+32

Баринов считает, что положение дел в ФК "Локомотив" "принимает отчаянный оборот"

 
106 3 081
Баринов считает, что положение дел в ФК "Локомотив" "принимает отчаянный оборот"

С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 окт - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Положение дел в московском футбольном клубе "Локомотив" принимает отчаянный оборот в связи с частой сменой тренеров президентом клуба, заявил агентству "Р-Спорт" народный артист России и давний болельщик "красно-зеленых" Валерий Баринов.

В субботу исполняющим обязанности главного тренера железнодорожников был назначен Миодраг Божович. Ранее этот пост занимал Леонид Кучук, который был отстранен от работы с командой 15 сентября. После чего командой руководил Игорь Черевченко.

"Никто не знает, доработает ли он (Божович) до конца сезона. Когда положение принимает такой отчаянный оборот и колесо это как крутилось, так и крутится, подминая одного тренера за другим, тут ничего уже не ждешь. Кучук показал результат и что? Взбунтовались футболисты? Сумеет Божович найти общий язык, не знаю"
, - сказал Баринов по телефону.

Божович до "Локомотива" возглавлял "Ростов". Черногорский специалист подал в отставку с поста главного тренера ростовчан, после того как действующий обладатель Кубка России в матче 1/16 финала нового розыгрыша турнира 24 сентября уступил "Сызрани" на выезде со счетом 0:3.

"Божович уже скорее даже наш специалист. Болельщик может ждать, что наладится атмосфера. Последние победы Божовича не впечатляют, прямо скажем. Я не знаю, кто виноват в развале команды "Ростов": футболисты или тренер. Но проблема не в этом. Все прекрасно понимают, в чем проблема",
- продолжил Баринов.

"Сколько уже отдано нашим тренерам, никто не считал, сколько ушло денег? Можно было бы две спортивных школы содержать безболезненно на те деньги, которые ушли просто так в трубу. При (президенте "Локомотива" Ольге) Смородской? Естественно, а при ком еще? У нас никогда так тренеры не менялись как перчатки",
- добавил Баринов.
rsport.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Lima
Может и так, но что смотреть на старое, она же пришла с апломбом Мессии, её заявления, что раньше все ослы были, а уж она щас всё наладит! Щас она покажет, как надо руководить клубом, выигиывать титулы, заполнять стадионы, делать газоны ! И чего мы видим ?? Почему я должен её защищать, где хоть что-то сделанное из её великих реформ ?
12
фото Bublik
Я 22 года прожил в Сыктывкаре. Десять последних лет из них я мечтал попасть на "Локомотив". Я переехал, приобрёл несколько абонементов. Но теперь уже не хожу на ЛОКО. Кто убил моё желание ходить на футбол?! Она!!!!!!!! Ни Путин, ни Якунин, ни Иванов. А смородская оля.))
8

Комментарии болельщиков (106)

свернуть ответы
фото Amplua
Цитата: Молотов
Кстати Эштреков остался в структуре клуба. А на роль главного он в принципе и не тянул.

т.е. умное решение было его сделать главным, хоть и временным,да?
1
фото Молотов
Ты что не знаешь ту ситуацию? Там Сёмин уходил в сборную, по каким причинам ему не разрешили совместительство неизвестно, вот и в срочном порядке главным был назначен Эштреков, работавший помощником Сёмина. Что нужно было искать тренера на стороне? Или это камень в Филатова?
2
фото Amplua
Цитата: Молотов
Что нужно было искать тренера на стороне? Или это камень в Филатова?

это не камень в Филатова, это намек на то, что надо перестать истерить и впадать в крайности...решение с Божовичем не самое лучшее в нашей истории, но и не самое худшее...давайте наберемся терпения и посмотрим, что у него получиться
1
фото borisbbb
Чем отличается Липатов от Смородской? Правильно, только полом.
2
фото Philych
Да, именно так. И руководство клуба (высшее руководство) их кандидатуры устраивают.
1
фото borisbbb
Корпоративная повязка.
фото Philych
И спорить нечего - факт. И возникает вопрос, раз это всё в Черкизово уже 10 лет, то зачем делить историю на 2 части до СМО и при ней. Не проще поделить на "Семин+Филатов+Аксёненко" и остальное...
фото borisbbb
Не проще! Болельщики страдают больше именно в последние четыре года, т.к. именно в это время из Локо вынули душу и кадровыми чистками и отношением к нам, болельщикам.
4
фото Philych
а по-моему, когда в 2007 году убрали Лоьскова, Евсеева и не пустили Овчинникова лично мне было гораздо обиднее, но каждому свое. Когда выгнали всех кто ковал золотые медали, когда убрали даже того, кто случайно смог вытащить команду (Муслина)...

Для меня та чистка была гораздо обиднее, чем нынешняя...
1
фото borisbbb
Тогда было очень обидно!
Но и тогда оставалась связь клуб+команда+болельщики=футбол.
Сейчас же: клуб-команда-болельщики=Смородская.
3
фото Philych
Странно, когда в сентябре 2007 все болельщики жаждали отставки Бышовца, я что-то не видел "клуб + команда + болельщики = футбол". Я шел домой и радовался суперкамбэку 5:2 с КС, а большинство болельщиков матом кляли игроков, которые зачем-то виыграли, лучше бы слили и ЕГО уволили. Так что в сентябре 2007 Ваша формула не работала. Были "болельщики" сами по себе, "команда" = футбол сама по себе, а в клубе был полный раздор.
2
фото Amplua
это удар ниже пояса)
2
фото Philych
Я просто тогда был значительно моложе и искренне не понимал, как можно желать поражения любимого клуба, чтобы в нем не происходило. Ведь тот матч - это что-то. Как Иванович повел команду вперед, как просто глаза горели у игроков, они были единым коллективом вместе с тренером. И я не понимал, как можно желать им поражения в той мегаигре.
2
фото borisbbb
И продолжался он до отставки Бышовца 13 ноября 2007 года.
Я готов терпеть год или два, но не четыре года + бесконечность.
1
фото azizov68
"Сколько уже отдано нашим тренерам,.... Можно было бы две спортивных школы содержать безболезненно
Золотые слова Валерий Александрович!
4
фото aleksis
Это к вопросу о том, какой прекрасный финансист смородская. Просрать столько денег - это надо уметь. Нет, конечно, все становится понятным, если представить, что часть денег в виде взяток отправлена "наверх", а остальное рассовали по своим карманам (пардон - счетам) прекрасный финансист и ее жадные родственнички в "Локо". Совершенно прав Валерий Александрович насчет безболезненного содержания двух спортивных школ! Осталось только копнуть кому и куда следует - и все ворье из "Локо" тут же побежит в Лондон. Но, конечно, если успеет. Даже частные самолеты не всегда бывают послушными воле жулья, да и неравнодушные граждане с удовольствием помогут упечь ублюдков в тюрягу...
1
фото Молотов
Вот именно, Смородская меняет тренеров как перчатки, походу действительно никто кроме Божовича не согласился идти работать с таким президентом, а положение дел в клубе приняло "отчаянный оборот" сразу после назначения Ольги Юрьевны на должность президента. Вся её работа в клубе это цирк и пособие на тему "каким не должен быть президент футбольного клуба".
4
фото Amplua
поменьше истерии...к чему вся эта ваша паника?
1
фото shillof
Осторожнее, а то внука в запас отправят)))
1
фото Bob Marley
А при чём здесь внук?
фото shillof
вполне логичная санкция за высказывания в адрес Смородской)
фото Bob Marley
Возможно, но, насколько я знаю, у Баринова единственный внук Данила и Смородская ни в какой запас его отправить не может.
1
фото shillof
который в дубле у нас играет... я думаю это его родня
фото Bob Marley
Может и родня, но уж точно не внук.
фото shillof
суть дела не меняет
фото Bob Marley
Конечно, на всякий случай можно и однофамильца в запас отправить. Ибо нефиг ))
фото feegaro
Да норм все будет, не ссыте
3
фото Корнилыч
И то верно! Лишь бы не было войны.
1
фото Dartloko
Конечно, я не хотел видеть Божовича нашим главным тренером, и до самого конца в это не верил, да так сильно, что даже смутил некоторых пользователей нашего сайта, но раз уж так случилось, остается только надеяться, что у Графа в нашем клубе получится. И в игровом плане и в плане отношений с нашим боссом.
1
фото moscowguest
Ну понеслась. Сейчас как обычно вытащат на свет божий всех нафталиновых "почетных болельщиков" и прочих странных личностей. Главное - побольше драмы!
2
фото Eric Cartman
Главное, что говорят они правду
3
фото moscowguest
ну разумеется. а остальные ВРУТ!
фото Eric Cartman
А остальные это кто?
фото Alex-Loko
Ох как же вы правы, Валерий Александрович...
3
фото borisbbb
Баринов совесть Локомотива.
5
фото stoker82
Тут параллели с Эштрековым начали проводить. Команда из последних 10 игр выиграла только одну, кажется у Терека. Но и проиграла только одну. И 8 ничьих. По памяти, можь чуть и ошибся, но не на много. Ничего не кажется странным? Ясно, что не хотели опуститься ниже разумной планки, но и выигрывать не хотели. Там был слив похлеще теперяшнего! А Эштреков поначалу совершил чудо с командой, кстати невзрачно начавшей тот сезон, и добился грандиозного отрыва перед последней третью. Слишком грандиозного. И пошел откровенный слив.
1
фото borisbbb
И с Кучуком, "взрослые дяди" посчитали, что хватит и бронзы после 9-го места, а денежки в ЛЧ себе забрали.
4
фото Денис74
Ну ну слив при Филатове... перекрестись
1
фото stoker82
Крещёный. Ну ты сам посмотри. Известный факт, что Филатов не хотел ухода Палыча в сборную. Палыч настоял. Поругались, тоже известный факт. Поссорились. Палыч захотел вернуться, Филатов естественно встал на дыбы. Дальше не буду, не пристало мне паровозу осуждать легенд, кто-как поступил. Значит так надо было. Значит такая судьба. Бог им судья, а от меня болельщика, вечная слава и благодарность, кто б там как не поступил тогда. А Евсеев именно в этот момент на х.. послал Филатова, тоже известный факт. Всё сходится. Филатов тогда психанул и начал лично руководить игрой. А Вадик послал его прилюдно.
1
фото Joze Mandregao
Походу план Якунина действует постепенная ликвидация ФК Локомотива т.к. он два года назад говорил что Локо тяжелая ноша которая требует больших затрат мне кажется нас хотят вообще слить!!!!! Не дай Бог конечно!!!!
1
фото FCLM_Power
Что за бред? Не проще ли Якунину продать Локо?! Всем от этого было бы лучше. Проблема, как мне кажется в том, что фк Локомотив - это кормушка для некомпетентных личностей! Так что ликвидации не будет никогда
фото Direkt
Кто купит этот клуб? Ответ - никто. Скорее всего будет ликвидация этого непрофильного актива, приносящего убытки в ОАО РЖД, уже в течение многих лет. Виновных нет! Игроки и персонал свои лимоны откусят, бизнес - главное! Сотни тысяч болел, их вера, надежды, традиции клуба - дерьмо и мусор!? Жемчужина, Сатурн, Москва следующие мы?
2
фото fclm_lnd
Цитата: Direkt
Жемчужина, Сатурн, Москва следующие мы?

ты чего такое говоришь???.. не будет такого!! и на нашей улице будет ещё праздник! Только Локо-Только Победа!
1
фото Direkt
Да, ты прав, это я так, хмурые мысли вслух. Верю, что этого не случится никогда!
2
фото LOKO_64_RUS
Другой не пойдет - Божович самый приемлемый вариант для смо. Крепитесь друзья нас ждут самые непростые времена!
1
фото Лось
Кажется все предельно ясно - никому кроме Божовича работать тренером в ЛОКО при СМО не захотелось. У Божовича же просто нет выхода - в Ростове его слили по полной: с Динамо 3:7, с ЦСКА 0:6, с Зенитом 0:5, с Сызрань-2003 тоже 0:3 и как итог вылет из кубка РФ и предпоследнее место в турнирной таблице (с первым местом по пропущенным мячам - аж 29). Хочется верить, что с ЛОКО будет иначе... Хотя , честно говоря, терзают, как говорится, смутные сомнения...
1
фото пеналь
Просто нет слов! Пойду напьюсь!!!
1
фото rusloko
все наладится! bs
фото borisbbb
Вряд лиИван Васильевич не верит
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

24 октября, Вторник
23 октября, Понедельник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив1420-1129
2Зенит1423-629
3ЦСКА1415-925
4Урал1417-1322
5Спартак1420-1821
6Краснодар1417-1421
7Рубин1416-1218
8Уфа1411-1518
9Арсенал1414-1717
10Ахмат1415-2017
11Ростов1412-1217
12Амкар147-916
13Динамо1411-1414
14Тосно1412-1614
15СКА-Хабаровск1410-1812
16Анжи1415-3112