-23

Смородская обязала учеников клубной академии посещать игры «Локо»

 
87 2 112
Смородская обязала учеников клубной академии посещать игры «Локо»

Президент «Локомотива» Ольга Смородская в приказном порядке обязала учеников Академии ФК «Локомотив» и их родителей посещать домашние матчи Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Руководство клуба предупредило, что в случае отсутствия родителя и молодого футболиста на матче «Локомотив»–«Амкар» последует серьезное наказание, вплоть до исключения ребенка из спортивной школы. Эту информацию Смородская объявила на собрании тренеров академии.

Чем вызвано это решение руководителя клуба, остается неясным. За исключением матча с кипрским «Аполлоном» (1:4) в Лиге Европы посещаемость матчей команды в этом чемпионате была не хуже, чем в прошлом, «бронзовом» сезоне. Последнюю домашнюю игру с «Мордовией» посетили 12 тыс. человек. Однако фанатская трибуна «Локомотива» во время дерби с ЦСКА в Химках — первого матча без уволенного главного тренера Леонида Кучука — была заполнена менее чем наполовину.

Тогда поддержать свой любимый клуб пришло около тысячи активных болельщиков. Однако настроение фанатов «Локо» трудно назвать позитивным. После матча контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС оштрафовал клуб на 110 тыс. рублей, из которых 50 тыс. «железнодорожники» заплатят за публичную демонстрацию зрителями баннера оскорбительного характера в адрес президента Ольги Смородской.

Кроме того, «Локомотив» понес наказание в размере 60 тыс. рублей за скандирование болельщиками оскорбительных выражений, также адресованных президенту команды. Такое поведение болельщиков связано с отставкой главного тренера Леонида Кучука. Фанаты написали открытое письмо в поддержку наставника и отказались в будущем одевать клубную атрибутику.

Из клуба уволен очередной тренер — Леонид Станиславович Кучук. А перед этим работниками клуба и некоторыми СМИ была устроена его позорная травля. Травля человека, сплотившего наш коллектив в прошлом сезоне... Все на стадион! Никаких цветов, никаких баннеров — праздник окончательно закончился! Пока в клубе не произойдут перемены, никакого праздника быть не может, и мы не отступим! Руководство — вон! Игрокам позор!
— говорится в открытом письме болельщиков.

В клубе отказались комментировать информацию относительно принудительного привлечения учащихся к посещению домашних игр. Однако бывший голкипер «Локомотива» Руслан Нигматулин, чей сын выступает за команду игроков 2000 года рождения, не увидел в этом ничего страшного.

— Вполне возможно, что такое будет. Во-первых, нужно, чтобы ребята воочию наблюдали за игрой профессионалов, а во-вторых, нужно поднимать посещаемость. Смотреть на полупустые трибуны не очень приятно. Лично я не против, чтобы ребенок лишний раз посмотрел матч «Локомотива»
— заявил «Известиям» экс-голкипер сборной России.
izvestia.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Lima
Совсем охерела. Надо ещё полицию подключить, пусть прохожих ловят и затаскивают на стадион
19
фото d1mus
163 статья УК РФ - Вымогательство, шантаж
13

Комментарии болельщиков (87)

свернуть ответы
фото borisbbb
Смородской, если отдает такие приказы!
"Неверные" же болельщики напоминают мне посетителя зоопарка который увидев жирафа воскликнул - "Это есть, но этого не может быть".
2
фото Тайга
тебе в мой пост не в лом писать?Опять скажешь домогаюсь...(смайлики у меня пропали-тут смех)
фото Тайга
Директор академии «Локомотива»: Смородская не давала указаний по поводу посещения матчей
110026 сентября 2014, 20:43Автор: Юлия Яковлева
Источник: Sovsport.ru
Директор академии «Локомотива» Сергей Павлов опроверг информацию о том, что учеников и их родителей в приказном порядке заставят посетить матч «Локомотив» - «Амкар».
- Данная новость – бред. Продолжается нагнетание страстей вокруг клуба. Теперь зачем-то приплели школу. Собрания тренеров академии с Ольгой Смородской не было. И президент клуба не давала нам указаний по поводу посещения игр. Когда я только пришел на работу в академию, обратил внимание, что матчи «Локомотива» посещает примерно половина воспитанников. Я расспросил тренеров, сказали, никто всерьез этим не занимался и не организовывал походы на игры. Потом поговорил с родителями. Мне признались, что пойдут с большим удовольствием, но к ним никто не обращался. Затем я лично пообщался с Ольгой Юрьевной на эту тему, и руководство объявило, что количество бесплатных билетов неограниченно, как для детей, так и для их родителей.
- Так сколько же учеников академии придет на матч с «Амкаром»?
- Точно не скажу, навскидку будет около тысячи человек"--обидно да,что утка,кое-кто уже расстроился....
1
фото Дед Сергей
А когда я только пришел - это когда? Сегодня уже конец сентября 2014 г. Павлов до16 февраля 2011 спортивный директор «Сатурн-2» Московская область.
1
фото Тайга
это у него надо спросить!Странно,преданные болельщики Локо брехню притащили на сайт и вывесили,а опровержение чего-то как-то.....,такие они преданные,однако!
фото borisbbb
А что "в лом" опубликовать новость в защиту?
2
фото Тайга
ab !Обзацы,теги.... это для самых преданных,я не справлюсь!
фото borisbbb
"Не скромничайте", сможете. Ссылки Вам в помощь:

Пусть стимулом Вам будет защита чести кумира!
3
фото Тайга
я тут похоже,один из немногих кто здоров и не подвержен влиянию толпы,так что....,не помню кто сказал,но правильно сказал:
"поклонение кумирам означает нехватку независимого индивидуального мышления" и еще:"наличие кумира – первая ласточка психического нездоровья."
фото Денис74
Ну не знаю кто тут здоров...сам неделю как простывший))) а новость действительно бред... кто- то говна решил подкинуть
1
фото Loko238
Что бы поверить, приходите на Амкар, думаю воспитанников с родителями будет очень много, раньше было не больше 100-200. А сейчас будет 1000, думаетевсе по доброй воле согласились идти?
6
фото Денис74
умаю воспитанников с родителями будет очень много.... А я так не думаю
1
фото Тайга
потихоньку подсералово-фааанат!?Смородская лично будет проверять явку....Ты на стадионе хоть раз был,родитель?
фото Ашхабадец
Еще бы не прикрыть начальника... Скоро и до железнодорожных войск дойдем.
2
фото Дед Сергей
учиться, учиться и еще раз учиться госпоже Смородской и ее штабу. http://www.youtube.com/watch?v=TS5UDdJOoUw
1
фото Тайга
Кому нужна эта показуха?До конца не досмотрел...,никто материальной помощи не попросил?
фото renn99
я баля ваще в шоке! ca ao что еще придумаетссс -САВА!
1
фото Too-Too
пускай детишки ощутят поддержку стадиона..
УМНО!!
можно будет оправдать введение паспортного контроля и 'черного списка'
фото Бог футбола
Ты когда был маленький то мечтал ходить на стадион? Ты хоть думай что пишешь
1
фото Too-Too
не мечтал
я всегда думаю, даже когда пишу
1
фото Бог футбола
Вот будут дети или есть у тебя то оторви их от своих занятий и веди на стадион. Пусть смотрят как мужики играют
2
фото Too-Too
чтобы дети смотрели как малолетки, пользуюсь тем что отделены от 'мужиков' полицией, матюкают их?
увольте ag
фото Бог футбола
Я ничего не понял, но ладно
1
фото Too-Too
бабувон!!
так понятнее?
фото Бог футбола
Я тебя не понимаю
1
фото Дед Сергей
Для меня стадион святое место. Не зависимо где- всегда стараюсь подойти к кромке поля (почувствовать и постараться дотронуться до него (но это редко на серьезных стадионах -КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено). 1962 г. (мне 8 лет) рассказы о Гарринче, Пеле... . Помню в Новосибирске, второй класс, живу у деда с бабушкой. Дядя Витя сказал в воскресение идем (!!!) на футбол. Не знаю причин - не пошли. Было ГОРЕ!!! Футбол-это мое ДЕТСТВО. Трепет и мороз по коже... . Моя супруга планирую выходные всегда спрашивает-когда у тебя футбол?! ...приезжали внуки с Сахалина. Данила (спит с футбольным мячом) мы сним и на Локомотив (детский сектор, одел сахалинцев в форму-ПРАЗДНИК) и на Динамо сводил. В Химках вышел на поле с командой. СЧАСТЬЕ-пацанское. ...но здесь -командно-управленческие решения Смородской очередной перебор. Все должно быть в радость и к месту. Родители сами должны решать как распорядиться своим свободным временем. Кроме футбола в Москве есть много чем заняться, +дачи, да и просто побыть дома всем вместе.
1
фото ВАХ
Хитрое решение, Ольга Юрьевна!
фото dinar_d7
да чушь какая-то
фото Russian_Klop
Читай ниже.. *((((
фото Loko238
Как родитель воспитанника, подтверждаю что есть такое... К сожалению..
5
фото Денис74
Серьезно, прямо в приказном порядке и с родителями???
фото Loko238
Не прямо конечно, как обычно непрозрачно намекнули, что все должны быть на матче, и чем больше тем лучше...
5
фото Денис74
Ну.... как родителю верю... как же у нас в клубе тогда все запущено. Не ожидал(
2
фото Lima
Серьёзно? Ты до этой новости считал что всё хорошо ? )
2
фото Денис74
Нет конечно , но по крайней мере в тупость СМО точно не верю, в последних событиях считаю виновата президент на 50% и сам Кучук на 50%
фото Lima
Если брать чисто футбол, то она самый тупой футбольный менеджер.
2
фото Денис74
Эмоции... если брать развитие клуба, то ее эффективность как менеджера на 4 с минусом, селекция тоже на 3 с плюсом, но последние событыя... должна была уйти вместе с Кучуком. По моему ее держат из-за прозрачности бюджета... Типа не пилит деньги с агентами, как остальные "футбольные люди" - создала себе такой имидж в РЖД
1
фото Lima
Какое нахрен развитие ? Твои оценки- это только твои оценки, а клуб разваливается, но вы, защитники смо ничего видеть не хотите, да и я доказывать ничего не хочу, смысла не вижу
4
фото Денис74
А я ее особо и не защищаю, ее методы перестали давать результат и она должна уйти. Вместе с тем она много сделала для клуба. Просто ее использовали в роли Гайдара (Чубайса) чтоб перевести управление клубом на рыночные рельсы. Миновали времена Аксененко, с этим ничего не сделаешь. Ни Гайдара ни Чубайса ни СМО никогда никто не будет любить... эпоха перемен
фото Lima
У нас ФК. Не бордель, не казино, не ломбард и не Юлмарт. Клуб должен иметь сильную команду, хороший стадион с отличным газоном, где это всё ? Если б у нас был Мулен Руж, то может она была бы отличным руководителем, но у нас ФК...
1
фото Дед Сергей
Не знаю, откуда это берется, что она отличный руководитель. Ее методы руководства сразу дали понять кто и что она из себя представляет.
1
фото Lima
Да я и пишу "может" ) но на каком-нибудь другом поприще
1
фото Russian_Klop
Чем вызвано это решение руководителя клуба, остается неясным

Только тупым не ясно.. А Нигма прав.. для детей было бы неплохо глянуть на взрослую игру.. другой вопрос - херли именно сейчас-то об этом задумались? Раньше, мол, мозгов не хватало?
фото Бог футбола
Что дети поймут во взрослой игре?
1
фото Дед Сергей
можно было и раньше ходить, никто не запрещал, билеты бесплатные были. но кроме футбола есть еще много гдн должен быть ребенок. Я дед и что-такое гармоничное развитие ребенка знаю не по наслышке.
1
фото Бог футбола
Почему всегда когда я вижу комментарий Смородской, то уже знаю о статье что это бред?
3
фото Ашхабадец
Да ладно, никогда не поверю, что без указания сверху будут обеспечивать явку 1000 человек на матч. Разговоры о бойкоте домашних матчей видать запали в душу, или что там вместо нее, вот и решила подстраховаться, а подпевалы нам будут лить в уши, что это решение руководства Академии. Одно плохо, народ нынче пошел такой, что отдавать детишек в школу Локомотива теперь два раза подумают. Не ко времени Локомотив-2 ликвидировала, можно было бы и их загонять.
2
фото enver
афигеть, нужно чтобы болелы ходили на матч, а зачем они будут ходить если нет ни команды, не президента нормального
2
фото aleksis
Королевство кривых зеркал во главе с ненормальным президентом...
1
фото moscowguest
забавно читать о том, как типа это неправильно, заставлять учеников посещать домашние игры основного состава.
находятся и те, кто всерьез думает, что это попытка увеличить посещаемость.

единственная за последнее время правильная инициатива менеджмента. пусть ходят. пусть смотрят. пусть привыкают, что это работа. работа всегда связана с определенными ограничениями и лишениями.

а если хочется ездить на дачу, то записывайтесь в шахматный кружок.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

19 января, Пятница
18 января, Четверг

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712