Пн, 20.09 16:30
Урал — Локомотив
Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
127
bobsoccer.ru

Кучук намерен добиться от "Локомотива"около 4.9 евро млн компенсации

Кучук намерен добиться от "Локомотива"около 4.9 евро млн компенсации

Экс-главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук намерен добиться от клуба компенсации в размере почти € 4,9 млн. Об этом сообщил председатель Палаты по разрешению споров РФС Сергей Донцов.

«Сторона Кучука хочет не только зарплату, но и компенсацию, о чем и будет идти речь в зависимости от наших выводов. Если существенное нарушение трудового договора допустил клуб, то есть основания на компенсацию, помимо зарплаты. Если мы не найдем существенных нарушений со стороны клуба, то тренеру должны выплатить только зарплату, которая составляет 1,7-1,8 миллиона евро (в год). А в целом он хочет получить сумму в размере 4 миллионов 861 тысячи евро. Компенсация рассчитывается из неполученного дохода, он рассчитал и решил, что он не получил эту сумму, куда входят и невыплаченная зарплата по контракту, и сама компенсация».
8
31
добавил: LadyLoko
А также читайте
Комментарии127
Отлично, Кучук знает, что делать, пусть выплачивают.
Ответить 21
Закон должен быть един для всех, а не только для Билича и Коусейру как для иностранцев!
Ответить
Долой, двойные стандарты.)
Ответить
Молодец - с паршивой овцы хоть шерсти клок. Биличу после 9-го места можно, а ему после бронзы нельзя? Не справедливо.
Ответить 29
А давайте Кучуку вообще все деньги клуба отдадим и Локо на фиг закроем.
Сдается мне полсайта обрадуется.
Болелы блин.
Ответить
А я и не предлагаю отдавать требуемую сумму: он молодец потому что "намерен добиться от "Локомотива"около 4.9 евро млн компенсации", а не пошёл на компромисс. И пусть добивается - дураков надо лечить, сколько верёвочке не виться - конец должен быть. Хотя аппетит у него и завышен. Но это уже издержки ситуации.
Ответить
Цитата: Bob Marley
Хотя аппетит у него и завышен

Я как раз больше внимание на аппетит почему-то обращаю.
И это не издержки, а жадность в чистом виде.
Ответить
Ну а я обращаю внимание на лечение дураков и на бескомпромиссность в этом деле
Как я понимаю, любая другая сумма была бы компромиссом. Хотя, повторюсь, означенную сумму считаю сильно завышенной. Но что поделать - в той среде таков порядок цифр. Биличу можно, а он чем хуже?
Ответить
Цитата: Bob Marley
дураков надо лечить

Но не за счет денег клуба за который лично я болею!!!
Меня устроит поворот дела, при котором известных всем дураков в клубе просто не было. Но не финансовые траты Локо.
А Леонид Станиславович думается итак, т.е. безо всяких компенсаций, за счет тех же дураков еще не одно десятилетие о бедности не вспомнит.
Очень обрадуюсь если не получит ни гроша.
Ну кто он такой, чтобы получить неустойку уровня не Билича кстати, а Капелло?
Ответить
Цитата: Андрей Light
Но не за счет денег клуба за который лично я болею!!!
Я тоже болею за этот клуб. А за чей счёт и как должно оплачиваться лечение, пусть клуб и решает: судится, наказывает, увольняет...но решает. Лично Кучук здесь постольку-поскольку, фамилия не так принципиальна. Солидному клубу - солидный пинок за глупость, непорядочность и непрофессионализм. А всего перечисленного в этой истории хватает.
Ответить
Цитата: Bob Marley
А за чей счёт и как должно оплачиваться лечение

С какой стати нужно лечение оплачивать?
Во вторых нынешнее руководство не лечить нужно, ибо просто невозможно, а вышвыривать из Локо.
Ответить
Цитата: Андрей Light
С какой стати нужно лечение оплачивать?
Бесплатной медицины уж давно нет, а без лечения уже никак нельзя. Ну а вышвыривать кого-то или ещё что - это тоже одно из направлений лечения.
Ответить
D
Поговорка есть такая: за все надо платить. За тупость и дурость тоже! А потом, я не понимаю, что тебя не устраивает?! Если ты нарушил ПДД и тебе пришел штраф, ты его что не оплачиваешь? Ведь из своего кармана платить надо! Тут такая же ситуация. Если с юридической точки зрения клуб должен N рублей Кучуку, то их нужно и придется отдать. В чем как раз палата или суд и должны разобраться. Так что не переживай! Надеюсь только, то все будет по закону, а не по понятиям ;)
Ответить
Он что,хочет скупить всю Белоруссию вместе с батькой Лукой???Куда ему такие деньги на старости лет...
Ответить 1
Д
Цитата: pafalex
Куда ему такие деньги на старости лет...

Так жизнь только и начинается. Как говорит моя одноклассница-сейчас можно все, что раньше НЕЛЬЗЯ!
Ответить 5
Думаю найдет куда!
А лет ему поменьше чем Смородской.
Ответить 7
А можно было добавить еще 2 лимона и подписать зимой Вальбуэну. Но наша селекция знает толк в своей работе.
Ответить 7
Цитата: kofNNn
подписать зимой Вальбуэну

Вальбуэна. И не думаю, что "Динамо" его отпустит.
Ответить
Имелось ввиду прошлой зимой. Сейчас понятно, что он никуда не уйдет.
Ответить 4
Д
Вальбуэна. Нужен, ой как нужен такой романтик футбола!!! Один из немногих на которых хочеться идти на стадион. Такие игроки создают атмосферу на поле и на трибунах.
Ответить 5
Солидный куш планирует получить Леонид Станиславович
Ответить 4
Д
Неустойка, равная бюджету кучуковского "Шерифа".
Ответить 3
Лозанна уже ждет!
Плюс к этому еще и судебные издержки будут оплачены Локомотивом!
В таком случае у Божовича может появиться шанс отработать полный контракт!
Ответить 8
F
Буду только рад, если у него это получится
Давай Леня, удачи тебе в этом нелегком деле ay
Ответить 13
вот козел!Какая зарплата,за такую работу он должен ВСЕМ,болельщикам,клубу,стране!
Ответить 8
R
Ничего он никому не должен.. Должны безмозглые юристы Локомотива и такой же тот, кто ставил подпись.. Если контракт позволяет проводить такие опции - то так и надо, дабы впредь людей-профи ставили, знатоков своего дела, а не по блату, которые "на понятиях" да "по волосатой" привыкли вопросы решать.. А если юристы Локо - щенки - то так им и пусть.. Нахрена они тогда нужны? В России он ничего не докажет - это однозначно.. но это ему и плюс (отобьёт бабло для юристов: чем больше заседаний, бумаг, участий - тем выше "бонус", компенсируемый проигравшей стороной...). А вот потом (с учётом нынешних внешнеполитических предпочтений Европы) будет больно.. очень больно.. Я не злорадствую в данном случае и тем паче не имею права утверждать, что заявленная сумма адекватна.. Однако если те, кто должны были следить за этим (юристы, менеджмент) "профукали" вспышку - то на его месте так бы поступил любой из нас.. учитывая, как с ним обошлись.. И (хоть я и не ярый поклонник Палыча) для меня было показательно, как они перебросились парой слов после матча тогда на Черкизово.. - все всё понимают.. а уж в футбольных кругах такие вести разносятся ой как быстро...
Ответить 11
Цитата: Russian_Klop
Ничего он никому не должен.

Мне,болельщику Локо должен был сделать ноги из клуба,сразу же после позора НА СВОЕМ ПОЛЕ с Аполлинарием со счетом....-опозорил страну на всю Европу,клуб,болельщиков клуба на всю страну,на всю Европу!!!
Ответить 4
R
Тебе, "болельщику Локо" он НИЧЕГО не должен тем более ))) Кроме как проигрыша срАполлону (который, как лично я думаю, не претендуя на истину в последней инстанции, был явным сливом со стороны игрочков) аргументов "против" нет. Ты видел Кучука в этом матче?.. Он смотрел на поле.. и всё понимал.. он понимал, ЧТО происходит.. Что ТЫ, болельщик, хочешь ему сказать? Что ТЫ, болельщик, сможешь сказать стоящим рядом, если тебя начнут "сливать" "свои" же?.. Да тот же сектор не услышит и писка.. Кучук стал заложником ситуации.. Да, может быть, сейчас он ведёт себя немного не по-джентельменски.. но он имеет на это моральное право, потому что с ним поступили так же.. Он не проиграл.. - его проиграли.. А если (возвращаясь к нашим "высшим умам") была бы толика разума - то при Смородской дольше, чем на год, вообще бы контракт не предлагали...
Ответить 13
Цитата: Russian_Klop
может быть, сейчас он ведёт себя немного не по-джентельменски.. но

А я вот не вижу ничего неджентельменского в его поведении...Его даже уволить по-людски не могли, начали спектакли разыгрывать с недопусками на базу.Так почему Кучук должен перед свиньями, простите, метать бисер и джентельменствовать?
Ответить 11
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.