Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
11
youtube.com

«ЦСКА» - «Локомотив» 1:0 Видеообзор. ezheloko

1
14
добавил: Fanatik113rus
А также читайте
Комментарии11
Хороший обзор, справедливый, Тиму респект.
Ответить 1
Хороший разбор матча.
Ответить
Ты сам тоже сдал. Худший обзор из всех, что я видел.((
Ответить
W
было бы что обозревать !!!!! какой футбол , такой и разбор , как говорится
Ответить 1
e
кто это такой тим? что это за спец? и он защищает кучука, за что???? кучук сам себя загнал в эту яму, именно кучук забоялся сыграть с ростовом в атаку, именно после этого матча локо потерял золото, и игроков понять можно, им как и мне надоела эта трусливая тактика кучука, кучук в отставке и по делу
Ответить
А не думал ли ты, что Кучук был вынужден с Ростовом так играть, а потом бац и лошади на первом месте.
Ответить 1
e
семин в 2004 году в матче против шинника, с первых минут зарядил команду так, что она уже на 25 минуте вела 0-2, семин умный, мудрый тренер, он знал, что откладывать на потом быстрый гол нельзя, и что мы помним золото чемпа. а кучук глупый тренер, он решил попозже начать душить ростов, когда сил у игроков локо небыло.и что мы помним позорное 3 место, с учетом того, что бронза тогда висела.
Ответить
При чем здесь Палыч? Глупый, умный? Ты, лучше всех разбираешься в футболе, как я посмотрю. Ты в тренерской школе обучался, чтобы выводы такие делать? Его уже тогда начали сплавлять. Он выжал из команды, все что смог, а далее ему не дали, чтобы Локо стал чемпионом. Может ты тренером пойдешь, покажешь как тренировать надо?
Ответить 2
e
нет спасибо тренером я непойду, а откуда ты тогда знаешь, что его начали сплавлять тогда???? ты че в тренерской школе обучался??? ты в системе локомотива состоишь???
Ответить
Я объективно смотрю на мир, а не занимаюсь популизмом. А ты проживи с то сколько Кучук прожил,а потом будешь говорит глупый он тренер или нет,он нам медали заработал, хоть за это имей к нему уважение.
Ответить 2
e
он упустил золото, а не завоевал бронзу, сколько раз можно писать, я был бы рад бронзе, если команда весь чемп валялась с 5-по 8 местах, а под финиш завоевала бронзу, вот это был бы колосальный успех, а когда команда идет второй и есть еще матчи в запасе, и проигрывает золотые медали, то это просто катастрофа, это ужас, и этому ужасу спасибо кучуку. я был рад 4 месту в 2009 году и 5 месту в 2010 году. но я не рад этой бронзе.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.