Сегодня, в 16:30
Урал — Локомотив
Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
125
news.sport-express.ru

Ольга Смородская: "Недопущение Кучука на базу - "подстава" для судебных процессов"

Ольга Смородская: "Недопущение Кучука на базу - "подстава" для судебных процессов"


Президент "Локомотива" Ольга Смородская выразила уверенность в том, что ситуация с недопущением экс-главного тренера железнодорожников Леонида Кучука на базу клуба – инсценировка белорусского специалиста, которую он намерен использовать в суде. Напомним, палата по разрешению споров РФС обязала железнодорожников выплатить Кучуку 1,8 миллиона евро за досрочное расторжение контракта. Клуб намерен подать апелляцию на это решение после получения полного текста по делу.

– Хотелось бы более уважительного отношения друг к другу и спокойного расставания, – подчеркнул в эфире телеканала "Россия 2" Смородоская. – Но теперь мы в судах. В палату по разрешению споров обратился Кучук, а не "Локомотив". Мы будем защищать свои права. Мы готовы заплатить ту сумму, которую скажет суд. Но не ту, которую хочет Кучук.

– Почему вы не расстались с тренером полюбовно, а не пускали Кучука на базу, как утверждает охранник, ссылаясь на вас?

– Все ссылаются на мою фамилию. Я никаких указаний ему не давала. Что касается недопущения на базу, то важно заметить: там никого не было, не было игроков. Вся поездка была "подставой". Это не "черный" пиар. Это "подстава" для судебных процессов.

===


Ольга Смородская подчеркнула, что клуб не будет рассматривать возможность смены главного тренера даже в случае увольнения наставника дортмундской "Боруссии" Юргена Клоппа.

– Вы сказали, что ваш любимый тренер – Клопп. Сейчас ситуация у дортмундской "Боруссии" сложная

"Боруссия" много чего добилась – играла в финале Лиги чемпионов, сейчас удачно выступает в этом турнире, - подчеркнул в эфире телеканала "Россия 2" Смородская. - У команды сложная ситуация из-за того, что лучших футболистов скупает "Бавария". Я верю, что они справятся.

– Если Клопп зимой останется без работы, Божовичу нужно будет всерьез беспокоиться?

– Шутка хорошая. Но это далеко от реальности.

– Потому что этот специалист стоит много денег?

– Это неэтично. Мы Миодрага только что назначили. Мы ему доверяем. Я окажу ему поддержку, если потребуется. Я не собираюсь его увольнять.
23
6
добавил: snaiper
А также читайте
Комментарии125
Вот темное дело, кто прав, кто виноват накрутили, сам черт ногу сломит.
Ответить 2
Видеозапись тоже была липой. На самом деле охранник, который ссылался на запрет Смородской - это бедный голодающий актер, которого Кучук подобрал на Казанском вокзале, и за хот-дог и стаканчик колы, заставил парня сыграть эту замечательную роль.
Ответить 20
Запись с машины Кучука, подозрительная заготовка.)
Ответить 2
Когда не знаешь правды - можно насочинять сказок в любую сторону. Петросянов хватает.
Ответить 2
А я не сочиняю сказок и не принимаю ничью сторону. Я говорю о видеозаписи, которая есть, которую можно посмотреть и это единственный факт, доступный нам, и к сожалению (может и к счастью) он говорит не в пользу слов Ольги Юрьевны
Ответить 7
А съёмка явно готовилась заранее. Знали, что нет команды на базе, нет тренировки, что отстраненного не пустят охранники. ОбНАкновенная провокационная фильма.
Ответить 2
Цитата: snaiper
отстраненного не пустят охранники

А личные вещи человек, хоть и отстраненный, забрать может?
Ответить
Может. И забрал.
Ответить
А вещи как человеку забрать, например? Да и вообще-то на тот момент он еще не был официально отстранен. Но ладно не про это хочу сказать. Я, если честно стараюсь избегать таких разговоров. Ну, если человек до сих пор верит, а самое главное защищает Ольгу Юрьевну, то это уже диагноз.
Ответить 3
O
Он на тренировку ехал, а на месте наших юристов я бы лучше проверил не скомуниздил ли он оттуда халат или тапочки. Можно к делу пришить. Кучук из тех же мест что и Смородская, а это диагноз не менее точный.
Ответить
Стадное чувство тоже диагноз. Кучук приехал за вещами, будучи отстранённым. На базу его не пустили на машине и он об этом знал, по-этому и запаслись камерой. Вещи он забрал, но видео было его целью, а не шмотки.
Ответить 4
Цитата: snaiper
Вещи он забрал

Ссылочку пжл.
Ответить
O
1. Его вызвали в кабинет и отстранили.
2. Он взял камеру и поехал на тренировку. Он всем СМИ рассказал что ехал на тренировку и только у ворот узнал что тренировки в этот день нет.
Ну какие тут вещи? Отдали ему все. Не сомневайся.
Ответить
Цитата: Oleggg
Его вызвали в кабинет и отстранили.

А денежку, прописанную в контракте не заплатили. Если ты такая вся правильная- приказ об отстранении на стол и рядом чек на сумму неустойки, прописанную в контракте.
Ответить 4
O
Заплатят. Не ссы. Тупое решение было с недопуском. Переиграл он Смородину.
Ответить
Цитата: Oleggg
Не ссы.

А хамить старшим не надо.
Ответить 1
Цитата: Oleggg
Он взял камеру

Как думаешь, а на пленку он какую снимал? Наверное, 20 мм.! Ау, мы живем в век технологий, у всех есть телефоны, которые в любых ситуациях можно достать и начинать съемку. На крайняк в машинах у всех есть авторегистраторы. Так что говорить о том, что он специально готовился снимать видео, тоже получается голословно. и я не знаю, что вам сделал Кучук, раз вы готовы рвать за Ольгу Юрьевну. Сейчас он отстаивает свои права и правильно делает.
Ответить 5
O
Там видео с боку от машины. Кто-то держит камеру. Хотя это советский спорт был. В камере регистратор на лобовухе, а не на плече водителя.
Ответить 2
Цитата: snaiper
но видео было его целью

Парень, ты знаешь сколько Кучуку лет? Еще рогатка в кармане у него была и жвачка во рту?
Ты конечно старался написав такое, но тебе самому не смешно что написал?
Ответить 4
.
Цитата: Бог футбола
Ты конечно старался написав такое

Парень, а ты знаешь, сколько мне лет? Я не стараюсь, как ты для публики, а пишу своё мнение. К тому же, по тому, что касалось охраны, я в курсе, а не из прессы высасываю, как некоторые
Ответить 2
Парень, а ты знаешь, сколько мне лет?
Даже не узнавал!
Я не стараюсь, как ты для публики, а пишу своё мнение
Народ поддержите меня ag
К тому же, по тому, что касалось охраны, я в курсе, а не из прессы высасываю, как некоторые
Я прошу Вас выйти "некоторые". Хочу знать о ком пишет уважаемый!


Ночь юмора ag Сперва Смородская а следом вы.
Ответить 2
это так и есть(все очевидно)
Ответить
А
Хочешь переубедить Голос (или Подголосок) Смородской? И потом. шутить с поколением, выросшем на смехе за кадром порой опасно.
Ответить
Цитата: Carter
это бедный голодающий актер
А здоровенная репа этого голодающего была искусным театральным гримом)))
Ответить
O
На самом деле Кучук ехал тренировать команду от которой его отстранили набрав полный багажник лексуса мячей. Его не интересовали деньги по контракту он просто хотел потренировать РЕБЯТ. Не тех, что гнилые как гильерме, а хороших. Когда его развернули охранники тренировку отменили мячиков то не было(
Ответить
Чем Гилерме гнилой?
Ответить
O
Он подставил человека который принес нам бронзу и который заставил снова поверить в НАШ Локомотив.
Ответить 3
Извини , в чем он подставил его??? ВЫсказал на правах капитана . А из него потом козла отпущения сделали . НЕ верите Смородской , а журналистам верите ( которые сказали типо он это по листочку читал )
Ответить 2
O
Я ответил во втором сообщении что на самом деле думаю.
Ответить 1
O
Так то это ирония была)
Понятно что он готовился к иску и намного лучше чем Смородская.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.