Ср, 21.04 19:00
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
Сб, 08.05 16:30
Локомотив — Динамо
75
fontanka.ru

Александр Бородюк не возглавит «Локомотив»

Александр Бородюк не возглавит «Локомотив»

Российский специалист Александр Бородюк, входивший в круг кандидатов на пост главного тренера «Локомотива», не возглавит команду. Экс-наставник «Торпедо» провел переговоры с президентом «железнодорожников» Ольгой Смородской, которые не увенчались договоренностями сторон о сотрудничестве.

По информации «Фонтанки», «Локомотив» предложил Бородюку зарплату 1,2 миллиона в год. При этом, по озвученным условиям, наставник должен был только отвечать за работу с командой и не участвовать в селекционной политике клуба. В результате после разговора с президентом «Локомотива» Александр Бородюк принял решение отказаться от возможности возглавить «железнодорожников».

Таким образом, круг претендентов на пост наставника «Локо» стал уже. Ранее появлялась информация, что из шорт-листа исключен черногорский специалист Миодраг Божович, кандидатуру которого не согласовал совет директоров клуба. В кулуарах утверждают, что после того, как Бородюк отказался возглавить «Локомотив», увеличились шансы занять этот пост у экс-наставника «Зенита» Лучано Спаллетти, который также входит в круг кандидатов. По информации «Фонтанки», вчера итальянский тренер, избегающий появления на публике, прибыл в Петербург.

Не исключено, не только для того, чтобы отметиться в «Зените», так как он до сих пор является сотрудником клуба, но и начать консультации о расторжении контракта, который действует до лета 2015-го года.

Напомним, «Локомотив» официально отстранил от работы главного тренера Леонида Кучука 15 сентября, после того, как команда сыграла вничью 1:1 в матче чемпионата России с «Мордовией». «Железнодорожниками» временно руководит Игорь Черевченко, а сам клуб ведет поиски нового наставника. Александр Бородюк в качестве тренера работал в сборной России и московском «Торпедо», которое по итогам прошлого сезона вывел в Премьер-лигу.
5
16
добавил: LadyLoko
А также читайте
Лучшие комментарии
Правильно сделал, при таком начальстве и еще идиотские условия.
7
Разумно. Уж если и возглавлять клуб, то по британскому образцу: "Тренер + менеджер"
7
То есть ты согласен, что тренер должен работать с тем, что ему купит безумный президент?
6
Комментарии75
Смородская не хочет кормушку терять.
Ответить 5
очень похоже на то
Ответить
Цитата: _L4emp_
кормушку

Кошачью миску.
Ответить
Мои ставки: либо Черевченко дают доработать, либо малоизвесный тренер из ближнего зарубежья.
Ответить 2
Все веселее и веселее, в нашем боярском доме.
Ответить 3
И
Кушай Яша тюрю, молочка-то нет, последнюю коровку свели мы в сельсовет. Иль наоборот: Вперёд соколики-алкоголики, всё вам будет - вагон и маленькая тележка. Или Зоркий сокол, или Фантомас.
Ответить 1
Красота! Ты , вась, тренируй, а игроком мы тебе будем покупать! И соответственно бабки "пилить".......а ты работай тренируй......Не, сова, с таким подходом к тебе никто нормальный не пойдет...хотя скорее всего это и не цель для тебя!
Ответить 5
Исходя из того что "Паровоз" писал, Кучука ушли из-за его "фу" по этому поводу.
Ответить 2

Что и требовалось доказать.
Ответить 1
О да! Ниавторитетнейший источник информации- Твиттер...Не смеши.
Ответить 1
Стоит сказать, что Казаков тесно общается с Бородюком ещё со времён хиддинковской сборной, где был пресс-атташе, так что, может он и знает больше. По крайней мере, это можно допустить.
Ответить
Цитата: Alvaro
это можно допустить

Допустить можно, а верить... с трудом. ИМХО.
Ответить
Нет, ну, твиттеры тех персон, про которых ты действительно знаешь, что у них могут быть реальные инсайды, в этом случае бывают куда полезнее изданий. Социальные медиа.
Ответить
У меня стойкое убеждение, можно сказать имхошное ИМХО, что Твиттер- это медиасредство, под названием "бабушки у подъезда", у которых реальность перемешана с вымыслом.
Ответить 1
Цитата: LadyLoko
медиасредство

Цитата: LadyLoko
у которых реальность перемешана с вымыслом.

В общем количестве - без сомнения. Как и в реальности, можно доверять лишь ограниченному кругу лиц;) Это же всё те же люди, только в Сети)
Ответить
Ясен пень, фонтанка авторитетней.
Ответить 1
Г
Чё то Газаев притаился !!!! С нашим президентом нужен как он. Наглый , со связями и всё таки тренер не последний. А так если бы не СМО вариантов много.
Ответить
я рад за него оху...
Ответить 1
Тоже самое ранее не устроило Черчесова. Цирк коней ей Богу. Там помимо распила бабла на трансферах ещё и какие-то личные фетиши Смо. Она походу реально в Fifa Manager играется с нами.. подарили тётеньке игрушку.
Ответить 2
"Сегодня мой телефон просто разрывается! Когда я попытался выяснить почему, оказалось, что в интернет вброшена информация о моем отказе возглавить "Локомотив" из-за предлагаемых условий. Могу заявить, что она не соответствует действительности ни на йоту. Никакой встречи с президентом клуба Ольгой Смородской у меня не было и никакие условия контракта не обсуждались. Кому нужно было распространять заведомо ложную информацию, могу только предполагать".


Расходимся паровозы.
Ответить
Это о Газзаеве или Бородюке?
Если бы была ссылка на опубликованный текст, вопросов не было.
Ответить
Какой старатель пустит на свой золотоносный участок постороннего, смотрите фильмы.
Бородюк молодец, с руки барыни есть отказался.
Ответить 1
Экс-тренер сборной России Александр Бородюк в интервью "Спорт-Экспресс" опроверг информацию о переговорах с московским "Локомотивом".

- Сегодня мой телефон просто разрывается! Когда я попытался выяснить почему, оказалось, что в интернет вброшена информация о моем отказе возглавить "Локомотив" из-за предлагаемых условий. Могу заявить, что она не соответствует действительности ни на йоту. Никакой встречи с президентом клуба Ольгой Смородской у меня не было и никакие условия контракта не обсуждались. Кому нужно было распространять заведомо ложную информацию, могу только предполагать, - отметил Бородюк.
Ответить
Журналюги на Локо озолотеют, пишут чё в голову взбредёт
Ответить 1
Сейчас в Локо появится либо бабский угодник, либо охотник за баблом, адекватного не представляю чем она заманит...
Ответить
для любителей лапши лапша от Фонтанки!
Ответить
Слава Богу... Ничего особенного... Лучше Итальяшку!!!
Ответить
Молодец Александр, не нужно идти в нынешний "Локомотив", не нужно портить себе карьеру тренера.
Ответить
А
Ну кто ж такую кормушку из семьи отдаст. Интересно, а Спалети по-фигу кого тренировать?
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.