Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
31
sport.rbc.ru

Кучук отправил в РФС 106-страничную жалобу на «Локомотив»

Кучук отправил в РФС 106-страничную жалобу на «Локомотив»

Бывший главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук отправил в РФС жалобу на клуб.

Об этом рассказал председатель Палаты по разрешению споров РФС Сергей Донцов.

«Жалоба представителя Кучука содержит в себе 106 страниц. Там приблизительно 20 страниц само заявление, а остальное — приложения. Это же надо прочитать и осмыслить. «Локомотив» это сделал. И отзыв от «Локомотива» мы получим завтра утром. В материале, который пришел от представителей Кучука, много ненужных вещей. Например, какие-то ссылки на интервью Якунина, где он говорит, что Кучук уволен. Но извините, Якунин не работодатель. Работодатель — это ФК «Локомотив». Там много такого приложено, что не имеет отношения к делу», — приводит слова Донцова «Р-Спорт».

Первое заседание по «делу Кучука» состоится 16 октября.
4 17
добавил: Dartloko
А также читайте
Комментарии31
Интересно, почему в жалобе Кучука там много ненужной информации? Тем более что у него грамотные в спортивных вопросах юристы. Надеюсь, справедливость восторжествует.
Ответить 2
В исках, нет не нужной информации, каждая мелочь на первый взгляд может изменить суть дела и соответственно решение суда.
Ответить 5
" В материале, который пришел от представителей Кучука, много ненужных вещей."
Это же не я сказал.
Ответить
А
Дьявол - скрывается в деталях..
Ответить 1
Я юрист, и учили нас в свое время, что не важной информации нет, и какая-либо мелочь на первый взгляд, может изменить дело, судьбу.
Ответить
Лучше подать жалобу, в которой некоторую информацию признают ненужной, чем жалобу, в которой будет недостаточно информации.

С юридической точки все делается верно. Но неустойку он все равно отсудит. Пусть и не полную. Это нормальный процесс.

Другое дело, что фракция нытиков уже потирает ручонки от предвкушения, как эта 106-страничная жалоба всплывет в сети. Прямо от нетерпения аж дрожат. Очень уж хочется им продлить веселье под названием "помои должны литься беспрерывно, нам ведь так нравится в них плескаться".
Ответить
Д
Цитата: moscowguest
председатель Палаты по разрешению споров РФС Сергей Донцов
Минимум - где профессиональная этика. А максимум - какие могут быть комментарии со стороны должностного лица Палаты до вынесения Решения. вызывает только улубку - также как высказывание в свое время о не предоставления футбольного поля ФК Мордовии.
Ответить 2
Это все к чему?
Я писал о другом. О том, о чем хотите вы, мне говорить и беседовать не интересно. Найдите более благодарную аудиторию, ее вокруг много. Помойте кости чужие в их компании.
Ответить
Надеюсь юристы Кучука хорошо знают своё дело.
Ответить 1
А я надеюсь что восторжествует справедливость...мутное дело и Кучук тут не факт что пострадавший
Ответить 6
Тренеру причитается неустойка. Что тут не факт?
Ответить 4
Один сидит в Италии и не вякает, а денежки капают)
Ответить 1
Ну и красавец, я бы так же поступил.)
Ответить 2
Ну... контракт его я не читал, наверное полагается, а зачем вы на это надеетесь? Кучук здесь явно не потерпевший... как минимум обоюдная вина, пользуясь термином ОСАГО... зачем топить против клуба в этом споре
Ответить 1
Конечно мы можем только гадать, но если бы не была прописана солидная неустойка, Ольга Юрьевна вряд ли бы так ёрзала. Потерпевший или нет, Смородскую никто не принуждал подписывать этот контракт.)
Ответить 2
Ну, подписала СМО по дурости (своей или выше кого?) такой контракт, смысл в этой ситуации топить за Кучука, он и так заработал за год как мы с тобой за двадцать лет, а сам видимо далеко не жертва в этом споре.... Или просто как все БабуВон
Ответить 1
ну я как вы говорите за то чтобы бабувон, а выплата неустойки видимо создаёт дополнительную боль чуть ниже спины и ей и абсолютно инертному совету директоров, так что я за то чтобы юристы Кучука хорошенько потрепали юристов клубных.
Ответить 1
Погонють бабу из клуба , ох погонють ... al
Ответить 2
Завтра, Палата (Номер 6) по разрешению разрешений, рассмотрит несколько томов "Войны и Мира".
Ответить
m
Кирилл Котов @Kotov_Kiril · 8 ч. 8 часов назад
От дохлого осла уши,а не компенсацию! Уволил сегодня Кучука за прогулы!
Ответить
Ты ещё фейки смоуродины и Кучука сюда доставляй, а то неполная картина, так сказать.
Ответить 3
Ваще ни хрена не платить ему. Выгнать по 33 статье.
Ответить 3
Да так и будет.. Шума больше..
Ответить
Не получит господин Кучук ничего. И наверное это будет правильно. Смородская не сахар, но и Леонид не настолько белый и пушистый как представляется. Мутная история и всей правды нам никто не скажет. Спасибо Кучуку за бронзу, желаю проиграть суд и ехать уже зарабатывать деньги в другом месте.
Ответить 1
Жалуйся, жалуйся - это тебя характеризует...Терпила!
Ответить 1
А что он должен простить был отступные, которые ему должны были? Или Кучук должен был нанять бригаду по выбиванию долгов? И что это за выражение "терпила"? Кучук действует в рамках правового поля, абсолютно правильно. Так что незачем оскорблять полублатными, дворовыми выражениями тренера, который привёл клуб к бронзовым медалям. На его месте любой нормальный человек обратился бы в палату по разрешению споров.
Ответить
но сделал бы это тихо, без всякой, никому ненужной шумихи....
P.S. Про бронзовые медали - не надо, прошу...уже высказывался по этому поводу...
Ответить
А
Такие заявления председателя Палаты по разрешению споров РФС Сергея Донцова являются неэтичными. Зато сколько повода позубоскалить олефилам.
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.