Пт, 04.02
Локомотив — Мальмё
Чт, 10.02
Локомотив — Гётеборг
Сб, 19.02
Локомотив — Молде
Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
9
rsport.ru

ФК "Уфа" может быть снят с Кубка России за неправильную заявку Фримпонга

ФК "Уфа" может быть снят с Кубка России за неправильную заявку Фримпонга

МОСКВА, 14 окт - Р-Спорт, Александр Рогулев.
Футбольный клуб "Уфа" может быть снят с розыгрыша Кубка России и ему может быть засчитано два технических поражения в чемпионате страны за неправильную заявку полузащитника Эмманюэля Фримпонга, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

Фримпонг заключил контракт с "Уфой" 1 сентября, перейдя из английского клуба "Барнсли" перед самым закрытием трансферного окна. 22-летний англичанин ганского происхождения является воспитанником лондонского "Арсенала", за который провел 6 матчей. Полузащитник отыграл за "Уфу" 120 минут в кубковой встрече с красноярским "Енисеем" (3:2), а также по тайму в играх с "Краснодаром" (2:0) и екатеринбургским "Уралом" (0:1) в рамках премьер-лиги.

По информации источника агентства, Фримпонг был заявлен в турнир Российской футбольной премьер-лиги и Кубок России на основании туристической визы, что является грубым нарушением регламента. "Уфа" рискует получить технические поражения во всех матчах, в которых принимал участие легионер. В ближайшее время эпизод будет рассмотрен в соответствующих инстанциях РФС.

Таким образом, команда Игоря Колыванова может быть снята с розыгрыша Кубка России, где ей предстоит встретиться с московским "Локомотивом". Также "Уфа" рискует лишиться очков в турнирной таблице премьер-лиги, где после девяти туров занимает 11-е место, имея в активе 10 баллов.
1 1
добавил: kofNNn
А также читайте
Комментарии9
Слишком уж жестко для команды которая еле еле очки набирает2
Ответить 2
а кто при такой расстановке наш соперник?
Ответить
Я так понимаю, что если Уфу всё-таки снимут, то мы проходим этот раунд автоматически, а дальше победитель пары Спартак-Рубин
Ответить 1
да, халява получается..
Ответить 1
Цитата: kofNNn
"Уфа" рискует получить технические поражения во всех матчах, в которых принимал участие легионер.

Значит бывший соперник Уфы будет с нами играть)))
Ответить
Ну во-первых уже вроде как опровергли инфу. А во-вторых врятли бывший соперник Уфы. В прошлом году, когда снялись с кубка россии и с фнл команды, которые оказались банкротами, вместо них никого не поставили в сетку кубка россии, даже их предыдущего соперника. Тогда Ростов и еще кто-то автоматически прошли в следующую стадию соревнований. Ну правда там просто снялись с соревнования команды, а тут может быть дисква. Дело немного другое. Хотя думаю суть одна. Да и вообще врятли что-то грозит Уфе, дело уже вроде как замяли быстренько. Хотя видно будет.
Ответить
А
При участие в матче игрока, который не имел на это право,команде присуждается техническое поражение, следовательно с Локомотивом должен играть соперник УФЫ.
Ответить
Виновата тут РФПЛ, зачем заявлять игрока с туристической визой!!!,причем здесь Уфа
Ответить 1
c
Комментарий удален
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.