Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
4
fclm.ru

Билеты на матч с «Динамо»

Билеты на матч с «Динамо»

Друзья!

В четверг 23 октября в 12:00 в кассах стадиона «Локомотив» начинается продажа билетов на матч 12-го тура СОГАЗ-Чемпионата России против «Динамо».

Столичное дерби пройдет в воскресенье 2 ноября на стадионе в Черкизове и начнется в 13:30.

Кассы стадиона работают каждый день с 10:00 до 19:00. В день матча кассы начнут работу в 10:00.

Также на эту игру будет открыто онлайн-бронирование, а на сайте нашего партнера компании RuRu вы сможете приобрести электронные билеты. Цены на билеты можно посмотреть в разделе Ближайший матч.

Кроме этого, билеты вы можете приобрести в клубном магазине на Павелецком вокзале. Магазин расположен на 1 этаже вокзала и работает ежедневно с 9:00 до 21:00.

Приходите в Черкизово! Поддержите родную команду в дерби!

пресс-служба ФК "Локомотив" | Сергей Томилов
0
3
добавил: Evgeny_PAROVOZ
А также читайте
Комментарии4
f
вот если эти два матча выиграем со свиньями и мусорами мы уже в 5ке будем..
Ответить
700 на динаму?Совсем двинулись что ли?Народу и так нет,так они еще и цены задвигают.Зато халявные билеты у стадиона перед матчем перепродают подозрительные элементы.
Ответить 1
О, забыл рассказать об одном фактике. 619-й напомнил своим комментом. Перед кассами в субботу стал свидетелем разговора двух полицейских. Один другому докладывал, что у такого-то задержанного в карманах обнаружили 30(тридцать!) приглашений, которыми тот пытался торговать. Предложение клубу! Не раздавайте бесплатные приглашения абы где. Откройте одно окошечко в кассах для раздачи бесплатных приглашений. Все окошки пусть торгуют по 700-1500, а в одном бесплатно. И не надо никого гнать на трибуну силком, действительно желающие, а такие есть, спокойно возьмут бесплатный билет. Раз уж театр абсурда процветает, то почему бы и нет?
Ответить 2
Я думаю,что СМО это делает умышленно,для того чтобы на юге осталось поменьше народа(не каждой женщине хочется слышать такие красочные эпитеты в свой адрес на юге),а на остальные трибуны пускать бесплатно. Только чего она этим добьётся,кроме и без того безграничной ненависти к ней?
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.