Ср, 21.04 19:00
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
Сб, 08.05 16:30
Локомотив — Динамо
14
sovsport.md

У «Локо» новый фаворит

Лучано Спаллетти Источник: Sovsport.ru


По информации «Советского спорта», «Локомотив» все ближе к расставанию де-юре с Леонидом Кучуком. Новый главный тренер у команды может появиться уже в ближайшие дни.

Вчера «Локомотив» вылетел в Новосибирск. Руководить командой в кубковом матче с «Сибирью» будет и.о. главного тренера Игорь Черевченко. Президент «Локомотива» Ольга Смородская тем временем работает над кандидатурами.

Она не намерена работать в дальнейшем с представителями отечественной школы.

Впрочем, в клубе рассматривают кандидатуру Александра Бородюка. Фаворитом же в кулуарах называют итальянца Лучано Спаллетти. У него есть желание и мотивация работать в России.

Известно, впрочем, что контракт Спаллетти с «Зенитом» продолжает действовать. И тренер получает оговоренные в этом контракте суммы. Есть ли у Лучано будущее в «Локо», зависит и от немедленного разрешения всех нюансов.

Авторы: Платон Созонтов, Сергей Иванов

24 сентября 2014, 00:05, №139(19379)
1
6
добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии14
" Она не намерена работать в дальнейшем с представителями отечественной школы. " ag Может ли она вообще работать на благо, большой вопрос.
Ответить 5
"Известно, впрочем, что контракт Спаллетти с «Зенитом» продолжает действовать. И тренер получает оговоренные в этом контракте суммы" - как тогда Боамж работает главным тренером в зените???
Ответить 1
Газпром - мечты сбываются.
Ответить
Мотивация у него есть... Баблом газпромовским себя обеспечил, теперь рждэшным всю родню надо.
Ответить 1
Ну а че, раз у него действующий контракт с Зенитом, в следующем сезоне мамашка его уволит и у него будет два действующих контракта. Пускай соглашается
Ответить 2
А зенит не лучше нас то)))Тоже платят до сих пор. Этож каким дебилом надо быть что бы заключить такой контракт???
Ответить 2
всё это вопрос бабок. есть- вот и платят без скандалов.
Ответить 1
Ну а зачем было подписывать контракт на таких условиях. Не понравился тренр просто взял и уволил всё никаких компенсаций что бы у тренера был стимул нормально работать с командой.Иначе выгоднее просто потренеровать команду месяцок а потом сливать зная что тебе компенсируют потом все до самой пенсии.
Ответить
a
Ну там же президент, по отзывам некоторых, - "великий финансист". Вовсе нельзя исключать, что часть этих денег оседает в карманах так называемого президента...
Ответить
Ждем все ждем а результата нет
Ответить 1
f
мы не можем Манчини позволить дорого..а зенит 2ух тренеров оплачивает ..нормально..
Ответить 1
Пускай бомжи и дальше платят, а спагетти нас тренерует)к концу контракта с бомжами смо его один хрен уволит)а афициально типо мы будем платить, все выиграют, зенька от стеба избавится и мы сэкономим)
Ответить
Продолжаю придерживаться своего мнения относительно кандидатуры Спалетти, которое высказал ранее:

Спалетти - паяц и фигляр. Вы посмотрите на его мимику - сколько в ней самолюбования и актерства! Когда у Зенита игра не шла, весь его вид на скамейке изображал: не ведаю, что творят. Полная непричастность к происходящему и равнодушие - мол, не моих рук дело. С игроками Локо, которых только Кучук в прошлом году заставил хорошо играть, у него не наладится контакт. А там опять: неудовлетворительные результаты, расторжение контракта, неустойка и поиски нового тренера. Бюджет Локо от этого пострадает, зато "поднимется" зенитовский. За расторжение контракта по инициативе Спалетти платить неустойку питерцам вынужден будет Локомотив. Говорят, Смородская - прекрасный финансист и топ-менеджер высокого уровня? Увы, пока в пользу только других клубов, но не своего официального работодателя.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.