Пт, 04.02
Локомотив — Мальмё
Чт, 10.02
Локомотив — Гётеборг
Сб, 19.02
Локомотив — Молде
Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
45
sovsport.ru

Божович назначен и.о. главного тренера «Локомотива»

Божович назначен и.о. главного тренера «Локомотива»


По информации Sovpsport.ru, Миодраг Божович назначен исполняющим обязанности главным тренером «Локомотива». Об этом официально будет объявлено в ближайшее время.

До тех пор пока клуб не уладит своих отношений с Леонидом Кучукам, Миодраг Божович останется исполняющим обязанности главного тренера. В данный момент черногорец находится на базе команды, где знакомится с работниками клуба. Футболистами Божовича уже представили.

Данная новость вызвала интерес у футболистов «Ростова», которые вовсю обсуждают данное назначение.

Напомним, Божович начинал сезон в «Ростове», но ушел в отставку после поражения от «Сызрани-2003» в 1/16 финала Кубка России (0:3). В нынешнем сезоне «Ростов» набрал лишь четыре очка в восьми матчах премьер-лиги и не смог пробиться в групповой этап Лиги Европы, уступив турецкому «Трабзонспору».

Божович возглавил «Ростов» в июне 2012 года. Под его руководством в мае 2014 года команда стала обладателем Кубка России.

В России 46-летний черногорский специалист ранее тренировал «Амкар» (2008), «Москву» (2009-2010), «Динамо» (2010-2011) и «Амкар» (2011-2012).
41 7
добавил: snaiper
А также читайте
Комментарии45
Чёрный день российского футбола.
Ответить 6
A
Ну наконец-то!! )) По крайней мере получится норм клоунада, такая сборная клоунов Смородская-Божович-Горефутболисты))
Ответить 5
У меня, даже слов нет...плохо это или хорошо? Пока у руля барыня и ее наставник светлого будущего у нас нет.
Ответить 4
Удачи вам в этом нелегком деле, мистер Божович. Желаю вам найти общий язык с нашим боссом. Может хоть вам удастся закрепится в нашем клубе...
Ответить 2
Ну как говорится, ничего не поделаешь, будем посмотреть...
З.Ы. Типа это, как там говорится-то........ - добро пожаловать в ЛОКО! preved
Ответить 1
Всё логично, Бож тренер, Шиша опорник, Котов селекционер, Смо футбольный руководитель. Очень логично
Ответить 13
Беляев в основе...???
Ответить
Ну, всё- таки Бож не настолько враг себе
Ответить
даже не удивляет. Теперь только вся фигня пойдет в такой Локомотив.
Ответить 2
Ну а чему мы реально удивляемся то. Всё ожидаемо. Кто бы ещё пошёл.
Ответить 4
Браво, шлепть!
Ответить 1
Смородская: "Ни один из прозвучавших кандидатов в прессе, не рассматривается в качестве тренера ФК Локомотив". Сколько еще нам слушать вранье этой бабы с её затьком...
Ответить 2
т
Какая разница кто тренер, если он все равно на сезон? Ну Божович (хотя это трындец конечно), ну отработает год, распилят неустойку и велком новый тренер!
Хотя если он давать играть "Корянам" будет, хоть какая-то радость.
Ответить 1
b
стыдища и позорище...над клубом уже все смеются
Ответить 3
мда..но а что еще можно было ожидать от этой...ладно промолчу...уже и огорчаться надоело...
Ответить 1
И
Как говорится, добро пожаловать. Удачи ему с нами и нам с ним. Что ещё остаётся...
Ответить
А интересно,кто кроме детишек и собачек будет ходить на матчи?
Ответить 1
До Смородской за 6 лет в "Локо" сменилось 8 тренеров. Эштреков, Муслин, Долматов, Бышовец, Билялетдинов, Рахимов, Маминов, Семин. При Смородской за 4 года с хвостиком сменилось 8 тренеров Семин, Красножан, Маминов, Коусейру, Билич, Кучук, Черевченко, Божович. Это с учетом исполняющих обязанности )) Стабильность Господа )) И что объединяет эти две полуэпохи? Руководитель РЖД )) до него в клубе за 13 лет был только один тренер. А вот главы министерства и ведомства менялись за это время. Теперь же 14 тренеров за 10 лет...
Ответить
При барыне у нас только 3 место, да и то поплатился Кучук. А до нее, кубок был хотя бы, да и призовые места были, а самое главное не было скотского и бл**ского отношения ни к тренерам ни к болельщикам.
Ответить 3
А до барыни у нас целых два 3 места и то пока были Эштреков с Муслиным, правда и их увольняли... так что ничего нового

А про то, как до неё сладко было в клубе, расскажет уволенный Муслин, расскажет фраза Бышовца "нет предела человеческой мерзости"... итд. Так что и тут ничего нового.
Ответить 1
Грязи не было такой, и об болельщиков ноги не вытирали как сейчас. И не от Якунина такое отношение к болелам исходит.
Ответить 3
Ну конечно же, грязи не было. И болельщики не требовали отставки Бышовца с первых же матчей. И не было того, что он убирал легенд Евсеева и Лоськова. А при этом не взял Овчинникова. Этого всего тоже не было? как-то быстро вы забываете. Я вот помню точно матч, когда шел к метро и обалдевал от наших болельщиков, которые прямо говорили "Лучше бы мы слили КС, тогда бы его уволили". Это после того, как твоя команда сделала КАМБЭК с 0:2, 5:2... А нам сейчас рассказывают, что тогда было лушче.
Ответить
Конечно не вытирали. Никогда прям)) 2006 год, клуб идет на втором месте, в одном очке от первого. И руководство без объяснения причин увольняет тренера. Не плевок ли это в адрес болельщиков? Или такого не было? Да и в целом 8 тренеров за 6 лет (до Смородской) - это нормально? А как же неустойки, или это слово начало интересовать Вас только после прихода ОЮ?

Не платили ли неустойки Муслину и Бышовцу? Да и с Рахимовым контракт разрывали? Или это всё глупости, ведь тогда была мегаселекция, а не котовская порнуха? Да, кстати, вот она эта мегаселекция.... Баба Адаму, Кампира, Каньенда, Хамину Драмани, Драман Траоре, Леандру Азеведу, ах да был же суперзабивной нападающий из самой Италии - Руополо, помните такого? Нет ну во вратарской линии была стабильность, не то, что сейчас... Якупович и Пеллициоли с Поляковым и Чехом - это не вытирание ног об болельщиков, это креативный поиск лучшего... А какая была средняя линия по трансферам Зуаги, Шарлес, Кигстон. А трансфер-миф травмированного египтянина Заки за 3 млн евро... Нет это было на благо клуба 100%.

Согласен с 2005 по 2010 год в нашем клубе был мир, покой и вообще она разрушила всё ))))))
Ответить 1
Да она вообще лучшее, что было у нас в Локомотиве. Удачи.
Ответить 3
Классный и достойный ответ. Она не лучшее, она продолжение того худшего, что уже 10 лет в нашем клубе и только слепые этого не замечают. Иначе, почему же за бронзу до неё увольняли? Случайно? Жаль, что ни на один момент по теме не ответил... Ах да, ответить то - нечего )) только огрызнуться. Браво ))

Удачи тебе, Север, с ненавистью к Смородской - жизнь же гораздо позитивнее, чем реальный взгляд на Историю любимого клуба. Хотя судя по всему история есть только 1992-2004 и 2010-2014. А шести лет попросту не было судя по всему.
Ответить
А, что тебе ответить? Я тебе доказываю, что она ноль в футболе и плевала на Локомотив, а ты мне историю подымаешь, да ее я не плохо знаю.
Ответить 2
А я тебе говорю, что до неё было точно также. И это длится уже 10 лет...

"Грязи не было такой" твои слова, а я говорю была грязь и еще какая.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.