Пн, 20.09 16:30
Урал — Локомотив
Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
19
sports.ru

Андрей Созин: «Эпоха побед «Локо» прошла, сейчас — безразличие и 10-е место»

Член комитета по этике РФС Андрей Созин считает, что быстрого выхода из кризисной ситуации у «Локомотива» на данный момент нет.

– Когда я в воскресенье смотрел матч «Локомотива» с ЦСКА, перед глазами виделась игра железнодорожников конца прошлого сезона против «Краснодара» (3:1) в гостях, – говорит Созин. – Тогда не было ни одного безразличного человека на поле, рвал и метал Самедов, пылала скамейка, все вокруг кипело. Прошло чуть больше трех месяцев – ничего не осталось. Полная отрешенность, безразличие, 10-е место и уже небольшой отрыв от аутсайдеров. Мы не внутри команды, деталей не знаем, но думаю, тут виноваты все: и руководство, и тренер, и футболисты. А страдают только болельщики. Как тяжело создавать и как легко разрушать.

Что же касается пятой тренерской отставки за четвертый год, то для любого клуба, тем более серьезного и амбициозного – это перебор. Ни Билич, ни Кучук – никто «Локомотиву» не помог. Что теперь делать? Думаю, однозначного ответа нет. Болельщикам «Локо» надо набраться терпения. Времена больших побед под руководством Филатова и Семина прошли. Пока лишь безразличие и 10-е место.
2
13
добавил: LOKO 747
А также читайте
Комментарии19
твоего мнения как раз и нехватало!
Ответить
И совет директоров,ни один член которого не посещает матчи Локо,отдавая все решения на откуп нервной бабе.Бардак у нас в руководстве с приходом Якунина,а назначение тёти Оли-крайняя стадия идиотизма.Понятно,что футбол главным людям ржд не интересен.Если не ошибаюсь,Якунина переизбрали на 3 года,видимо столько ещё предстоит терпеть капризы бабы.
Ответить 6
Да мы завязли в трясине безразличия, руководства.
Ответить 2
Настанет время, не будет в команде ни Смородской, ни петухов всяких... и все будет отлично)
Ответить 2
Но это совсем другая история...
Ответить 4
..блин,мужики..чёт я так уже соскучился по тандему Филатов-Сёмин....эхх было ж время-с нами считались....
Ответить 1
H
Боюсь,что просто кто-то на верху решил-Локомотив не нужен РЖД и они добиваются,чтоб никто не ходил на стадион!СД не посещает матчи,болельщиков уже стало в два раза меньше и с каждым разом будет всё больше и больше пустых кресел.Естественно и спонсорам не интересен наш клуб(хотя бы ради своего престижа),не захотят пачкаться в этой грязи.Тогда РЖД со спокойной душой и формулировкой,что даже болельщикам это не интересно-закроют наш клуб!И мы будем заявляться в ЛФЛ!!!Не помню кто озвучил мысль,что Смородскую поставили,чтоб она развалила Локо,но к моему огромному сожалению,к этому всё идёт!Может это бред,но я другого объяснения не нахожу!!!
Ответить 4
z
Проклятые масоны! Не хотят побед Локомотива!
Не много смысла прикрывать лавочку из которой можно доставать денежку.
В структуре клуба думают не кубках, а о личной прибыли.
Ответить 3
H
Думаю им как раз и сказали прикрыть лавочку!
Ответить 1
Очень возможно что так и есть. После назначения Смородской слышал мнение в определённых кругах, что её поставили именно для того, чтобы путём разного рода интриг сделать из "Локомотива" этакий второразрядный малобюджетный клуб, ну если и не расформировать, то пусть барахтается где нибудь в первом, а то и втором дивизионе. К этой цели Ольга Юрьевна уверенно и ведёт клуб, конечно не забывая набить свой карман. А стадион у "Локомотива" давно мечтал отжать Иванов, да именно тот фрукт из кооператива "Озеро", который всё охал и зачем "Локомотиву" такой стадион? Так что вариант, что "Локомотив" будет играть на МСА в первом, а то и втором дивизионе, а стадион, база и прочее будут проданы с молотка или отжаты совсем уж фантастическим считать нельзя.
Ответить 1
на форуме вбросили, что спалетти согласен возглавить, если уберут смо. не верится, но где-то надежда прям брезжет глубоко в душе.
Ответить 7
Тогда уж Палыча вернуть, хуже не будет.
Ответить 1
Только если на ее место, и чтоб в тренерские процессы невстривал,да и остальных неравнодушных к клубу людей подтянуть неплохо было бы в структуры клуба, хуже бы точно нестало бы.
Ответить 1
Я уже писал ранее, повторюсь, хорошо бы кандидатам договорится, чтоб у каждого должен пункт стоять о нежелание с ней работать, может хоть тогда сд задумается.
Ответить
Это все уже знают Созин и уже давно. Вот только избранным это не дано понять еще.
Ответить 1
Возможно, в прошлом году был один из последних шансов в этом десятилетии взять чемпионство, а мы его упустили. Теперь ждать этот шанс придётся ещё очень долго. Середняк прыгнул выше головы в прошлом сезоне, а теперь всё встало на свои места. Думаю, что в этом сезоне, учитывая отношение всех в клубе к происходящему и полнейшее безразличие футболистов, мы займём место не выше нашего родного седьмого.
Ответить 3
...тут виноваты все: и руководство, и тренер, и футболисты. А страдают только болельщики. Как тяжело создавать и как легко разрушать.

Точнее не скажешь.
За четыре года от Локомотива остались одни руины.
Ответить 2
T
Вот смотрю я на нынешний Локо и пытаюсь понять, что мне в нем все еще интересно, кроме буквы Л и истории клуба с Палычем, Лоськовым и болельщиками, и понимаю, что ничего занимательного больше нет. Эта женщина за четыре года сумела Великий клуб превратить в серую биомассу, в которую приходят и уходят игроки, а в итоге всем все безразлично. Да клуб был не идеален, были и Бышовцы и Рахимовы, но это был Клуб, а сейчас - офисная организация, живущая от корпоратива до корпоратива. Поскорее бы это вермя закончилось.
Ответить 2
Тут все ясно выгнать Смородскую и ее прислуг
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.