Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
11
news.sport-express.ru

Ольга Смородская: "Дзюба был бы полезен любой команде"

Президент "Локомотива" Ольга Смородская подчеркнула, что клуб не делал никаких предложений нападающему "Спартака" Артему Дзюбе. Вместе с тем она заметила: такой игрок был бы полезен любой команде. Контракт 26-летнего футболиста с красно-белыми рассчитан до лета 2015 года, и он отклонил первое предложение клуба о продлении соглашения, поскольку хочет пересмотра финансовых условий. После матча 11-го тура премьер-лиги с "Локомотивом" (1:1) Федун заявил, что Дзюба хочет получать, как форвард "Зенита" Халк.

– Я не знаю, сколько зарабатывает Халк, – подчеркнула в эфире телеканала "Россия 2" Смородская. – Никто, кроме "Зенита", не знает. Дзюба в настоящий момент игрок "Спартака". Я никаких предложений чужим игрокам не делаю.

– Теоретически он был бы полезен "Локомотиву"?

– Он бы был полезен любой команде – он прекрасный футболист.
10
6
добавил: Bob Marley
А также читайте
Комментарии11
Это намек, что зимой возьмем.
Ответить
– Он бы был полезен любой команде – он прекрасный футболист.
И тут Дзюба закусил удила в переговорах)))
А ведь идёт какая-то возня, идёт. Если и не ради приобретения Артёмки, то для создания напряженности в стане конкурента.
Кстати - в среде спамовских фанатов подслушал занимательный термин: " пусть удзюбывает в Локо с такой игрой и аппетитами"))) Интересно о ком это они?
Ответить
R
Ну вот опять журналюги переврали... Она про Спартак не так немного сказала.. а фраза про Дзюбу финальная процитирована, ага.. Да вот толку, когда вырвано из контекста..
Ответить
Ольга Смородская: "Дзюба был бы полезен любой команде"
Вся Европпа сейчас ржот просто ag
Когда-нибудь нормальное скажет? Хоть что-нибудь!!!!
Все топ клубы и не топ мечтают о Дзюбе прям. Че несет
Ответить 6
За нас и так уже играет - "спящий гигант", и СМО видно хочет добавить к нему - "высокую деревяшку"...Видно ей нравятся крупные ребята (к тому же с российским паспортом в кармане).
Ответить 3
"Я никаких предложений чужим игрокам не делаю" Странно, а по каким игрокам делают? Не тогда ли, когда он ещё играет в другой команде, т.е. "чужой"? Хотя в случае с Локомотивом, мы берём на распродажах или когда они ни кому не нужны, т.е. даром...
Ответить 3
За умеренную цену не помешает
Ответить
Нужен ли Дзюба "Локомотиву"? Скорей нет чем да, ещё одна высокооплачиваемая "суперзвезда"? Будет ли от него польза, очень сомнительно.
Ответить 1
e
эй президенташа, давай покупай дзюбу, иначе на павлуше и ндое далеко не уедешь
Ответить
надо тормозить, смотреть, что будет с лимитом, а там думать уже
Ответить
f
а может федун распустил эти слухи что бы никакой клуб не взял дзюбу:"типо Дзюба хочет зарплату как у халка"никто не купит его с таким условием и тогда он не уйдёт и зарплату не придётся повышать и феду в плюсее..
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.