Сб, 04.12 19:00
Локомотив — Урал
Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
54
championat.com

Тарасов: в течение пяти дней «Локомотив» должен представить нового тренера

Тарасов: в течение пяти дней «Локомотив» должен представить нового тренера


Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов после победы над «Амкаром» со счётом 3:1 в девятом туре чемпионата России выразил надежду, что скоро у его команды наладятся дела.

«У нас есть некоторые проблемы в клубе. Игорю Черевченко сейчас приходится тяжело. Сказывается психологический фактор, нет поддержки со стороны болельщиков. Но надеемся, что скоро всё наладится.

Нам дали пять выходных, и за это время, думаю, будет представлен новый тренер Локомотива“,
— сказал Тарасов в эфире телеканала „Россия 2“.

Источник: "Чемпионат"
7 11
добавил: Sandor
А также читайте
Комментарии54
Интересно, кто это будет. Кто рискнет как Перси Джексон окунуться в море чудовищ?
Ответить
Надо смотреть, кому деньги очень нужны )
Ответить
Лавандос всем нужен, так или иначе.
Ответить
Но в этот хаос лезть и за бабло не захотят
Ответить
Лучше бы он сказал, когда нового президента представят.
Ответить 1
будет представлен новый тренер „Локомотива“,
Официально, Игорю Черевченко???
Ответить 1
"Имя, сестра, имя!". Назначайте, не тупите.
Ответить 1
Походу цыган будет. ИМХО.
Ответить
Раз 10 уже писал, напишу еще раз. Нужен Дэвид Мойс!
Ответить
Тарасов назначен руководителем пресс-службы Локо, по совместительству?
Ответить 2
Т
ПЯТЬ дней выходных??? Переработались? Даже без гл.тренера можно тупо стандарты отрабатывать.
Ответить 1
Можно тупо пасы на друг друга тренировать. Чтоб не было 80% брака в матче.
Ответить
Дмитрий Тарасов: В течение пяти дней будет представлен новый тренер Локо, после утверждения кандидатуры Гильерме, Буссуфой и Самедовым.
Ответить 9
))) а теперь иначе нельзя ) главное тут Бусу понравится
Ответить 2
Цитата: Левая_Нога_Сычёва
после утверждения кандидатуры Гильерме, Буссуфой и Самедовым.

Ахахахаха)))
Ответить 1
А вот на секундочку подумать самому -не по подсказке и не в общей массе...а может эти футболисты и правы были...хоть в футбол начала команда играть и если абстрагироваться от вчерашнего свиста-вчера команда играла , а не мучилась на поле с прошлыми продольными диагоналями и что бы там что не свистел и не мычал , а Буссуфа вел игру команды ,и сама команда атаковала всю игру постепенно избавляясь от кучуковского наследия-мне как болельщику на такую игру смотреть приятнее и интереснее...
Ответить 7
Подумать своей головой? кто в стаде, тот не знаком с таким процессом)) данная опция отключена с рождения, и не активирована в процессе становления живого существа/организма/особи - выбирайте по желанию ))
Ответить 5
Ну зачем же вы так грубо делите общество на так называемое стадо и не стадо.

Как говорится, пытаясь выделиться из толпы, ты попадаешь в толпу тех, кто пытается выделиться из толпы.) ag
Ответить 4
Не плохое самовнушение для тех кто не желает брать ответственность в свои руки))
Ответить
Помилуйте, о какой ответственности в данном контексте может идти речь?))
Ответить
я отвечаю на вашу фразу о толпе.. каждому лучше поступить как большинство, ведь имея свое мнение его нужно будет высказать! а мнение в стиле: да они г*ндоны - высказать проще всего)) Я уж писал выше: срать легко, создавать тяжело... большинство сейчас срет на команду! таким поведением срет на ВСЮ команду, а ей сейчас поддержка нужна! Протест - даже слово идиотское )))
Ответить
по поводу срать я бы не был столько категоричен, но вряд ли эти игрок заслуживают уважения к себе.)
Ответить
Весь матч свистели как безумные, а вы "не были бы столь категоричны".. а по поводу уважения: м-м-м-м ну вы прям все-все-все знаете, чтобы решить достоин ли человек уважения или нет?!! Ну, если не секрет, поделитесь, ибо, уверен, до истины далеки мы оба))
Ответить
Вчера команда играла? Ну о чём тут ещё говорить.

Я допускаю что они могут быть правы, Боже упаси. Просто я считаю, что негоже хвосту вилять собакой. А уж тем более Гилерме указывать тренеру в какой стиль играть. Весь процесс расставания с Кучуком был мерзким до предела.
А это трио, как минимум поступило .. не знаю... не по-мужски что-ли. Не претендую на истину, но у нас за такое нещадно били в молодости)
Ответить 9
Слова не мальчика, но мужа. Плюсую и солидарна.
Ответить 2
O
Болельщики Локомотива на страже справедливости. Лучше бы в пердиве играли с Кучуком, но с дисциплиной, а сейчас срочно назначить Магата, а то видишь что захотели - сами решать куда и кому бежать. Срочно Магата и гнобить предателей. А если захотят уйти, то не продавать. Это будет справедливо и честно и хоть как-то загладит вину перед Тренером. Ему сейчас нелегко и даже 4 миллиона евро не сделают его счастливым. Прости нас Станиславович.
Ответить 1
Команда и Гильерме в частности ответил на претензии тренера который ПЕРВЫМ вынес из раздевалки претензии -причем сделал это в совковой форме как совковые времена что говорит о нем не в лучшем виде-так теперь не работают -да и закрывать команду на сборах это прошлый век так никто уже не делает...потому футболисты и не стали его поддерживать и выступать в его защиту...
Ответить 4
А всё дело в том, что тренер имеет право критиковать игроков, а игроки нет. И методики тренера мы не вправе обсуждать, и никто не вправе, кроме того, кто является его непосредственным начальником и ответственен за его назначение.

Это бросает тень и на руководителя, и на игроков, и на клуб целиком. Кучук грубо говоря получит неустойку и укатит тренировать какую-нибудь условную Гану, а ущерб репутации ФК Локомотив всеми этими непонятными телодвижениями, практически непоправим на долгое время.
Ответить 2
Цитата: Левая_Нога_Сычёва
А всё дело в том, что тренер имеет право критиковать игроков, а игроки нет. И методики тренера мы не вправе обсуждать, и никто не вправе, кроме того, кто является его непосредственным начальником и ответственен за его назначение.

а если все молчали и терпели...целый год. А потом это стало сказываться на настроении, на отношении к делу, на тренировках, в игре и в конце концов вылилось наружу после критики тренера, которого игроки терпели и молчали до последнего (кроме пары игроков)...так могло быть, чисто гипотетически?
Ответить 2
Могло быть как угодно, могло быть и так что Самедов чесал яйки на тренировках и катал козявки на свет, Кучук дал ему подзатыльник и тот обиделся. Могло быть как угодно. Вся ситуация в принципе мерзкая. Уже писал выше. =\\
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.