Чт, 21.10 22:00
Локомотив — Галатасарай
Пн, 25.10 19:00
Локомотив — Сочи
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
62
football.kulichki.net

Жозе Коусейру: "Майкон и Глушаков - очень командные игроки, Торбинский - ничего подобного!"

Экс-наставник "Локомотива" Жозе Коусейру в инервью "Спорту День за Днем" вспомнил о своих взаимоотношениях с руководством московского клуба.


Жозе Коусейру: "Майкон и Глушаков - очень командные игроки, Торбинский - ничего подобного!"


- У нас было полно проблем на финише сезона, когда мы начали проигрывать! Вообще, я знаю мнение Ольги Смородской, знаю мнение спортивного директора. И уважаю все мнения. Но мои решения – это только мои решения. Например: сейчас Дюрица является основным игроком «Локо». Но на мой взгляд, те русские ребята были лучше. Это, повторю, мое мнение. Всегда честен с игроками. Мне все равно, сколько футболисту лет – двадцать, или тридцать. Возраст или национальность также не играют роли. Вот, образцовый игрок – Майкон. Он очень командный, сыграет там, где скажут. Но ведь Глушаков такой же! «Глушаков, сыграй в защите». «Конечно, тренер!». «Сыграй слева». «Без проблем!». Торбинский – ничего подобного. Новая и старая школа – совершенно разное мышление. Если тебя учили по-другому, то ты по-другому будешь мыслить и в зрелом возрасте. Вот почему тренер должен определять состав! Но у меня нет ни с кем проблем. Ни с Ольгой, ни со Смертиным, - отметил Коусейру.
3
20
добавил: Sandor
А также читайте
Комментарии62
Жозе объявился, к чему бы это?
Ответить 1
R
С Динамо скоро играть...
Ответить 7
Точно, и соль подорожает )
Ответить 4
Вот почему тренер должен определять состав!

Потеряли пару ЦЗ на ЧМ-2018, благодаря "тренеру" Смородской.
Ответить 7
Почему потеряли пару? Бурлак играет в Рубине доростет до уровня сборной будет в ней.
Ответить 4
Цитата: Neftyanik
Бурлак играет в Рубине доростет до уровня сборной будет в ней.

Серьезно?Хоть одну игру с ним видел?Это полный аут.
Ответить 2
Я и не утверждаю что он будет 100% в сборной, я имел ввиду что до уровня сборной нужно дорости.
Ответить 2
Цитата: Neftyanik
я имел ввиду что до уровня сборной нужно дорости.

Забудь!Там уже Камболова пробуют(помните такого?)лишь бы не ставить Бурлака.
Ответить
Ну так то и Дяьков в Ростове есть, тоже наш воспитанник.
Ответить 2
А это то тут причем?Речи о Дьякове не шло.Который кстати сейчас порядком косячит.Когда играла команда-играл и Дьяков,а вот сейчас печаль-беда.
Ответить
При том что растеряли мы не только Бурлака, Беляева, а еще кучу игроков которые сечас играют на довольно хорошем уровне. А по поводу косяков, а кто не косячит, назови мне безупречных ЦЗ,
Ответить 3
Кокорин, Смольников, Полоз, Дьяков это так на вскидку.
Ответить 1
Первые двое-да.Остальные нас бы не усилили.
Ответить
Серьезно? Почему то Капелло в них видит игроков сборной, а вот нас бы они не усилили.
Ответить 1
Серьезно считаешь что это уровень сборной?Это аванс,причем очень большой.
Ответить 2
Аванс то тоже необходимо заслужить.
Ответить
Беляева мы потеряли?
Ответить
Цитата: Neftyanik
Бурлак играет в Рубине

Бурлак сидит на лавке в "Рубине". А когда играет, скорее "растет" в сторону ФНЛ, чем в сторону сборной.
Ответить 1
Из 9 он отыграл 2 полных матча с учетом того что у него была травма. А в какую сторону он вырастет только покажет время. Когда то и Кокорина мы продали, и он в Динамо "дурака валял", а теперь ему в сборной по большому счету альтернативы нет.
Ответить 1
А
Не играет, парень сломался. Когда молодому игроку не дают права на ошибку, он и будет играть зажато. Если бы ушел вместе с Коусейро, да еще к Непомнящему, мог бы вырасти второй Игнашевич. Локомотив превратился в кладбище молодых талантов.
Ответить
Сто раз говорил и ещё раз скажу: Если бы не уволили Коусейру у нас была бы сейчас самая лучшая , молодая и талантливая команда в рфпл. Между прочим в евролиге мы с Беляевым и Бурлаком играли гораздо лучше чем с Чорлукой и Дюрицей. В ЧР маленько провалились в концовке но вспомните тех же Березуцких, сколько они косячили? однако Газзаев им доверял и вырастил оборонцев для сборной. У нас же готовы молодого игрока за первый косяк на лавку посадить. КОРЯНА и МИРАНЧУКА В ОСНОВУ САМЕДОВЫХ И БУССУФ В ДУБЛЬ.
Ответить 19
Д
Все правильно _L4emp_ и по делу!!!! И самое главное- это была бы команда, которая билась бы за Честь и Имя клуба!!! А весна...судьи помогли и по серьезному (!!!) добить ЛОКО с молчаливого согласия Президента ФК Локомотив!!! Когда ВДРУГ в последних играх нам запретили проносить Португальскую символику на матчи все стало понятно. МЫ были вторыми, а уже шли переговоры с Биличем! Это было просто ПРЕДАТЕЛЬСТВО Жозе Коусейру и его команды.
Ответить 7
T
Всё это фантазия. Как бы мы играли и с кем. Но факты есть факты в прошлом сезоне мы пропустили меньше всех команд РПФЛ. И Дюрица и Ведран очень классные игроки. И Корян и Миранчук пока слабей Самедова и Буссуфа это факт.
Ответить 2
Чем слабее? Про Самедова вообще молчу. Что такого делает Буссуфа, чего не делает Миранчук? Да в силу возраста (неопытности) принимает не те решения, но где тогда набираться опыта? В молодёжке?
Ответить 4
Про Самедова: за свою карьеру в футболе, причём играя за команды которые ставят перед собой самые высокие задачи Александр Самедов смог лишь дважды стать обладателем кубка России и ни разу не смог стать чемпионом.
Ответить 3
у Дениски схожая карьера предвидится
Ответить 2
T
В основе сегодня играет Самедов и Буссуфа. Вот ответ на твой вопрос. Коряна в основе сегодня нет. Корян конкуру за место проигрывает. Как при Кучуке так и сегодня при другом тренире. Играют в основе сильнейшие. Таков закон футбола.
Ответить
Так как я сторонник вселенского заговора Смо и Ко(тов) против Кучука и Ко, то предположу что Самедовых, Майконов и тд приказывают ставить в основу. Мне кажется любой адекватный человек, видя что Самедов не может сделать хотя бы один точный пас из десяти, попробовал бы Коряна.
Ответить 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.