Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
Сб, 16.10 16:30
Рубин — Локомотив
5
fclm.ru

«Наш «Локо» к матчу с «Тереком»

«Наш «Локо» к матчу с «Тереком»

Сегодня поступит в продажу седьмой номер журнала «Наш «Локо», приуроченный к игре с «Тереком».

Главным героем номера в продолжение рассказа о новичках нашей команды стал форвард «Локомотива» Бай Умар Ниасс. В эксклюзивном интервью сенегалец рассказал о тяжелом детстве в Дакаре, несостоявшемся дебюте за сборную Турции, дружбе с Дрогба и интересе со стороны футбольных грандов.

В рубрике «Моя команда» свою версию «дрим-тим» представил полузащитник «Локомотива» Сергей Ткачев. Марадона и Пеле в атаке, Криштиану Роналду и Месси по краям - в команде мечты от крайнего хавбека красно-зеленых.

«Наш «Локо» к матчу с «Тереком»

В рубрике «Двойное гражданство» – знаменитый защитник «Локомотива» Геннадий Нижегородов, по окончании карьеры в стане «железнодорожников» выступавший в «Тереке».

Также в номере вы найдете подробный рассказ о сопернике «Локо»: самые интересные цифры о «Тереке», подробные профайлы футболистов соперника и ориентировочный состав грозненцев на матч с красно-зелеными. Кроме этого, из журнала вы сможете узнать о защитнике «молодежки» Томасе Рукасе, который дал интервью «Нашему «Локо».

Предматчевый журнал можно будет приобрести с сегодняшнего дня в клубном магазине «Локомотива», а непосредственно перед началом матча – у распространителей на территории стадиона.
1
8
добавил: Bob Marley
А также читайте
Комментарии5
Интересный новичёк этот Ниасс, но не многовато ли его стало? Не звезданулся бы.
Ответить
A
Ладно бы играл хорошо...
Ответить
Так - не так, но статистика у него неплохая в чемпе: 128 мин в 4-х неполных матчах и 2+1, меньше тайма на результативное действие. Хотя пока с виду корявенький.
Ответить 1
Да, не удержали в свое время Нижегородова, по зарплате не сошлись, признаться удивлен был, что так вышло, мог еще пользу приносить, игрок то что надо был.
Ответить 2
R
Криштиану Роналду и Месси по краям

Кри - понятно.. а вот что на фланге делает Месси?... Видимо - освободил в центре место для Ткачёва ))))
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.