли во внимание что это 18ый тренер в Кубани за 10 лет. И тут теория заговора не так уж нелепа. Тут уже сами болельщики Кубани в открытую об этом говорят, это к тёмным делишкам и отставкам перед трансферный окном.
Ответить
Кубань копирует Локо, или Локо копирует Кубань - все один в один.
Нет, не все, есть отличие - Кубань, за первое расставание признала и свою неправоту. У нас же полнейшая непогрешимость клуба.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.