Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
106
rsport.ru

Баринов считает, что положение дел в ФК "Локомотив" "принимает отчаянный оборот"

Баринов считает, что положение дел в ФК "Локомотив" "принимает отчаянный оборот"

С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 окт - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Положение дел в московском футбольном клубе "Локомотив" принимает отчаянный оборот в связи с частой сменой тренеров президентом клуба, заявил агентству "Р-Спорт" народный артист России и давний болельщик "красно-зеленых" Валерий Баринов.

В субботу исполняющим обязанности главного тренера железнодорожников был назначен Миодраг Божович. Ранее этот пост занимал Леонид Кучук, который был отстранен от работы с командой 15 сентября. После чего командой руководил Игорь Черевченко.

"Никто не знает, доработает ли он (Божович) до конца сезона. Когда положение принимает такой отчаянный оборот и колесо это как крутилось, так и крутится, подминая одного тренера за другим, тут ничего уже не ждешь. Кучук показал результат и что? Взбунтовались футболисты? Сумеет Божович найти общий язык, не знаю"
, - сказал Баринов по телефону.

Божович до "Локомотива" возглавлял "Ростов". Черногорский специалист подал в отставку с поста главного тренера ростовчан, после того как действующий обладатель Кубка России в матче 1/16 финала нового розыгрыша турнира 24 сентября уступил "Сызрани" на выезде со счетом 0:3.

"Божович уже скорее даже наш специалист. Болельщик может ждать, что наладится атмосфера. Последние победы Божовича не впечатляют, прямо скажем. Я не знаю, кто виноват в развале команды "Ростов": футболисты или тренер. Но проблема не в этом. Все прекрасно понимают, в чем проблема",
- продолжил Баринов.

"Сколько уже отдано нашим тренерам, никто не считал, сколько ушло денег? Можно было бы две спортивных школы содержать безболезненно на те деньги, которые ушли просто так в трубу. При (президенте "Локомотива" Ольге) Смородской? Естественно, а при ком еще? У нас никогда так тренеры не менялись как перчатки",
- добавил Баринов.
3
35
добавил: Top 1
А также читайте
Комментарии106
Да, завершающая стадия катастрофы Клуба, еще немного, еще чучуть.
Ответить 3
Чем она отличается от увольнения Муслина и Эштрекова за бронзы? Чем Божович хуже Рахимова?
Ответить 4
А что Эштреков весь сезон к бронзе шёл ? А не из-за него ли мы опустились на 3-е за несколько игр ?
Ответить 5
Из-за травмы Сычева в Казани, без него не было ни одного нападающего. Но в целом и при Кучуке провалили концовку, так в чем отличия?
Ответить 2
Ничего себе !! Кучук сам завоевал, а бездарность полная Эштреков разбазарил очки со скоростью света. Я бы вообще его не упоминал, не то, что сравнивать
Ответить 3
Ну круто, конечно. Человек помощником главного тренера работал столько лет. Вложил всего себя в "Локо" - а прекрасные болельщики зовут его - БЕЗДАРНОСТЬ )) браво
Ответить 1
Так он и есть "помощник" простой и зачем его приплетать к разговору о смене Тренеров.
Ответить 3
Ну бабувоны же любят приплетать и Маминова и Черевченко, когда до восьми считают )) так сказать дань моде - отвечать тем же. Ну а если серьезно, то чем отличается от увольнения Муслина? Только тем, что у Славо не было позора на старте следующего сезона и его не сплавляли игроки, что не помешало руководству избавиться от неугодного тренера. Итог, история повторяется, или я не прав?
Ответить 1
Может и так, но что смотреть на старое, она же пришла с апломбом Мессии, её заявления, что раньше все ослы были, а уж она щас всё наладит! Щас она покажет, как надо руководить клубом, выигиывать титулы, заполнять стадионы, делать газоны ! И чего мы видим ?? Почему я должен её защищать, где хоть что-то сделанное из её великих реформ ?
Ответить 12
))) А я её защищаю? Я от этой идеи отказался больше года назад... Вроде везде пишу черным-побелому, она плавное продолжение того что было в 2005 - 2010. До неё было всё очень плохо, при ней тоже очень плохо. До неё Спартак играл в Черкизово, при ней Спартак и Анжи. До неё увольняли за бронзу (ну черт с ним с Эштрековым, но Муслина-то точно), при ней - Кучука. До неё выгнали из команды Лоьскова, Евсеева не пустили Овчинникова, при ней тоже самое. До неё были супертрансферы, при ней. До неё проводили никому не нужный кубок РЖД, чистый распил бюджета итд... Ничего не меняется 10 лет и с её отставкой ничего не будет.
Ответить 1
Может быть, но такой Самодуры ещё не было
Ответить 5
ну значит же был просто такой же Самодур? или нет? И времена Липатова Вы вспоминаете с наслаждением? И хотите к ним вернуться?

Вот все смеются, как же так Билича сняли а её нет. Ну так и Муслина сняли, а его нет ))) как-то умудряются они "не сниматься",..
Ответить 1
Нет, я хочу вперёд двигаться. Я прекрасно понимаю, о чём ты, но всё равно Смо это худшее, что могло появится и все эти воспоминания о Муслинах-как мёртвому припарка, ну, было всё плохо и щас не лучше, так что всё нормально...смиритесь и хлопайте в ладоши
Ответить 5
))) да можете не смиряться, просто у всего должна быть цель. Если цель Снять Смородскую. То первое - он её не снимет, потому что его она устраивает. Второе - если вдруг её повысят и отправят на более престижную и спокойную должность, то тут появится новый Липатов или новая Смородская. Вот и всё )
Ответить 1
Ну если все президенты будут как Смо, тогда про Ливерпуль писать смысла нет ))
Ответить 3
)))) все президенты будут такими, которые устраивают инвесторов) другого и быть не может)
Ответить 1
Всё так, но их деньги, пусть небольшие, пусть, можно тратить и поумнее ? )
Ответить 2
ну да, например кубок РЖД возродить? ))) или купить Заки, Зуаги, Кингстона, Бабу Адаму, Каньенду, Кампиру, Леандру Азеведу итд... ?
Ответить
))) ну ты опять о прошлом )) думаешь, нет умных в футболе и относительно честных и ответственных ? ))
Ответить 3
))) я думаю, таких в стране-то маловато, не то что в отдельной сфере)))
Ответить
К тому же, даже с Баба Адамами на 9-ом не были, а Бож в состоянии побить этот рекорд )
Ответить 2
Бож в состоянии с Бабами Адаму вывести Амкар в Европу и Ростов в Европу)) и кстати и Москву в Европу) тока команду расформировали)))
Ответить
Запомню ))) в конце сезона поговорим ))
Ответить 3
Давай )) я только за ) только прошу отметить с Амкаром Ростовом и Москвой он начинал с 0 игр 0 очков) без потерянных на ровном месте с Мордовией и Кубанью ))
Ответить
Не, отмазки не принимаются )) отрыв очень маленький, а играть ещё мноооого )) для хорошего специалиста- пустяк
Ответить 2
ну хорошо))) пусть будет так ))) правда 6 очков не пустяк для любого специалиста))

Можно спросить у Юргена Клопа) он вон 7 на старте потерял и всё перечеркнул шансы на золото и возможно на 2е место )))
Ответить
Так я про золото и лч и не заикаюсь )) считаю, что 5-е место - нереально, даже может и 6-е )
Ответить 1
Так и я не про золото )) у нас то 6 очков от 5го места ))
Ответить
Ну вот, разве ж это много ? ) так что это не отмазка )
Ответить 2
Кстати, Кучук так прекрасно сам завоевал, что пропустил вперед ЦСКА, у которого было на десяток очков меньше... ну да ладно )) молодец он всё равно! И спасибо ему за первые спустя 8 лет медали. Жалко, что повторил карьеру того же тренера.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.