Чт, 21.10 22:00
Локомотив — Галатасарай
Пн, 25.10 19:00
Локомотив — Сочи
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
8
rusfootball.info

Евгений Ловчев: очень скучный футбол, пока тренеры не сделали замены

Обозреватель "Советского спорта" Евгений Ловчев дал оценку встрече "Спартак" - "Локомотив".

Евгений Ловчев: очень скучный футбол, пока тренеры не сделали замены


- Ожиданий от матча было больше,
- сказал Ловчев.
- Видимо, неудачи последних матчей повлияли на игру. Такое впечатление, что главное для обоих тренеров – не проиграть, их нулевая ничья устроит. Атака выстроена по принципу "как-нибудь", важно не пропустить в свои ворота.


Очень скучный футбол, пока тренеры не сделали замены. Оборона – это не футбол "Спартака", и видно, что команда может играть в совершенно другой футбол. Широков не показал свой лучший футбол, но класс--то виден – он все делает правильно, в касание, вовремя. И кстати, Фернандеш-то тоже здорово отыграл, виден уровень. Главное в футболе – все же ум, а бегают и по кругу на стадионе.


А в целом у меня есть ощущение, что Якин, возможно, ничего не понял. И не факт, что в следующем туре он выпустит и Широкова, и Дзюбу.


А что касается "Локо", то команда встряхнулась при Божовиче. Думаю, что по голу Широкова есть вопросы к вратарю – надо было выходить, он мог это сделать.
1
3
добавил: Sandor
А также читайте
Комментарии8
А по мне так Локо вполне неплохой футбол показал, не искромётный, но всё же. После всех этих историй с тренерами могло быть хуже. И Божович молодец: быстро сориентировался - Шиша в запас, Ману не опорник, Гилерме не сильней Абаева. Ведь мог же бразильца в раму поставить в угоду публике и Шиша в опорку отрядить. Два капитана, как-никак.
Ответить 2
Цитата: Bob Marley
Гилерме не сильней Абаева

За Абаева, Гилю на Кубок, в рамку...
Ответить
Не знаю, не знаю...Уфа далеко не подарок, как я погляжу и стОит ли экспериментировать? Ничего не имею против Гили, но его паспорт не даёт свободы для манёвра.
Ответить
На данный момент можно сказать - близко не подарок. Соседи, как-ни-как...
Ответить
Да даже не в соседвстве дело, недавно и с Мордовией соседствовали - они коней изрядно потрепали, а это о чём-то говорит. Короче - "чёт-то очкую я, Славик"(((
Ответить
Ошибка дорогого стоила, поэтому так, а как только, так сразу.
Ответить
A
Не могу понять. Прсему Майкон играет в основе? Игрок никакой просто. траур ходячий. Ниасс как единственный нападающий тоже не понятно. Да и сам игрок очень средний. Что там кстати с Тарасом и Логашовом ? Жду этих ребят?) да. Дюрица тоже не радует в последнее время. Ну про Коряна и братьев вообще можно уже не говорить. Корян и Мира не плохо бы смотрелись в Кубани. Поиграть бы там им и в европу. Парни таланливые.
Ответить 1
А по голу Широкова больше ни к кому вопросов нет,к судье например?
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.