Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
3
dynamo.kiev.ua

28 октября. Рубрике «Именинники» — 3 года

Сегодняшний день подарил миру нескольких известных людей, которые тесно связали свою жизнь с футболом. Сегодня свой третий день рождения отмечает рубрика «Именинники». Спасибо всем, кто все это время следил за ежедневными материалами этого раздела сайта.

Сегодня родились такие личности:

28 октября. Рубрике «Именинники» — 3 года


Тарас Михалик (1983) — центральный защитник московского «Локомотива». Родился в посёлке Любешов, что в Волынской области. До перехода в стан москвичей Тарас играл в таких клубах, как ЦСКА (Киев), Закарпатье (Ужгород) и «Динамо» (Киев). Двукратный чемпион и обладатель Кубка Украины. В составе сборной Украины 31 матч, мячей не забивал.

Владимир Онищенко (1949) — бывший советский футболист, выступавший на позиции нападающего. Родился в Киевской области, а именно в деревне Стечанка, которое после аварии на Чернобыльской АЕС, было снято с учёта, как населённый пункт. Почти всю карьеру провёл в киевском «Динамо», за исключением периода с 1971 по 1973 год, когда Владимир выступал за луганскую «Зарю». В составе сборной СССР провел 36 матчей, забил 8 мячей. После завершения футбольной карьеры Онищенко занялся тренерской деятельностью.

Гаджи Гаджиев (1945) — бывший советский футболист и российский специалист, который в настоящее время не связан контрактными обязательствами с каким-либо клубом. Стоит отметить, что Гаджиев долгое время работал с легендарным динамовцем Андреем Гусиным, который не так давно трагически погиб.

Гарринча (1933-1983) — известный бразильский футболист, выступавший на позиции нападающего. Двукратный чемпион мира, который только однажды играл за границей, и то в колумбийском клубе «Атлетико Хуниор». Гарринча был известен всему миру не только, как отличный бомбардир, но и тем, что имел врождённый физический порок: одна нога футболиста была короче другой на несколько сантиметров, что отлично помогало на поле обманным финтом уходить от оброны соперника. Умер Гарринча в возрасте 49 лет.
1
4
добавил: Sandor
А также читайте
Комментарии3
Тарас молодец, хорошо сыграл, пусть был не так заметен, но дело свое знает, установку выполняет.
Ответить
аче он в защиту не встает? если по сути он защитник
Ответить
Хороший игрок, универсальный, опытный
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.