Сб, 04.12 19:00
Локомотив — Урал
Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
100
championat.com

Представитель болельщиков «Локомотива»: слова Смородской — это ложь!

Представитель объединения болельщиков United South Александр Чайка опроверг слова президента “Локомотива” Ольги Смородской о том, что фанаты не поздравляли с 60-летним юбилеем бывшего главу клуба Валерия Филатова.

По заверению Смородской, просьба вывесить соответствующий баннер на день рождения поступила только два года спустя и это было сделано в противовес ей.

“Слова Смородской — это ложь. Мы поздравляли Валерия Николаевича с 60-летним юбилеем на выездном матче с «Ростовом» в 2010 году. Можете посмотреть в архиве на нашем сайте — там есть соответствующая фотография”, — предложил Чайка корреспонденту «Чемпионата» Ивану Карпову.

Представитель болельщиков «Локомотива»: слова Смородской — это ложь!
5 26
А также читайте
Комментарии100
да вся статья белыми нитками.
Ответить 11
Да там ничего и не скрывается. Нагло жестко: я буду делать что хочу, и мне не важно что от моих решений страдают люди. Мне п@%&$ так и читается
Ответить 6
Завралась бабушка.
Ответить 8
Чему удивляться, Сова не слышит, что говорит.
Ответить 15
Некрасивый поступок с ее стороны, вроде взрослый человек и на тебе.(
Ответить 4
В чем некрасивый то? Она сказала "никто не просил баннер в его честь повесить". Так в итоге на стадионе "Локомотив" НИКТО баннер и не повесил, повесили на выездном матче в Ростове, в чем не красивый поступок? )))))) Там пол вью некрасивых поступков, но "профессиональные болелы", как всегда промахнулись и начали тролить на пустом месте.
Ответить 4
Цитата: Philych
и начали тролить на пустом месте.

Вот этим и надо заниматься, пока она тут.))
Ответить 2
Ну и выглядят дураками ))) можно было протроллить что она не знает 2 победы в кубке СССР ))) а в итоге протроллили сами себя))
Ответить 1
a
стой, а как же это в её интервью "Тогда почему на 60 лет не поздравили?"
Ответить
Это вопрос с её стороны к журналисту. Её можно было обвинить в не знании темы, матчасти итд )) но никак не во лжи.
Ответить
Она вроде заявляла, что К НЕЙ НЕ ОБРАЩАЛИСЬ с баннером на 60-летее )) в чем тут-то вранье? Если баннер повесили в Ростове, то конечно к ней никто не обращался )))
"Когда Филатову 60 лет было, никто не просил баннер в его честь повесить. "

Научите, того представителя фанатов, который её обвинил во лжи читать ))

Её можно было обвинить в невнимательности, в том, что она не интересуется информацией о клубе и его прославленных деятелях, что в Ростове Филатова всё-таки поздравили, а ей на это наплевать ))) но вот "ложь" никак не катит именно к этой цитате ))
Ответить 7
Д
Все баннеры согласовываются в ФК Локомотив.
Ответить 2
Выездные баннеры согласовываются с ФК Локомотив? С учетом того, что наш клуб не несет ответственности за болел на выездном матче, так зачем же что-то там согласовывать?
Ответить
Д
Это с какой кстати клуб не несет отвественности за выездные матчи? На гостевые сектора принимающий клуб выделяет билеты по заявке гостевого клуба. Баннер должен быть согласован со своим клубом и предоставлен для осмотра перед началом матча.
Ответить 3
У меня в Ростов спартачи катают каждый год и рисуют баннеры во дворе, то кот-Матроскин в красный белый цвет красит, то новогиреево крю итд. НИ РАЗУ ни с кем не согласовывали, всегда на входе показывали, ничего криминального нет и вешали.

Участвовал в создании двух их баннеров )) поэтому крайне удивлен, что кто-то перед выездом согласовывает баннер. Кстати, представитель болельщиков, что-то не упомянул об этом. Что он СОГЛАСОВАЛ баннер, он сказал, что мы повесили баннер и поздравил - это 2 большие разницы. Но каждый видит ТО, что хочет видеть )))
Ответить
Д
С вступлением в силу «Закона о болельщика» процесс согласования ВСЕХ атрибутов поддержки на матчах РФПЛ носит процедурный характер. Хотя все возможно. Например на Локомотиве с флагами России на матч не пускали (пока не вмешалось руководство штаба Полиции). ...ИМХО- по баннеру, тем более 2010 год, только вопрос знающим, а что представитель по работе с болельщиками на выезде отсутствует и на гостевой трибуне его не бывает, по итогам работы отчет не делает??
Ответить 1
Простой вопрос, Сморосдкая сказала - к ней никто не подходил. Представитель болельщиков сказал мы поздравили его. Где тут ложь Смородской? Представитель болельщиков заявил, что он подошел к ней согласовать баннер? Что он подошел к представителю по работе с болельщиками? НЕТ он такого не сказал. Следовательно, ЛЖИ - нет!
Ответить
Д
Суть ответа в другом. А по большому счету в нормальной организации, ни болельщики, а Клуб должен помнить о юбилейных датах ветеранов Клуба (она же потрясающий руководитель) . Могу также напомнить, что ФК Локомотив единственный клуб, который не почтил минутой молчания погибщих ветеранов Великой отечественной войны... .
Ответить 1
Но суть в одном. ЛЖИ не было - новость так себе на уровне "желтухи" - вот и всё! Все остальное сводится к ненависти к одному человеку )) А по минуте молчания было такое, диктор провалился тогда по полной. У меня первым желанием было ему написать, что печаль... но знаю, что он и сам за эту оплошность пострадал сильно, так что не стал лишний раз обращать на это внимание.
Ответить
a
стой, а как же это в её интервью "Тогда почему на 60 лет не поздравили?"
Ответить
Выездные никто не согласовывает. Всем плевать. Включая выездюков.
Ответить 2
a
оставлять комментарии без должных знаний - балабольство
Ответить 5
a
заявка на баннеры и другие средства поддержки подаётся на все матчи, включая выездные
Ответить 4
Полностью поддерживаю, очередное пике на пустом месте.
Ответить 3
В этом вью сходу можно было привязаться к тому, что Смородская не знает сколько кубоков СССР выиграл "Локомотив", но это почему-то прошло мимо фанатов)) наверное они и сами без википедии не помнят )) но вот "ВЫЕЗДНОЙ БАННЕР", конечно промашка президента ))
Ответить
Почему я должна куда-то уйти? Кто меня не любит? Болельщики?

– А разве этого мало?

– А кого они любят?

– Семина, Филатова.

– Не надо глупости говорить. Когда Филатову 60 лет было, никто не просил баннер в его честь повесить. А на 62-летие вдруг попросили. Все только потому, что в противовес мне.


Фишка в том, что по её мнению это было сделано на зло, а на 60-летие не просили, потому что игра с Ростовом была 20 ноября, следующий тур был только 28 числа, домашний матч с Рубином. ДР у Филатова 18-числа. Было бы уже не комильфо, согласись.

Почему кто-то ещё должен просить что-то. Она вообще в датах путается, откуда ей помнить значимые даты для болельщиков. И зачем вообще она об этом завела речь? Дурная женщина. ag
Ответить 6
Я не спорю, тут простебать можно что угодно. Могли бы простебать даты. Могли бы сказать, она просто не знала, что поздравили в Ростове итд... НО Лжи в этой строчки не было. Поэтому новость, в стиле "Желтухи", не более того.
Ответить
Лжи - для меня это что-то мерзкое и целенаправленное на вредительство - возможно и не было, было элементарное незнание, но зачем она паразитирует на вещах, которых не знает. Она не могла не знать, что это вскроется. Либо какая-то тонкая игра, либо шиза. Учитывая, что она видит в бутылке с газом - диверсию, я уже и не знаю что думать ag
Ответить 7
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.