Сегодня, в 16:30
Урал — Локомотив
Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
29
soccerland.ru

Нигматуллин: сейчас "Локомотив" выглядит интересней, чем в этом сезоне при Кучуке

Нигматуллин: сейчас "Локомотив" выглядит интересней, чем в этом сезоне при Кучуке

Бывший вратарь "Локомотива" Руслан Нигматуллин оценил выступление красно-зелёных в последних двух турах и рассказал о вратарской позиции в команде.


"Главный вывод, который можно сделать из двух последних игр "Локомотива", — появился результат. Ничья со "Спартаком" — это шаг вперёд, как и домашняя победа над "Тереком", пускай и не совсем уверенная. У команды пропала нервозность и напряжённость, стало больше импровизации. Сейчас "Локомотив" выглядит интересней, чем в этом сезоне при Леониде Кучуке, но пока хуже, чем в прошлом сезоне. Возможно, есть небольшие проблемы с игровой дисциплиной, о чём говорит небольшой провал в матче с "Тереком".


Вратарская тема актуальна для нынешнего "Локомотива". Логичным решением было бы остановиться на одном голкипере. Для самих вратарей и для игры команды это только пошло бы на пользу, нежели чередовать их каждый матч. Абаев играет хорошо и на данный момент заслуживает быть номером один.


Маринато Гильерме – отличный голкипер и в какой-то степени мой фаворит. Илья Абаев мне нравится не меньше, а может, даже и больше, ведь по стилю игры он очень близок ко мне. Мне нравится, что Абаев продолжает мои традиции в "Локомотиве". Пусть это будет громко сказано, но мне нравится наблюдать за Абаевым в воротах красно-зелёных", — сказал Нигматуллин в "Чемпионату".
4
13
добавил: LadyLoko
А также читайте
Комментарии29
Так Кучука сливали, что ты говоришь, а если б не сливали, тогда играли.
Ответить 6
разницы никакой!
Ответить 2
Зимой нужен опороник очень качественный
Ответить 1
Блез Матюиди или Жереми Тулалан
Ответить
Абаев - достойный кипер
Ответить 6
D
Базара ноль ,Абаев номер один!
Ответить 2
Бред собачий.
Ответить 8
A
Личноия невижу разницы? Даже если Венгер будет тренером Майкон как был бестолковым так и останется. Нужна чистка состава. Нужен хороший нападающий .
Ответить 3
Во во, только скорость..
Ответить 2
Понятно дело, тренера сплавляли.
Ответить 3
Сейчас "Локомотив" выглядит интересней, чем в этом сезоне при Леониде Кучуке, но пока хуже, чем в прошлом сезоне.
Если бы не "подковерные игры", и сейчас бы играли как в прошлом году!
Ответить 4
Помоему наоборот в игре пропали те немного зачатки разума, что были при ЛСК. Все бегут, кто куда хочет. Хорошо Фернандеш попал, а то щас бы диджей совсем другую пластинку крутил.
Ответить 3
Из-за Буссуфа. Он очень старается, и видно, что в хорошей форме. Надо было его раньше начать гнобить, катализировать, так сказать. :)
Ответить 2
мне нравится гилерме, и мне нравится абаев - нравиться не ненравится
Ответить 1
s
да вы чего ребят? Абаев и рядом не стоит с Гилей !!! уровень Абаева это краснодар максимум ! действует неуверенно , а как он пропустил с амкаром ааа? всем же понятно , что Гиле нужен российский паспорт и он не то что будет в основе в локо , но и будет номером один в сборной , если конечно же его не будут преследовать травмы !
Ответить 7
a
Насчет "Краснодара" - неуместное сравнение. Сегодня "Краснодар" во многом выглядит сильнее "Локо".
Ответить 6
Цитата: secret
номером один в сборной

Какой ещё на фиг сборной?! Пока есть живые Акинфеев, Лодыгин и Беленов, на худой конец прочие Заболотные....у Гили в российской сборной шансов-огромный нулище.Не надо бредить и фантазировать.
Ответить 3
Никто и никогда не подпустит Гилерме к сборной России. Да он там и задаром не нужен. Кроме Акинфеева и Лодыгина есть ещё Беленов, тот же Рыжиков, а Гилерме лучше перейти в какой нибудб условный "Терек" и там играть.
Ответить 5
этот редиска никогда не попадёт в сборную.. не тешьте себя надеждами. Если он ещё будет вообще играть за Локо.)
Ответить 1
Цитата: Левая_Нога_Сычёва
Если он ещё будет вообще играть за Локо.)

Это верно. Божо явно отдаёт предпочтение Илюхе.Капитанский демарш Гили может пойти ему во вред - стоить места в основе и капитанства)
Ответить 3
Вот вообще не люблю злорадствовать, но сейчас хоть бы хоть бы.
Ответить 1
Щас вообще дума о вратарях на последнем месте. Кто-бы остальных 10-х научил, что им на поле делать, а Илья с Гилей со своей работой справятся
Ответить 4
s
Только вот почему-то из-за Абаева мы упустили два очка!!!
Ответить 3
и благодаря ему же заработали 1 очко. И во многом благодаря ему выиграли "бронзу" в прошлом году.
Ответить 6
А из-за Гилерме, вылетели из ЛЕ!!!
Ответить 2
Бред, все претензии к ЦЗ.
Ответить 2
У Абаева не плохая реакция, не хуже и не лучше чем у Гили, но Абанв полный ноль на выходах и при выборе позиции, часто теряет ворота.
Ответить
пока рано говорить,живинка какая-то в игре появилась,но и отголоски кучуковского "как бы чего не вышло" остались!Думаю,получается у Божовича или нет сможем понять только после зимней паузы,все-таки перерыв в три месяца может многое изменить!
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.