Чт, 21.10 22:00
Локомотив — Галатасарай
Пн, 25.10 19:00
Локомотив — Сочи
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
66
championat.com

Тарасов: даже не знаю, что ещё нужно сделать, чтобы фанаты поддерживали «Локо»

Тарасов: даже не знаю, что ещё нужно сделать, чтобы фанаты поддерживали «Локо»
Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов поделился впечатлениями от матча 12-го тура чемпионата России с «Динамо». Напомним, «железнодорожники» одержали победу со счётом 4:2, проигрывая по ходу игры в два мяча.

«Очень доволен сегодняшней игрой и великолепным камбэком „Локомотива“. Самое главное, что при счёте 0:2 мы не сдались и забили гол. А дальше „Динамо“ подсело, и мы сумели воплотить преимущество в голы.

Особо хочу отметить, что команда добилась победы по сути без поддержки трибун. Я даже не знаю, что ещё нужно сделать, чтобы фанаты поддерживали „Локомотив
, — передаёт слова Тарасова корреспондент „Чемпионата“ Иван Карпов.

Тарасов не принимал участия в игре из-за травмы ахилла. Его возвращение на поле ожидается весной следующего года.
4
6
добавил: Top 1
А также читайте
Комментарии66
Убрать СМО например (и понизить цены))
Ответить 15
И перестать меня тренеров как перчатки. Из всех тренеров мне больше всех нравился Коусейру
Ответить 4
А Кучука ты по ходу проспал который нас к бронзе привел, именно он привел.
Ответить 3
m
не путай божий дар с яичницей. Надо смотреть не только в таблицы, но и на поле.
Ответить 1
Не путай слова когда не знаешь к кому обращаешься, начнем с этого. А на поле я смотрел по лучше тебя. Мы в прошлом сезоне стали самой не пропускающей командой и забили на сколько я помню только меньше зенита и ЦСКА, соответственно они выше и оказались.
Ответить 4
Я согласен с тем, что Кучук дал результат и это великолепно, но если смотреть на игру мне нравился Коусейру.
Ответить
Кучуку, конечно, огромное спасибо за бронзу. Но при Коусейру много наших воспитанников играло. И центр обороны называли будущим российской сборной.
Ответить
Что сейчас этому будущему в лице Бурлака мешает играть?
Ответить
То, что Бурлак не у нас играет. А Беляев 100% не будет в основе
Ответить
Продолжать в том же духе, но Бабувон, как обычно.
Ответить 6
Все ты знаешь.
Ответить 1
А ничего вы не сделаете. Вы им не нужны. Они ради Смородской на стадион приходят. Ради нее деньги платят.
Ответить 7
Если бы болельщикам было насрать на клуб они бы как растения верили смородской и молча смотрели как валят их команду, а раз такой огромный негатив значит и любовь к клубу огромная.
Ответить 4
Коротко и ясно!
Я бы номинировал на лучший комментарий дня!
Ответить 2
H
Уволить Олю и Котова , а потом уволить Божовича пока он дзюбиньо в клуб не привез
Ответить
Котова зачем? по моему среди их двоих он профессионал своего дела.. а Божович хороший мотиватор, пусть будет
Ответить 1
С каких х.... Котов профессионал?
Ответить 4
Ага, сейчас прям сейчас все побегут поддерживать команду за косарь за ворота. А уж ради сосиски и чая по 150 рэ уж точно начнут заряжать во славу Смо.))
Ответить 5
Нашим надо учиться сервису у Спартака. У нас же все работает "на от..ись". Хотя "работает" - это слишком громкое сказано)
Ответить 1
Т.е. любовь к команде измеряется деньгами?
Ответить 2
Нет, но во всех нормальных клубах болельщиков завлекают на стадион. Разными способами, в том числе и цены на это влияют. У нас же другая политика. Чем меньше фанатов, тем лучше(меньше будет шума)
Ответить 9
Все правильно. Но вот чувак вверху пишет: "за касарь за команду болеть не буду". А за 300 рублей будет? Вот и получается, что его любовь упирается в деньги.
Ответить
За косарь будет болеть у телевизора, за 300 на стадионе. Полно людей, которые тупо не могут купить билет из-за его большой стоимости. Я вот и за 300 не пошел бы, но уже по моральным причинам.
Ответить 4
ну я об этом и говорю. Ну не верю я, что не может человек найти 1400 рублей в месяц, чтобы два раза сходить на стадион. Если он местный, имею ввиду.
Ответить 1
Найти то может, но почему он должен это делать, если клубу на него плевать? Он платит деньги, а клуб даже лед с кресел очистить не может. Оно ему надо? Сервис у нас очень слабый. А больше и нечем завлекать то. Не игрой же. Болельщик должен идти на стадион, как на праздник, а не смотреть на горе-игру, при этом обмораживая свои половые органы. Нафиг.
Ответить 5
С такой логикой я не согласен чуть больше, чем полностью. Ну давайте вы от жены своей уйдете, когда ей 50 лет будет. Чем она вас будет завлекать? Оно вам надо? Нафиг.
Ответить
Пример не в тему, причем конкретно) Клуб в открытую плюет в душу болельщикам, фактически сам от них отказавшись. Не болельщики начали эту войну. Если хочешь, то клуб изменил своим фанатам. Но болельщики не уходят, ибо клуб - это не жена, рано или поздно он изменится, и тогда все вернется на круги своя. Неужели непонятно, что пряник в этой ситуации нецелесообразен? Вот ты говоришь про жену, а я тебе скажу про мать, которая для блага своего нерадивого дитя применяет весьма жесткие способы. И ругает она его, и указывает на все его ошибки, но все это от одного: от большой любви, и от понимания, что он может больше и лучше. Вот и болельщики - это мать, а клуб - дитя, которое надо воспитывать в меру своих сил.
Ответить 5
Его возможности упираются в деньги, а не любовь. Это так сложно догнать ? Не все могут в месяц отваливать минимум касарь за человека чтоб посетить матч.
Ответить 2
Да не верю я в это. Человек не может найти 1000 рублей, чтобы посмотреть на любимую команду? Что это за неудачник такой? Даже я, студен, такую суму нашел бы довольно спокойно.
Ответить 1
Слушай студент, а ты не за мамины с папой деньги учишься. Найдет он спокойно. 1000 рублей заработать нужно а не найти, будет у тебя ребенок, ты сто раз подумаешь купить игрушку ребенку или пойти посмотреть на клуб смородской.
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.