Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
Сб, 16.10 16:30
Рубин — Локомотив
28
rusfootball.info

Руслан Нигматуллин: Сейчас "Локомотив" внешне напоминает какую-то шарашкину контору

Бывший вратарь «Локомотива» Руслан Нигматуллин поделился мнением о том, как руководству «железнодорожников» следует налаживать отношения с болельщиками. В матче 8-го тура Премьер-Лиги с ЦСКА фанаты на трибуне скандировали оскорбительные кричалки в адрес отдельных игроков и демонстрировали баннеры, выражающие недовольство сложившейся в клубе ситуацией.

Руслан Нигматуллин: Сейчас "Локомотив" внешне напоминает какую-то шарашкину контору

«Болельщики выражают своё мнение, и, думаю, небезосновательно. То, что происходит сейчас в футбольном клубе «Локомотив», иначе как бардаком не назовёшь – начиная с результата и заканчивая показательным недопуском тренера на базу. Нужна ли встреча с болельщиками? Разве что только с их представителями – если собирать сейчас толпу, можно, мягко говоря, получить по шапке. А вообще, чем встречаться, лучше начать как можно скорее налаживать свои дела. Сейчас внешне это всё больше напоминает какую-то шарашкину контору. Это несолидно для такого клуба, как «Локомотив». И с маркетинговой точки зрения, и со спортивной.

Болельщики недовольны капитанством Гильерме? Во всех серьёзных футбольных командах болельщики имеют свой вес – того же хотят и болельщики «Локомотива». Когда фанатам не нравится форма «Спартака», они высказываются, и к ним прислушиваются. Конечно, на поводу у болельщиков постоянно идти невозможно – менять капитана, назначать состав. Это не в их компетенции. А уж дальше дело руководства и главного тренера – прислушаться к ним или нет. Понятно, что капитаном должен быть тот, кто умеет руководить партнёрами и обладает авторитетом. Гильерме – парень, с одной стороны, авторитетный, а с другой стороны, ему не по силам справиться с разногласиями. Видно, что сейчас в «Локо» нет коллектива. Но всё это – последствия общей ситуации. В данном случае отставками все вопросы не решить. Сама система трещит по швам»,
- сказал Нигматуллин «Чемпионату».
2
17
добавил: Sandor
А также читайте
Комментарии28
Руслан нам не до футбика, нам бы внутри разобраться, кто с кем и кто за кого.)
Ответить 4
Хорошо сказал Руслан, метко.
Ответить 4
А слабо свои "вертушки" Димке Сычеву передать да и встать в рамку заместо бразильца ?!
Ответить 2
А чё и правда, филимон вон опять играет.
Ответить 3
Точно! Вот пусть бы и попробовал, а то вот Dartloko пишет ниже, что нужен человек, который бы сплотил.
Ответить 1
Думаю Нигматулин не тот человек. Другое дело Овинников или Евсеев.
Ответить 1
Согласен, но Босс уже завязал, Вадим принципиально не пойдет пока в Локо ОЮС, да и Лоськов тоже. Думалось, что Самедов мог бы стать таким зубром, но после упущенного чемпионства, похоже, он сломался, да и уровень мастерства не позволяет ему уже быть лидером.
Ответить
Самедов???????????????????????????? Да он за лишний рубль мать родную продаст. Вот ни кто мне не верит но в этой команде таким мог стать Оздоев, ну может еще Тарасов и то не факт.
Ответить 2
Но ты говоришь о игроках довольно определенной квалификации, не гроссмейстерской. Хватило бы у них мастерства что-то реализовывать по-лидерски на поле?
Ответить
Лидер не всегда тот кто больше всех умеет, лидер тот кто в трудную минуту сможет своей игрой, своей готовностью костьми лечь на поле ради команды сможет заставить играть всех остальных. Был у нас такой опорник Юрий Дроздов вот он редко забивал, это была не его задача на поле, но блин в нужный момент он мог и забить и партнёров за собой повести. Вообще это было характерно для Локо 90, это была команда лидеров,: Овчинников, Евсеев, Лекхето, Дроздов, Лоськов, Маминов, Игнашевич, Чугайнов ЛЮБОЙ ИЗ НИХ обладал качествами лидера.
Ответить 5
насчет "ЛОКО 90-х" соглашусь, сам именно поэтому и стал их болельщиком в 99-м. А вот насчет всего остального нет. Откуда ты знаешь, за сколько Самедов кого продаст? И совершенно очевидно, что не может быть лиджером команды тот, кто посредственно играет в футбол. Умение "костьми лечь" - это одна из граней мастерства.
Ответить
Тут вот вопрос не только в людях, а в том что их окружает, от ситуации. Не в защиту скажем.
Ответить
Поэтому то не все остаются в нашем болоте, многие уходят.
Ответить 2
Это да.... увы!
Ответить 1
Значит нужен человек, который вновь объединит игроков "Локомотива" в коллектив.
Ответить
H
С того дня как эта женщина(да простят меня все женщины,что я её так называю)село в кресло президента-Локомотив стал шарашкиной конторой,а не напоминать Русоан
Ответить 2
T
Не шарашкину контору, а смородскую контору
Ответить 3
Молчал бы лучше ди-джей нигма...
Ответить 1
А
Ни убавить, ни прибавить. Как бы к нему не относиться после его зарубежного заскока, высказал то, что у нас всех на душе
Ответить
m
http://cs619525.vk.me/v619525554/149d2/E3zZIZu6qDU.jpg

Осторожно, мат. Новая версия. происходящего в шарашкиной конторе.
Ответить 1
А верно все говорит. И про бардак и то , что нет лидера. А куда же он подевался??!! Помнится, что многие болельщики на этом сайте Александра Самедова в лидеры записали.И где же его лидерские качества?!?! А были ли они вообще, хотя бы зачатки?! По мне так не было этих зачатков.
Ответить 1
Срочно требуется анти-антикризисный менеджер.
Ответить 3
a
Не дай бог! А то она еще мужа пристроит в клуб. А что, по ящику любит футболистов смотреть - ну чем не "анти-антикризисный менеджер"? И будут сосать бабки клуба двойной тягой. А ведь еще и зятек-халявщик подсасывает...
Ответить 2
Я имел ввиду, что Смородская антикризисный менеджер.
Ответить 1
a
Да я понял, просто пошутил. А если серьезно, то ситуация в "Локо", конечно, аховая. Пока эту гоп-компанию не вышвырнут из клуба - будет все хуже и хуже.
Ответить 2
Согласен, пока "президент в законе" у власти в клубе, о футболе можно говорить только урывками и, как правило, не в мажорных тонах.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.