Пн, 20.09 16:30
Урал — Локомотив
Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
19
rsport.ru

Приглашение Божовича - решение не уровня ФК "Локомотив", считает Нигматуллин

Приглашение Божовича - решение не уровня ФК "Локомотив", считает Нигматуллин


МОСКВА, 4 окт - Р-Спорт, Елена Дьячкова.

Приглашение Миодрага Божовича на пост главного тренера - решение не уровня такого клуба, как "Локомотив", заявил агентству "Р-Спорт" бывший вратарь команды Руслан Нигматуллин.

О назначении Божовича на пост исполняющего обязанности главного тренера футбольного клуба "Локомотив" было объявлено в субботу. Ранее черногорец тренировал "Ростов" (Ростов-на-Дону), который он покинул в конце сентября. Под руководством черногорского тренера ростовчане завоевали Кубок России в сезоне-2013/14.

"Чудеса в футболе, конечно, случаются. Но я думаю, что это решение не уровня "Локомотива". Хотя на самом деле за последнее время таких решений было очень много. "Локомотив" давно уже перестал удивлять такими решениями. Будем теперь следить за тем, что получится у Божовича", - сказал Нигматуллин по телефону.

"Возможно, Божович удобен. Но спортивной составляющей я здесь не вижу. Сказать, что Божович - тренер-победитель, нельзя", - добавил эксперт.

По мнению Нигматуллина, Божович был успешен только с прошлогодним составом "Ростова", в частности, с нападающим Артемом Дзюбой, выступавшим за ростовский клуб в прошлом сезоне на правах аренды.

"Видимо, "Локомотив" настолько дальновидный, что в него вселили уверенность "успехи" Божовича в "Ростове" в нынешнем сезоне. Логики я в этом назначении не вижу. Возможно, Божович и добьется успеха в "Локомотиве", но для этого ему как минимум будет нужен Дзюба. Только с ним Божович был успешен в прошлом сезоне в "Ростове", - заявил собеседник агентства.
5
23
добавил: snaiper
А также читайте
Комментарии19
да ты и про Кучука точно так же говорил. Иди пластинки крути, экспертишко.
Ответить 1
на первый взгляд так кажется, но кто знает, как оно будет на самом деле...в любом случае, надо поддержать его на первых порах, а не орать, что все пропало
Ответить 8
m
Одно из не многих адекватных коментов!"!! Браво!!! Настоящий БОЛЕЛЬЩИК Локо!!! Равняйтесь на него и всегда будьте с командой!!!
Ответить 1
Цитата: mgla777
Настоящий БОЛЕЛЬЩИК Локо!!!
Ага, а ещё Спартака и ЦСКА
Ответить 1
Абсолютно правильно Руслан сказал. Это тренер не уровня "Локомотива". Ещё не забыт тот золотой Сёминский "Локомотив", а это что за тренер такой Божович? Средний тренер, для середняков. Вдохновили последние "успехи" Божовича с Ростовом? А ведь в интервью, которое недавно вышло, Божович говорил, что будет отдыхать, а сам походу сбежал в столицу, как только поманили.
Ответить 1
Цитата: Молотов
Абсолютно правильно Руслан сказал. Это тренер не уровня "Локомотива

кому то говорил теперь тебе скажу. сегодня уровень Локомотива это 4 плюхи от кипра и 9 место. а про Божича не спеши.
Ответить 1
А уровень Божовича - 7 плюх от "Динамо" и 5 от "Зенита"
Ответить 3
не передергивай! кубок россии ! и я сужу по его работе в "Москве" вот его уровень, если ему доверять. как будет у госпожи, я не знаю
Ответить
О да, "Москва" - это, конечно, уровень. К тому же, КР был завоёван по пенальти, что немного смазывает впечатление.
Ответить 2
С Божовичем это 9 место ещё нужно постараться занять. 4 плюхи от Кипра это просто слив Кучука и не более того. Тренер, который столь успешно провалил начало сезона в Ростове, что вот так вот реанимирут сходу "Локомотив"? Вот с таким тренером, с таким президентом так и будем болтаться в середине. Про Божовича могу сказать НЕ ВЕРЮ. Кстати тоже самое говорил и про Билича. Место 11-12 вот что займёт "Локомотив" с этим гениальным специалистом. И вообще "радость" многих от назначения Божовича просто непонятна.
Ответить 2
Цитата: Молотов
Тренер, который столь успешно провалил начало сезона в Ростове, что вот так вот реанимирут сходу "Локомотив"?

это был слив божовича) а на счет радости или горести от его назначения, то я проще отношусь, если у нас цирк в клубе то чего теперь нервничать.
Ответить
Вот именно, что цирк в клубе. И конца края этому цирку не видно.
Ответить 1
Ну на секунду представьте, что ЦСКА или Динамо сейчас назначает тренера Божовича главным тренером, после Ростова. Со стороны это смотрится просто адово. О каком прогрессе речь.
Ответить 2
Это Локо делают уровня Божовича
Ответить 2
Эштреков, Муслин, Долматов, Бышовец, Рахимов, Билялетдинов, Красножан, Коусейру, Билич, Кучук. Кто из них выиграл больше Божовича до приглашения на пост главного тренера "Локомотива"? )) нет ну конечно, прорыв Долматова с ЦСКА в 98м был, да и Олимпиаду все знают кто выиграл. Плюс чуть-чуть в сборной Хорватии, что-то где-то.

Но если глобально, кто из них выигрывал хоть один приличный чемпионат из ТОП-10 Европы?
Ответить 2
что-то диджей бредит!Дзюба для него суперфорвард !
Ответить
Когда Кучука назначили все тоже тогда его грязью поливали. И алкоголиком называли и тренером для середняков. Он начал давать результат-все запели дифирамбы. Провалил начало сезона-все заметили что он бездарный тренер и команда играет однообразно. Так может мы сначала дадим шанс Божовичу проявить себя и позволим спокойно работать.
Ответить 2
Хватит ныть, поживем увидим что будет
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.