Чт, 21.10 22:00
Локомотив — Галатасарай
Пн, 25.10 19:00
Локомотив — Сочи
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
63
rusfootball.info

Спасибо, тетя Оля

Пермский стадион "Звезда" при активном содействии Ольги Юрьевны Смородской переведен во вторую категорию, а это значит, что в Перми "Амкар" проводить матчи не сможет. Rusfootball.info делится впечатлениями от познаний менеджера "Локо" о кокосовой стружке на пермском стадионе.

Спасибо, тетя Оля


Вчера стало известно, что пермский стадион «Звезда» по решению комиссии РФС и РФПЛ переведен во вторую категорию, а это означает, что свой домашний матч «Амкар» против тульского «Арсенала» проведет вне Перми. Кроме того, клубу «Уфа», у которого «Звезда» заявлена резервным стадионом, придется искать другую запасную арену, чтобы сыграть с московским «Локомотивом».

Началась вся эта история после слов Ольги Юрьевны Смородской о том, что против железнодорожников ополчился весь российский футбол. Не дают «Локомотиву» играть в нормальных условиях. Сначала была игра на отвратительном газоне в Раменском против «Торпедо», а теперь вот «Уфа» должна провести матч с командой из Москвы на резервном стадионе в Перми. Ольга Юрьевна заявила, что искусственный газон на «Звезде» в ужасном состоянии и там нужно запретить проводить матчи.

Спасибо, тетя Оля


После этих реплик Смородской Виктор Засульский, спортивный директор пермяков, сообщил, что комиссия РФПЛ должна собраться только на следующей неделе, чтобы дать вердикт «Звезде», но не тут-то было. Комиссия нагрянула уже на следующий день и понизила пермский стадион во вторую категорию, оставив тем самым пермских болельщиков без последнего домашнего матча осени с Тулой, как минимум.

В этой истории удивительно то, что еще 13 ноября на стадионе в Перми домашний матч проводила женская команда «Звезда-2005» против шведского «Линчепинга» в Лиге Чемпионов. Комиссия УЕФА положительно оценила качество газона в Перми, также не было нареканий от шведского клуба. Поэтому Виктор Засульский был уверен, что санкции от РФПЛ быть не может.

Спасибо, тетя Оля

Невооруженным глазом видно, что кокосовой стружкой не посыпали газон!


Ну что нам комиссии контор из Европы, с ее ужасными ценностями, когда Ольга Юрьевна разбирается в газонах лучше всяких там делегатов из УЕФА и агрономов. Ведь ее познания в бетонном деле помогают стадиону "Локомотив" не рухнуть. По мнению Смородской, раньше в Перми не было проблем с искуственным газоном, а теперь там перестали посыпать покрытие кокосовой стружкой и ужасы начали твориться с травой. Ольге Юрьевна, похоже, лучше любого работников клуба из Перми осведомлена, как проводятся работы на стадионе.

Нельзя не заметить и двойные стандарты менеджера «Локомотива». Например, почему она умалчивает о кубковой игре в Уфе, где проводить игру вообще было нельзя. Тот матч проходил, действительно, в ужасных условиях для всех участников той встречи: от болельщиков до футболистов.

Спасибо, тетя Оля


Конечно, Ольга Юрьевна права про плохое состояние газона в Раменском, где играть было недопустимо, но в случае Перми – это выглядит настоящим капризом. Если и не проводить игру в Перми, то только из-за жуткого мороза, если такой будет в городе в день игры, но это же совсем другая история. Не случайно ведь, Сапатер называл Ольгу Юрьевну «мамой». В данном случае эта история похожа на ту, как мама не отпускает своих детей резвиться на морозе.

Руководство пермского «Амкара» повело себя в этой ситуации довольно адекватно и без лишней истерии. После вынесенного вердикта пермяки предложили обменяться домашними матчами с тульским «Арсеналом» и все идет к тому, что туляки проведут 23 ноября домашний матч с «Амкаром». С «Уфой» же все пока не все ясно.

Уверен, что следующий визит комиссии вернет «Звезде» первую категорию, потому что все условия там соблюдены на хорошем уровне. Поэтому весеннюю часть клуб должен провести уже дома. Стоит отметить, что в Перми уже давно не жарко, поэтому провести время на стадионе в холодный день – по силам не для всех. Весной посетить матч с туляками для большинства поклонников клуба будет гораздо удобнее, поэтому не все так плохо.

Поморцев Виталий. Rusfootball.info
13
11
добавил: Sandor
А также читайте
Комментарии63
Смородская ваще молодец, Амкар без домашнего стадика и Уфа без резерва...
Ответить 10
Комментарий удален
Смородская,когда ты сд....шь?
Dartloko[*cleared*]
Интриганка - еще та!
Ответить 2
M
Не говори ерунду, в данном случае она права
Ответить 3
M
Это слишком жестоко, не надо так говорить. Она все таки защитила наши интересы, пусть даже таким способом. А потом в комиссии тоже не дураки сидят и наверное у них была причина понизить в статусе стадион. А если мы благодаря такому полю из за травм потеряем ведущих игроков?
Ответить 1
Ну раз комиссия признала поле неудовлетворительным, чего на Смородскую косить.
Ответить 6
Да никто не косит, просто подача её была.
Комиссия УЕФА положительно оценила качество газона в Перми, также не было нареканий от шведского клуба.
Ответить 5
Я в комиссии не был, поле не принимал, но если не соответствует качество - не хрен мычать про Лигу и другие проверки, нужно поскорее устранять недостатки и все.
Ответить 1
Цитата: dobryk_kozey
Уверен, что следующий визит комиссии вернет «Звезде» первую категорию, потому что все условия там соблюдены на хорошем уровне.

У каждого своё понимание, хорошего уровня.
Ответить 1
M
Значит ей не наплевать на наших игроков..Радоваться этому событию надо
Ответить
Уже плачу от счастья.
Ответить
M
Плакать не стоит, она все таки того не стоит. А я только в данном вопросе на ее стороне.
Ответить
Хорошо, не буду!
Ответить
Теперь не только в Черкизово будут кричать "Увольняйте бабу..."
Ответить 14
Тетя Оля - воинствующий дилетант в футболе.
Ответить 7
M
А гробить игроков на гавнополе это конечно высшая степерь профессионализма))
Ответить 1
Извините, уже ответил ниже, в комментариях к Dartloko.
Могу добавить только, что ее не волнует никто и ничто, кроме собственной персоны.
Ответить 2
Скажите Борис, а Вас кроме СМО в Локомотиве что то волнует?=) футбол может стоить посмотреть? или ещё заговоры не все разоблаченны?
Ответить
Следите за моими комментариями в других новостях.
Ответить 1
я не пристально слежу врать не буду, ну там где что что о смо, Вам прям как бальзам на душу, ну дело то Ваше... мне просто любопытно... Зачем Вам столько склок и сплетен изучать о ней...
Ответить
Говорить о футболе, там где о нем нет и речи, это флуд.
О враге моего клуба надо знать все.
Ответить 3
Цитата: borisbbb
Говорить о футболе, там где о нем нет и речи,


Теперь все понятно, футбол Вам и на фиг не нужен, Вы боец против выдуманного врага...Все понял, вопросов больше не имею.
Ответить
А где в этой статье речь идет о футболе.
Вы добились того чего добивались, я рад за Вас.
РО!
Ответить 2
Смородская в кратчайшие сроки вернула себе звание "Самого отбитого менеджера РПФЛ". Дороненко в печали. Думает теперь, чем ответить. Не удивлюсь, если Попова в "Краснодар" бесплатно отдаст. Будет очень хороший ответ, чаша склонится в его сторону.
Ответить 4
Не понимаю, какие претензии к ней. Содержите стадионы в нормальных условиях и все будет хорошо.
Ответить 6
Цитата: Поморцев Виталий
Уверен, что следующий визит комиссии вернет «Звезде» первую категорию, потому что все условия там соблюдены на хорошем уровне.
Ответить 2
Вот именно, это будет решат комиссия, а не Смородская, она просто выразила обеспокоенность плохим состоянием газона "Звезда".
Ответить 1
Она и в газонах разбирается, которые даже не видела?
Все это PR, организованный с подачи Бодрова и при помощи связей в РФПЛ (РФС), не более.
Ответить 3
Цитата: borisbbb
Она и в газонах разбирается, которые даже не видела?

Но почему тогда стадиону категорию понизили? Значит, были причны. Значит, она права.
Цитата: borisbbb
Все это PR, организованный с подачи Бодрова и при помощи связей в РФПЛ (РФС), не более.

Вполне возможно.
Ответить 2
Выше я пояснил, почему - инсайд..
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.